|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
Ужасно, держитесь
А гистологию делали?
-
Хранитель
Сообщение от Lu_doc
Девочки, принимайте к себе новенькую! У меня случился выкидыш на 24 неделе беременности (когда казалось бы все страшное уже позади). Все эмоции что мы испытали с мужем и семьей не передать словами. Но сейчас с оптимизмом смотрим в будущее, потому что иначе никак! Очень хочу попасть к хорошему врачу в центре невынашивания, посоветуйте плиз.
И еще - самый главный вопрос - как вы получали направление в ЖК - у участкового врача? Просто мне совсем не хочется идти к своей после случившегося. Дадаут ли мне это направление, если у меня 1 неудавшаяся беременность - читала, что дают только с 2 и более.
(Прочитать 5500 страниц просто нереально очень хорошо, что основная информация есть на первой странице!!! )
Добрый день.
Очень вам сочувствую.
Хорошо, что руки не опустили и готовы планировать дальше!
а что экспертиза показала? или вы не делали?
я попробовала получить направление в ЖК. мне не дали потому что замершая беременность, сказали если бы был выкидыш то дали бы.
Девчата тут сказали что должны дать в любом случае.
Если участковый не дает, то идти к заведующей. Или изначально можно сказать, что в ЦН вас уже берут, дайте направление..
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Хранитель
Сообщение от Lu_doc
Забыла сказать - походила по врачам, долго разводили руками, потому что инфекций нет, и на первый взгляд здоровая женщина. Но недавно нашли - хронический эндометрит (ХЭ), но пока не ясно - получила я его после выкидыша или он был у меня и во время Б.
а с шейкой все в порядке было?
не делали цирвикометрию? шейку на узи мерили? это она не удержала?
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Старожил
Сообщение от Lu_doc
Забыла сказать - походила по врачам, долго разводили руками, потому что инфекций нет, и на первый взгляд здоровая женщина. Но недавно нашли - хронический эндометрит (ХЭ), но пока не ясно - получила я его после выкидыша или он был у меня и во время Б.
Держитесь,
Сил вам и здоровья!!!
А кровь проверяли ? шейку смотрели?
-
Небожитель
Люда,соболезную
-
Наш человек
Девочки, сходила я к Плужниковой. Мне она понравилась, все четко, спокойно. Я у нее час сидела. Оказалось, что у меня не долечен ХЭ и это в контрольной гистологии аспирата видно(((((, удивилась зачем мне делали ГСГ, ведь Б легко наступает((( Отправила меня вНИИ гематологии сдать тест с гадюкой, что бы поставить точку с АФС. Ну и сдать то, чего я никогда не сдавала- а\т к эндометрию, антианнексин 5, сделать билпсию во второй фазе и смотреть рецепторы. Еще обратила внимание на мою волосатость, там тоже копать будем, хотя к уже сданным гормонам не привязалась. И дорога мне к их иммунологу и эндокринологу.
В четверг еду туда на мазки и кровь. Это строго до 10ч? Боюсь не успею((
-
Хранитель
Сообщение от Lu_doc
Девочки, принимайте к себе новенькую! У меня случился выкидыш на 24 неделе беременности (когда казалось бы все страшное уже позади). Все эмоции что мы испытали с мужем и семьей не передать словами. Но сейчас с оптимизмом смотрим в будущее, потому что иначе никак! Очень хочу попасть к хорошему врачу в центре невынашивания, посоветуйте плиз.
И еще - самый главный вопрос - как вы получали направление в ЖК - у участкового врача? Просто мне совсем не хочется идти к своей после случившегося. Дадаут ли мне это направление, если у меня 1 неудавшаяся беременность - читала, что дают только с 2 и более.
(Прочитать 5500 страниц просто нереально очень хорошо, что основная информация есть на первой странице!!! )
Очень Вам сочувствую(((( сил Вам
Простите , а у Вас есть дети?
Раньше точно с одной потерей давали направление. Позвоните в центр невынашивания завтра , спросите про свою ситуацию , а потом в ж/к за направлением
-
Небожитель
Девочки, вы сегодня про дюф говорили...Мне врач сказала принимать его после О, но я не стала,решила так пока попланировать, свой прогик нормальный,а если //,то как быть? я чего-то запуталась! Принимать его сразу или ехать срочно к врачу, чтобы брала мазок на угрозу? У меня в первую Б была слабовыраж угроза,но прогик не сдавала, дюф пила.
-
Небожитель
Господи,волосы шевелятся на голове, от страха и безысходности... такой срок..опять...
-
Хранитель
Сообщение от Karoshka
Девочки, сходила я к Плужниковой. Мне она понравилась, все четко, спокойно. Я у нее час сидела. Оказалось, что у меня не долечен ХЭ и это в контрольной гистологии аспирата видно(((((, удивилась зачем мне делали ГСГ, ведь Б легко наступает((( Отправила меня вНИИ гематологии сдать тест с гадюкой, что бы поставить точку с АФС. Ну и сдать то, чего я никогда не сдавала- а\т к эндометрию, антианнексин 5, сделать билпсию во второй фазе и смотреть рецепторы. Еще обратила внимание на мою волосатость, там тоже копать будем, хотя к уже сданным гормонам не привязалась. И дорога мне к их иммунологу и эндокринологу.
В четверг еду туда на мазки и кровь. Это строго до 10ч? Боюсь не успею((
Хорошо что четкий план есть
Она не сделала предположение из-за чего последняя потеря случилась?