|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Пышка18
Тоже люблю колясочный топ. Такая душевная атмосфера  А для поликлиники можно скутер взять, его точно не украдут 
Вы уверены?) Захотят украсть, украдут что угодно.
Тоже люблю этот топ, он как передача очевидное -невероятное[emoji854]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
 Сообщение от Йоканьга
Вы уверены?) Захотят украсть, украдут что угодно.
Тоже люблю этот топ, он как передача очевидное -невероятное[emoji854]
Кто захочет украсть скутер? разве что на запчасти. Хотя тоже неактуально.
-
Элита
Осквернила Скут футмуфом от X-lander.
Садится идеально.

Про проходимость: хорошо идёт, голубчик. На ледяной гребенке потряхивает нежно. В снегу надо прилагать небольшие усилия. Маневренный как угорь, несмотря на кашу под колёсами. Сын старший неожиданно заявил: Как хорошо едет эта коляска!
Мы сегодня таскались на метро по делам, поэтому с ним.
На фото не видно, но под футмуфом подножка Easygrow.
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Отлично смотрится.

Но я правильно понимаю коляска для малышей до полутора лет примерно? Двух годовалику точно мала будет.
Наоборот, после полутора комфортно становится (ноги до подножки достанут). Очень широкое и высокое сиденье. Я рассчитываю на неё как раз ближе к 2 годам больше) Когда разверну сиденье от себя.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Наш человек
 Сообщение от webzest
Осквернила Скут футмуфом от X-lander.
Садится идеально.
Про проходимость: хорошо идёт, голубчик. На ледяной гребенке потряхивает нежно. В снегу надо прилагать небольшие усилия. Маневренный как угорь, несмотря на кашу под колёсами. Сын старший неожиданно заявил: Как хорошо едет эта коляска!
Мы сегодня таскались на метро по делам, поэтому с ним.
На фото не видно, но под футмуфом подножка Easygrow.
Как всегда, Саша, ярко и красиво. Надеюсь, никто не будет ругаться, вопрос не в тему колясок-Саша, что за комбез у малышки? Мини Родини?

У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Небожитель
 Сообщение от webzest
Наоборот, после полутора комфортно становится (ноги до подножки достанут). Очень широкое и высокое сиденье. Я рассчитываю на неё как раз ближе к 2 годам больше) Когда разверну сиденье от себя.
Мне визуально показалось, что спинка невысокая, для деток от 92 см и выше явно кап на голове будет, мой вот в 1,5 был 92-94 где то, сейчас к 104 подбирается в два измеряли был 102,8 см. И по его ровесникам сужу почти все примерно такие же.
А ваша сколько ростом?
-
с орбиты
 Сообщение от Tatta1
Отлично смотрится.

Но я правильно понимаю коляска для малышей до полутора лет примерно? Двух годовалику точно мала будет.
Я в скуте дочку до 2,5 лет точно катала, но летом без конверта.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Мне визуально показалось, что спинка невысокая, для деток от 92 см и выше явно кап на голове будет, мой вот в 1,5 был 92-94 где то, сейчас к 104 подбирается в два измеряли был 102,8 см. И по его ровесникам сужу почти все примерно такие же.
А ваша сколько ростом?
Ничего себе, мой сын в 2 г 1 мес сейчас 84 рост и нога 21 размер😁

У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Небожитель
 Сообщение от Осколки
Ничего себе, мой сын в 2 г 1 мес сейчас 84 рост и нога 21 размер😁
Ой, про ноги я молчу мы плавно перебираемся в 27 размер 🙈🙈🙈🙈🙈 21 размер обуви я брала на первый шаг, но мы быстро переросли в год уже 23 носил