|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Тигренок_
ой, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а из-за больного зубика не может быть 37,5?
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
нет.....меня ломает всю....вирус
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AAAS
ах, Милан Милан....!!! ![1](images/smilies/033.gif) какая погода была? что видели?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
с возвращением. рассказывай и показывай
погодка подкачала. из 4 дней только один солнечный, но мы не унывали, единственное в Венецию так и не собрались, зато облазили весь центр, нагулялись, налопались пиццы и пасты, сгоняли пошопиться, вобщем я довольна как слон![3](images/smilies/051.gif)
всем депрессующим даю установку на позитив![3](images/smilies/051.gif)
что-то много у нас болеек, давайте поправляйтесь, весна не за горами
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Оксана
погодка подкачала. из 4 дней только один солнечный, но мы не унывали, единственное в Венецию так и не собрались, зато облазили весь центр, нагулялись, налопались пиццы и пасты, сгоняли пошопиться, вобщем я довольна как слон ![3](images/smilies/051.gif)
всем депрессующим даю установку на позитив ![3](images/smilies/051.gif)
что-то много у нас болеек, давайте поправляйтесь, весна не за горами ![8](images/smilies/003.gif)
Молодцы какие! Мы ждем фотоотчет вы с детишками ездили???
Девочки, что-то много депрессующих!!! отставить и даю установку на лето, солнце, пальмы и море )))))))))))))))))
у меня Со сегодня тоже с кашлем, сопли вроде поялвяются видать не долечились в прошлый раз (((
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhusik
Всем привет!
Присоединюсь и я к депрессирующим ![8](images/smilies/005.gif)
Я снова заболела ![11](images/smilies/015.gif) ...еще не до конца очухавшись от предыдущего раза ![2](images/smilies/025.gif)
А у меня зубы ГОРЯТ ![](images/smilies/010.gif)
Хожу с временной пломбой на острый пульпит ......дооткладывала стоматолога ![048](images/smilies/048.gif) .....проблемы всех прочих же важнее ![8](images/smilies/005.gif)
Плюс обнаружили мне еще пару криминальных моментов, которые я ПОКА не чувствую..... работы выше крыши
А я из болячек никак не вылезу ![110](images/smilies_more/110.gif) ![110](images/smilies_more/110.gif) ......уже два возможных "окошка" пропустила из-за этого ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Сегодня прием в 15,00 (муж из-за моего визита к стоматологу отменил важнейшую поездку), а я в за час до приема намеряла себе 37,5 ![](images/smilies/010.gif)
А врач через неделю уезжает в отпуск, а я собралась уехать через 1,5 недели ![](images/smilies/010.gif)
Пойду на прием больная ![5](images/smilies/001.gif) не пойти не могу ![2](images/smilies/025.gif)
Кто знает, чем мне это грозит???
И еще. ЧТОБЫ ТАКОЕ СОЖРАТЬ ПРИНЯТЬ, ЧТОБЫ БЫСТРО ВЫЗДОРОВЕТЬ И НЕ БОЛЕТЬ ? ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Про лекарства не подскажу, но кулачков подкину!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
у меня Со сегодня тоже с кашлем, сопли вроде поялвяются ![2](images/smilies/025.gif) видать не долечились в прошлый раз ![2](images/smilies/025.gif) (((
Держитесь! И вам:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кулачков раздала, пошла сама сопли на кулак наматывать, ох и надоели они мне!
Я - Маша.
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_383085.png)
-
Элита
всем болейкам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
погодка подкачала. из 4 дней только один солнечный, но мы не унывали, единственное в Венецию так и не собрались, зато облазили весь центр, нагулялись, налопались пиццы и пасты, сгоняли пошопиться, вобщем я довольна как слон ![3](images/smilies/051.gif)
всем депрессующим даю установку на позитив ![3](images/smilies/051.gif)
что-то много у нас болеек, давайте поправляйтесь, весна не за горами ![8](images/smilies/003.gif)
Молодцы! ![6](images/smilies/006.gif)
Венеция, значит, осталась на следующий раз!
Я - Маша.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
Молодцы какие! Мы ждем фотоотчет ![1](images/smilies/033.gif) вы с детишками ездили???
не, Наташ, одни так что отрывались по полной
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Winnie
Молодцы! ![6](images/smilies/006.gif)
Венеция, значит, осталась на следующий раз! ![1](images/smilies/033.gif)
ну вобшем то мы решили, что мы Милан-то до конца не изучили, куда уж в Венецию бежать, решили, что еще вернемся
-
Ветеран
ну вобшем то мы решили, что мы Милан-то до конца не изучили, куда уж в Венецию бежать, решили, что еще вернемся ![1](images/smilies/033.gif)
Конечно, надо вернуться!
Италия - моя любимая страна для путешествий.
Я - Маша.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Тигренок_
а у меня Вероника последние ночи отслеживает мои шаги. как только ночью иду в туалет, тут же бежит ко мне и ложится спать только со мной в кровать. может чувствует, что я могу куда-то(в рд) ночью свалить?
наверное чувствует ![1](images/smilies/033.gif)
мы с коляской перестали гулять в октябре, но стали гулять только во дворе, а сейчас опять с коляской и по магазинам можем
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)