Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5538 из 7552 « Первая 4538503854385488552855345535553655375538553955405541554255485588563860386538 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Ludochka , на сообщение « Забыла сказать - походила по врачам,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Ужасно, держитесь

А гистологию делали?

Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от Lu_doc Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте к себе новенькую! У меня случился выкидыш на 24 неделе беременности (когда казалось бы все страшное уже позади). Все эмоции что мы испытали с мужем и семьей не передать словами. Но сейчас с оптимизмом смотрим в будущее, потому что иначе никак! Очень хочу попасть к хорошему врачу в центре невынашивания, посоветуйте плиз.
    И еще - самый главный вопрос - как вы получали направление в ЖК - у участкового врача? Просто мне совсем не хочется идти к своей после случившегося. Дадаут ли мне это направление, если у меня 1 неудавшаяся беременность - читала, что дают только с 2 и более.
    (Прочитать 5500 страниц просто нереально очень хорошо, что основная информация есть на первой странице!!!)
    Добрый день.
    Очень вам сочувствую.
    Хорошо, что руки не опустили и готовы планировать дальше!

а что экспертиза показала? или вы не делали?

я попробовала получить направление в ЖК. мне не дали потому что замершая беременность, сказали если бы был выкидыш то дали бы.
    Девчата тут сказали что должны дать в любом случае.

Если участковый не дает, то идти к заведующей. Или изначально можно сказать, что в ЦН вас уже берут, дайте направление..
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

3. ответ для Ludochka , на сообщение « Забыла сказать - походила по врачам,... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Забыла сказать - походила по врачам, долго разводили руками, потому что инфекций нет, и на первый взгляд здоровая женщина. Но недавно нашли - хронический эндометрит (ХЭ), но пока не ясно - получила я его после выкидыша или он был у меня и во время Б.
    а с шейкой все в порядке было?

не делали цирвикометрию? шейку на узи мерили? это она не удержала?
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

4. ответ для Tiffani_ , на сообщение « а с шейкой все в порядке было? не... »
    Старожил Аватар для Наталек

Забыла сказать - походила по врачам, долго разводили руками, потому что инфекций нет, и на первый взгляд здоровая женщина. Но недавно нашли - хронический эндометрит (ХЭ), но пока не ясно - получила я его после выкидыша или он был у меня и во время Б.
    Держитесь,
    Сил вам и здоровья!!!

А кровь проверяли ? шейку смотрели?

Небожитель Аватар для Orvokki

Люда,соболезную

Наш человек Аватар для Karoshka

Девочки, сходила я к Плужниковой. Мне она понравилась, все четко, спокойно. Я у нее час сидела. Оказалось, что у меня не долечен ХЭ и это в контрольной гистологии аспирата видно(((((, удивилась зачем мне делали ГСГ, ведь Б легко наступает((( Отправила меня вНИИ гематологии сдать тест с гадюкой, что бы поставить точку с АФС. Ну и сдать то, чего я никогда не сдавала- а\т к эндометрию, антианнексин 5, сделать билпсию во второй фазе и смотреть рецепторы. Еще обратила внимание на мою волосатость, там тоже копать будем, хотя к уже сданным гормонам не привязалась. И дорога мне к их иммунологу и эндокринологу.
    В четверг еду туда на мазки и кровь. Это строго до 10ч? Боюсь не успею((

7. ответ для Orvokki , на сообщение « Люда,соболезную:( »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Девочки, принимайте к себе новенькую! У меня случился выкидыш на 24 неделе беременности (когда казалось бы все страшное уже позади). Все эмоции что мы испытали с мужем и семьей не передать словами. Но сейчас с оптимизмом смотрим в будущее, потому что иначе никак! Очень хочу попасть к хорошему врачу в центре невынашивания, посоветуйте плиз.
    И еще - самый главный вопрос - как вы получали направление в ЖК - у участкового врача? Просто мне совсем не хочется идти к своей после случившегося. Дадаут ли мне это направление, если у меня 1 неудавшаяся беременность - читала, что дают только с 2 и более.
    (Прочитать 5500 страниц просто нереально очень хорошо, что основная информация есть на первой странице!!!)
    Очень Вам сочувствую(((( сил Вам
    Простите , а у Вас есть дети?
    Раньше точно с одной потерей давали направление. Позвоните в центр невынашивания завтра , спросите про свою ситуацию , а потом в ж/к за направлением
    Я - Оля

Девочки, вы сегодня про дюф говорили...Мне врач сказала принимать его после О, но я не стала,решила так пока попланировать, свой прогик нормальный,а если //,то как быть? я чего-то запуталась! Принимать его сразу или ехать срочно к врачу, чтобы брала мазок на угрозу? У меня в первую Б была слабовыраж угроза,но прогик не сдавала, дюф пила.

Господи,волосы шевелятся на голове, от страха и безысходности... такой срок..опять...

10. ответ для Karoshka , на сообщение « Девочки, сходила я к Плужниковой. Мне... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Девочки, сходила я к Плужниковой. Мне она понравилась, все четко, спокойно. Я у нее час сидела. Оказалось, что у меня не долечен ХЭ и это в контрольной гистологии аспирата видно(((((, удивилась зачем мне делали ГСГ, ведь Б легко наступает((( Отправила меня вНИИ гематологии сдать тест с гадюкой, что бы поставить точку с АФС. Ну и сдать то, чего я никогда не сдавала- а\т к эндометрию, антианнексин 5, сделать билпсию во второй фазе и смотреть рецепторы. Еще обратила внимание на мою волосатость, там тоже копать будем, хотя к уже сданным гормонам не привязалась. И дорога мне к их иммунологу и эндокринологу.
    В четверг еду туда на мазки и кровь. Это строго до 10ч? Боюсь не успею((
    Хорошо что четкий план есть
    Она не сделала предположение из-за чего последняя потеря случилась?
    Я - Оля

Страница 5538 из 7552 « Первая 4538503854385488552855345535553655375538553955405541554255485588563860386538 Последняя »