Страница 554 из 931 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Старожил Аватар для Foer

Прочитала ФАК на сайте РЭ. Подскажите, я правильно поняла: я могу взять и коляску и автокресло бесплатно?? И с коляской таки пустят до трапа?
    Yes you can bring any infant equipment you need. You can carry 2 items of baby equipment free of charge per child - 1 pushchair plus one of the following items: car seat or booster seat or travelcot.

On arrival at the airport the 2 free items of baby equipment can be tagged for travel at a Bag Drop Desk, which close 40 minutes before the scheduled flight departure time

Children's pushchairs can be used up to the aircraft steps and after landing the pushchair will be available at the aircraft steps (provided local conditions permit this)

презираем мы злато, его не имея, но увидим хоть раз и от счастья немеем
    <<Уясните раз и навсегда, что характер Вашей Женщины — это отражение Вашего к Ней отношения..... Для непонятливых--— Это не Она Стерва, это — Ты Козел..!!!!!>> Ф.Раневская.

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    с Марса Аватар для Ponchik

В первом посте ведь есть про коляску

Цитата Сообщение от limited edition Посмотреть сообщение
    Друзья, а подскажите, кто в курсе, какова политика RA в отношении инфантиков. Коляску и автокресло можно провести или это слишком жирно?
    Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    В теме про тенерифе как раз скопированы правила на посл стр
    Цитата Сообщение от limited edition Посмотреть сообщение
    Нашла, спасибо. Получается, можно и то, и другое. Не ожидала такой щедрости от данной а/к
    Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Так я там же написала, что они сменили политику 2 или 3 года назад
    До этого было иначе и не в пользу детных
    И опция "поиск в теме" прекрасно работает

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Господа, кто-нибудь в курсе ценообразования на шаттл из\в аэропорта Шарлеруа? Пока отлавливала (и наконец отловила) билеты по сходной цене, тарифы на автобус сильно повысились, сейчас они практически максимальные. До полета чуть больше месяца. Какова вероятность, что ценник понизится (может, какие-то акции бывают) или бесполезно ждать?
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

5. ответ для Даночка , на сообщение « Господа, кто-нибудь в курсе... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Господа, кто-нибудь в курсе ценообразования на шаттл из\в аэропорта Шарлеруа? Пока отлавливала (и наконец отловила) билеты по сходной цене, тарифы на автобус сильно повысились, сейчас они практически максимальные. До полета чуть больше месяца. Какова вероятность, что ценник понизится (может, какие-то акции бывают) или бесполезно ждать?
    а куда шаттл? в Париж?
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

6. ответ для аngel-AА , на сообщение « а куда шаттл? в Париж? »
    Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    а куда шаттл? в Париж?
    Почему в Париж? Нет, конечно. Шаттл из аэропорта до города - Шарлеруа недалеко от Брюсселя находится, это в Бельгии если что Ну еще на нем можно доехать до Брюгге, до Гента, до Люксембурга и т.д., но мне до Брюсселя надо
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

спасибо за тему.
    Из 1 стр-цы:"Одно место ручной клади на человека бесплатно!
    Фотик, сумочка, кошелек - это тоже место."
    Реально,если фотик отдельно-то его МЕСТОМ считают???

8. ответ для Saule , на сообщение « кстати, да! была приятно удивлена, даже... »

Цитата Сообщение от svetU Посмотреть сообщение
    спасибо за тему.
    Цитата Сообщение от AdelAida Посмотреть сообщение
    Ryanair допускает теперь помимо чемоданчика ручной клади на человека еще одно место определенных размеров (сумочку например). Надо, наверное, на первую страницу добавить?
    Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Давно)) пару лет точно
    Цитата Сообщение от Saule Посмотреть сообщение
    кстати, да! была приятно удивлена, даже переспрашивала в Риге, везде ли у авиакомпании так (соображала, как вещи раскидывать, и с радостью впихнула в доп.кладь свой ноут)) ).
    но я думала, что это уже давно так (летала с ними в последний раз 4 года назад, наверное).

могут и посчитать местом, фотики знаете ли разные бывают, часто это сумка среднего размера с объективами

9. ответ для svetU , на сообщение « спасибо за тему. Из 1 стр-цы:"Одно... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от svetU Посмотреть сообщение
    спасибо за тему.
    дык вроде новые правила с НГ - 2 места в салон: 55х40х20 (10 кг) + 35х20х20 (2 кг)
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

В перезагрузке

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    дык вроде новые правила с НГ - 2 места в салон: 55х40х20 (10 кг) + 35х20х20 (2 кг)
    нет, в том году было так

Страница 554 из 931 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »