|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от AlinА
вот как это оказывается называется  у меня железные нервы. сижу в рублях.
да, не свезло мне с нервами и рублями, зато у меня душа нежная и трепетная
-
со звезды
 Сообщение от fifa
попробую еще раз спросить) а что за дырка в дневном графике рубль-доллар в районе 11 часов? торги вроде не останавливались... что это было?
Это вы у нас спрашиваете? Вы же на торгах он-лайн так сказать...
Плиты, диапазоны, походы наверх, треугольники и прочее...
-
Наш человек
 Сообщение от savchonok
Ну значит я вас неправильно поняла, когда парой страниц выше сделала вывод, что вы сетуете именно на Хрюнделя , который своими прогнозами якобы не оправдал ожиданий большинства из этой ветки.
Если это так - примите мои извинения.
:-)
на Хрюнделя точно не сетую
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
 Сообщение от Diamond777
Это вы у нас спрашиваете? Вы же на торгах он-лайн так сказать...
Плиты, диапазоны, походы наверх, треугольники и прочее...
ходила с дитем манту проверять, 
из меня биржевик тот еще.
-
 Сообщение от dim3250
Новости так чисто для размышлений: ( а слабо угадать курс доллара и цену нефти если, все что в этих новостях будет серьезно?) о чем 5 минут назад писал.
"Саудовская Аравия начала подтягивать военную технику, в том числе артиллерию, к границе Йемена, передает Reuters со ссылкой на военных чиновников США. "
"Конфликт может перерасти в противостояние между Ираном и Саудовской Аравией, а также другими ближневосточными суннитскими монархиями."
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/551203939a7947f7a9d6c778
__
СМИ сообщили о бегстве из страны президента Йемена
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5512f6069a7947149a5385fd
Как говорит С.Демура все эти военные движения на цену нефти сильно не влияют. Основную движуху создают спекули.
-
Элита
По поводу события в марте. Это конечно в большей степени конспирология, но читал на просторах инета мнение, что событие де-факто началось и будет продолжаться до мая. Либо максимум три месяца. Даже если это так, то вероятность свершения самого события в ввиду множества переменных и значительного временного отрезка тоже становится под вопросом. То есть ничего и не произойдет, по крайней мере официально. Вся под коверная возня останется без огласки. Либо все же что-то будет. Кому скучно, можно три месяца пугать себя всякими ужасами, в погоне за адреналином в крови.
-
Хранитель
 Сообщение от Фыкс
По поводу события в марте. Это конечно в большей степени конспирология, но читал на просторах инета мнение, что событие де-факто началось и будет продолжаться до мая. Либо максимум три месяца. Даже если это так, то вероятность свершения самого события в ввиду множества переменных и значительного временного отрезка тоже становится под вопросом. То есть ничего и не произойдет, по крайней мере официально. Вся под коверная возня останется без огласки. Либо все же что-то будет. Кому скучно, можно три месяца пугать себя всякими ужасами, в погоне за адреналином в крови. 
Переведите пжалста
-
Элита
 Сообщение от Emka
Переведите пжалста 
Если уж только прямым текстом, а так не интересно.
-
а нефть на азиатской сессии до 60 пыталась дотянуться...видимо, как раз нефть поднимают по американскому сценарию http://top.rbc.ru/politics/26/03/201...794729700bc4b9
Фыкс, переведите, пожалуйста, прямым текстом.
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Какой самостоятельный поступок совершила Росомаха последний раз - пример в студию 
Вот вчера в двенадцать усилием воли отключила интернет