|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Говорит плацента плохо сформировалась, отсюда и ФПН. А это может быть из-за инфекции (ХЭ не долечен), аутоиммунный компонент и еще что-то. Почему то никто не обратил внимания на лейкоциты в крови (они росли), совмесно с фибриногеном это показатель воспалительного процесса((((( Бактериурия в моче была, тоже никто не сказал(( А я сама так тщательно карту свою не смотрела((
-
Элита
Сообщение от Маришка-Мышка
А у сеня сложилось впечатление, что Шля всем ЛИТы назначает. Слава богу, наверно. всё же по показаниям. Танюшка,@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результаты биопсии. И, не болей там!!!!
Лена, молодец, что решилась!!!! На поправку скорее!!!!!!!
Я тоже думала, сейчас скажет, давай, ан нет, сама сказала не надо, ну я даже обрадовалась, меньше телодвижений
Сообщение от Lu_doc
Девочки, принимайте к себе новенькую! У меня случился выкидыш на 24 неделе беременности (когда казалось бы все страшное уже позади). Все эмоции что мы испытали с мужем и семьей не передать словами. Но сейчас с оптимизмом смотрим в будущее, потому что иначе никак! Очень хочу попасть к хорошему врачу в центре невынашивания, посоветуйте плиз.
И еще - самый главный вопрос - как вы получали направление в ЖК - у участкового врача? Просто мне совсем не хочется идти к своей после случившегося. Дадаут ли мне это направление, если у меня 1 неудавшаяся беременность - читала, что дают только с 2 и более.
(Прочитать 5500 страниц просто нереально очень хорошо, что основная информация есть на первой странице!!! )
Сходите к врачу, должны дать, приврите что там уже вас берут, в центре у нас тут фавориты- Плужникова (зав), Никологорская и Алябьева, мы в основном к ним ходим. Очень вам сочувствию, но судя по всему, вы-борец, мы таким рады очень у нас тут хорошо, пишите, мы поймем все
Сообщение от Karoshka
Говорит плацента плохо сформировалась, отсюда и ФПН. А это может быть из-за инфекции (ХЭ не долечен), аутоиммунный компонент и еще что-то. Почему то никто не обратил внимания на лейкоциты в крови (они росли), совмесно с фибриногеном это показатель воспалительного процесса((((( Бактериурия в моче была, тоже никто не сказал(( А я сама так тщательно карту свою не смотрела((
ну что за врачи? ну как на такое не обращать внимание все-таки у меня какая-то невероятная ЖК, я посмотрю
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
Сообщение от Маришка-Мышка
Лена, молодец, что решилась!!!! На поправку скорее!!!!!!!
спасибо!
девочки, меня выписали! правда, больничный открытый и завтра иду в ЖК еще. Мне дали вместе с выпиской протокол операции. Такая интересная бумага, вполне подоброно написано, что со мной делали. Особенно порадовала фраза "счет тампонов и инструментов верен", т.е. ура, зашивая меня, ничего внутри не забыли:-)
-
Сообщение от Karoshka
а ХЭ тебе кто ставил? это по биопсии?
-
Наш человек
-
Участник
Сообщение от Solnishko84
Очень Вам сочувствую(((( сил Вам
Простите , а у Вас есть дети?
Раньше точно с одной потерей давали направление. Позвоните в центр невынашивания завтра , спросите про свою ситуацию , а потом в ж/к за направлением
Нет, детей нет, это была первая беременность. Не хочу идти в ЖК к своему врачу ((( сходила к заведующей, получила от тираду, разревелась и ушла. Понимаю, что надо перебороть себя и пойти к своей врачихе....
-
Участник
Сообщение от Наталек
Держитесь,
Сил вам и здоровья!!!
А кровь проверяли ? шейку смотрели?
Кровь проверяли, пачка анализов с результатами, все ок.
-
Умная Эльза
Сообщение от Lu_doc
Кровь проверяли, пачка анализов с результатами, все ок.
А шейку? На таком сроке это очень вероятная причина, но, увы, без серьезных причин ее обычно не проверяют.
-
Участник
Сообщение от Tiffani_Tissen
а с шейкой все в порядке было?
не делали цирвикометрию? шейку на узи мерили? это она не удержала?
Шейку мерили - она была в норме. В гистологии сказали - плацентарная недостаточность. Вот и хочется понять - откуда и почему, поговорить с умными квалифицированными врачами.
-
Участник
Огромное спасибо за поддержку!!!