|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Пышка18
Вот тут я полностью с вами соглашусь)) Покупать хорошую коляску, чтоб ездить на не очень хорошей из страха, что с ней что-то случится, странно.
Ну вопрос только в поездках в поликлинику и то два раза в неделю. + На мой взгляд с бишкой не очень то удобно в транспорте, но она прекрасна для просто прогулок. Ну и наконец-то это мое личное дело, хочу я или нет оставлять ее у поликлиники. Я ж никого не обязываю делать как я.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
А вообще обожаю колясочный топ. Я просила совета есть ли ещё что-то что можно посмотреть в замену умершему снапу.
А не совета оставлять или нет мне бишку у поликлиники. Давайте не будем считать чужие деньги и так далее, мне например лично пофиг кто где и когда оставляет свои коляски. И сколько их покупает. Про бишку ответила только за себя. Что да, мне ее жалко оставлять у поликлиники, это констатация факта, а не предмет для обсуждения.
-
с орбиты
У меня есть много колясок эммальюнга например стоила дороже бишки, боб тот же . Их я спокойно оставляю где угодно. Жалко мне только бишку, так как люблю ее безумно.
Я могу себе позволить купить ещё одну бишку если что, но мне просто она досталась настолько ровная и ладная, не факт, что второй раз повезет так же.
Надеюсь на этом вопрос насчёт моего дорогого сокровища закрыт.
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
А вообще обожаю колясочный топ. Я просила совета есть ли ещё что-то что можно посмотреть в замену умершему снапу.
А не совета оставлять или нет мне бишку у поликлиники. Давайте не будем считать чужие деньги и так далее, мне например лично пофиг кто где и когда оставляет свои коляски. И сколько их покупает. Про бишку ответила только за себя. Что да, мне ее жалко оставлять у поликлиники, это констатация факта, а не предмет для обсуждения.
Пардон видать пропустила, а что случилось с вашим снапом, вы вроде его продавать хотели?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от *enot*
Пардон видать пропустила, а что случилось с вашим снапом, вы вроде его продавать хотели?
Да колеса от него продала, а каркас и остальное отдала в подарок, старичок он уже однако.
-
Небожитель
Да колеса от него продала, а каркас и остальное отдала в подарок, старичок он уже однако.
Ааа, я подумала сломался.
-
с орбиты
 Сообщение от *enot*
Ааа, я подумала сломался.
Ну он на грани уже. Новому покупателю об этом я сообщила, так что они морально готовы, но я и отдала им за цену колес.
-
Нет. Я ко всем своим вещам бережно отношусь. И муж у меня тоже машину где попало не бросит например. Но вы можете думать как вам хочется.
+100000.
я вот тоже велосипеды например свои не оставлю у магазина, даже если зайду за бутылочкой воды. и даже на крепление прикреплять не буду.
зачем мне эти "эксперименты".
и с коляской тоже. уже задумалась - как в поликлинику ходить и где ее там прикреплять)))) или лучше взять "сопровождающего"
-
Тоже люблю колясочный топ. Такая душевная атмосфера А для поликлиники можно скутер взять, его точно не украдут
-
с Марса
Давайте вы будете выговаривать таким тоном своему мужу)) мне уже просто смешно читать)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.