|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Прочитала ФАК на сайте РЭ. Подскажите, я правильно поняла: я могу взять и коляску и автокресло бесплатно?? И с коляской таки пустят до трапа?
Yes you can bring any infant equipment you need. You can carry 2 items of baby equipment free of charge per child - 1 pushchair plus one of the following items: car seat or booster seat or travelcot.
On arrival at the airport the 2 free items of baby equipment can be tagged for travel at a Bag Drop Desk, which close 40 minutes before the scheduled flight departure time
Children's pushchairs can be used up to the aircraft steps and after landing the pushchair will be available at the aircraft steps (provided local conditions permit this)
презираем мы злато, его не имея, но увидим хоть раз и от счастья немеем
<<Уясните раз и навсегда, что характер Вашей Женщины — это отражение Вашего к Ней отношения..... Для непонятливых--— Это не Она Стерва, это — Ты Козел..!!!!!>> Ф.Раневская.
-
с Марса
В первом посте ведь есть про коляску
-
с Марса
Сообщение от limited edition
Друзья, а подскажите, кто в курсе, какова политика RA в отношении инфантиков. Коляску и автокресло можно провести или это слишком жирно?
Сообщение от russakowalena
В теме про тенерифе как раз скопированы правила на посл стр
Сообщение от limited edition
Нашла, спасибо. Получается, можно и то, и другое. Не ожидала такой щедрости от данной а/к
Сообщение от russakowalena
Так я там же написала, что они сменили политику 2 или 3 года назад
До этого было иначе и не в пользу детных
И опция "поиск в теме" прекрасно работает
-
Наш человек
Господа, кто-нибудь в курсе ценообразования на шаттл из\в аэропорта Шарлеруа? Пока отлавливала (и наконец отловила) билеты по сходной цене, тарифы на автобус сильно повысились, сейчас они практически максимальные. До полета чуть больше месяца. Какова вероятность, что ценник понизится (может, какие-то акции бывают) или бесполезно ждать?
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Сообщение от Даночка
Господа, кто-нибудь в курсе ценообразования на шаттл из\в аэропорта Шарлеруа? Пока отлавливала (и наконец отловила) билеты по сходной цене, тарифы на автобус сильно повысились, сейчас они практически максимальные. До полета чуть больше месяца. Какова вероятность, что ценник понизится (может, какие-то акции бывают) или бесполезно ждать?
а куда шаттл? в Париж?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Наш человек
Сообщение от совершенный ангел
а куда шаттл? в Париж?
Почему в Париж? Нет, конечно. Шаттл из аэропорта до города - Шарлеруа недалеко от Брюсселя находится, это в Бельгии если что Ну еще на нем можно доехать до Брюгге, до Гента, до Люксембурга и т.д., но мне до Брюсселя надо
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
спасибо за тему.
Из 1 стр-цы:"Одно место ручной клади на человека бесплатно!
Фотик, сумочка, кошелек - это тоже место."
Реально,если фотик отдельно-то его МЕСТОМ считают???
-
с Марса
Сообщение от svetU
спасибо за тему.
Сообщение от AdelAida
Ryanair допускает теперь помимо чемоданчика ручной клади на человека еще одно место определенных размеров (сумочку например). Надо, наверное, на первую страницу добавить?
Сообщение от masikstar
Давно)) пару лет точно
Сообщение от Saule
кстати, да! была приятно удивлена, даже переспрашивала в Риге, везде ли у авиакомпании так (соображала, как вещи раскидывать, и с радостью впихнула в доп.кладь свой ноут)) ).
но я думала, что это уже давно так (летала с ними в последний раз 4 года назад, наверное).
могут и посчитать местом, фотики знаете ли разные бывают, часто это сумка среднего размера с объективами
-
Сообщение от svetU
спасибо за тему.
дык вроде новые правила с НГ - 2 места в салон: 55х40х20 (10 кг) + 35х20х20 (2 кг)
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Сообщение от совершенный ангел
дык вроде новые правила с НГ - 2 места в салон: 55х40х20 (10 кг) + 35х20х20 (2 кг)
нет, в том году было так