|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Оксана
не, Наташ, одни ![3](images/smilies/051.gif) так что отрывались по полной ![12](images/smilies/018.gif)
классно вам!!! Оксана, где фотоотчет-то? ну? )
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
классно вам!!! Оксана, где фотоотчет-то? ну? ![3](images/smilies/051.gif) )
лениво пока я спала сегодня 3 часа, спаааать хочется
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Оксана
Привет ![3](images/smilies/051.gif)
мы вернулись из Милана, Боже, как же хорошо отдыхать ![3](images/smilies/051.gif)
Здорово, хочу отдохнуть!!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Тигренок_
через месяц.
а можно сделать манту, придти через 3 дня проверять и вколоть 3ю акдс
Всем приветы.
Это я знаю, но у меня как-то не получается во дням....Запары с этими болячками. Все было уже распланировано, но болезнь сына все перебила . Да еще и Оля сегодян закашляла, так что, видимо теперь на долго все отложится....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Тигренок_
а у меня Вероника последние ночи отслеживает мои шаги. как только ночью иду в туалет, тут же бежит ко мне и ложится спать только со мной в кровать. может чувствует, что я могу куда-то(в рд) ночью свалить?
Бедная девочка!!! Все уже понимает!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhusik
Всем привет!
Присоединюсь и я к депрессирующим ![8](images/smilies/005.gif)
Я снова заболела ![11](images/smilies/015.gif) ...еще не до конца очухавшись от предыдущего раза ![2](images/smilies/025.gif)
А у меня зубы ГОРЯТ ![](images/smilies/010.gif)
Хожу с временной пломбой на острый пульпит ......дооткладывала стоматолога ![048](images/smilies/048.gif) .....проблемы всех прочих же важнее ![8](images/smilies/005.gif)
Плюс обнаружили мне еще пару криминальных моментов, которые я ПОКА не чувствую..... работы выше крыши
А я из болячек никак не вылезу ![110](images/smilies_more/110.gif) ![110](images/smilies_more/110.gif) ......уже два возможных "окошка" пропустила из-за этого ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Сегодня прием в 15,00 (муж из-за моего визита к стоматологу отменил важнейшую поездку), а я в за час до приема намеряла себе 37,5 ![](images/smilies/010.gif)
А врач через неделю уезжает в отпуск, а я собралась уехать через 1,5 недели ![](images/smilies/010.gif)
Пойду на прием больная ![5](images/smilies/001.gif) не пойти не могу ![2](images/smilies/025.gif)
Кто знает, чем мне это грозит???
И еще. ЧТОБЫ ТАКОЕ СОЖРАТЬ ПРИНЯТЬ, ЧТОБЫ БЫСТРО ВЫЗДОРОВЕТЬ И НЕ БОЛЕТЬ ? ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Сама как зомби, походу заразил меня сынуля ОРВИ . Все болит, горло, кашель, но темпа 36,6 , видно, организм сражается
-
Элита
девочки, пожалуйста, присоединяйтесь к обсуждению нашего праздника в контакте, а то мы там сами с собой разговариваем)
http://vk.com/topic-12767220_26136210?offset=80
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ксюн
Это я знаю, но у меня как-то не получается во дням....Запары с этими болячками. Все было уже распланировано, но болезнь сына все перебила ![2](images/smilies/025.gif) . Да еще и Оля сегодян закашляла, так что, видимо теперь на долго все отложится....
точно через месяц после акдс можно манту. я несколько раз спрашивала у разных педиатров. т к мы оч долго не могли сделать 3 пентаксим(7,5 мес). ну само собой поправиться надо. не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ксюн
Сама как зомби, походу заразил меня сынуля ОРВИ ![8](images/smilies/005.gif) . Все болит, горло, кашель, но темпа 36,6 ![10](images/smilies/008.gif) , видно, организм сражается ![108](images/smilies_more/108.gif)
и лично тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белая Горячка
девочки, пожалуйста, присоединяйтесь к обсуждению нашего праздника в контакте, а то мы там сами с собой разговариваем)
эх. безумно хочу на праздник. но в мае точно пролетаю. так что желаю всем хорошо попраздновать!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белая Горячка
мы в выбраный промежуток тоже пролетаем, поэтому молча читаю
Еленка
Мечты сбываются!!!![050](images/smilies/050.gif) |
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHonka
мы в выбраный промежуток тоже пролетаем, поэтому молча читаю ![10](images/smilies/008.gif)
и мы, возможно, пролетим, так что аналогично...
-
Элита
Ну все, майчата начали рожать.. эх...