|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от savchonok
Надо же какие все умные: и на ёлку залезть желают и попку не ободрать при этом норовят.
а вы чужие прогнозы не читайте, а развивайте собственное логическое мышление и экономический анализ, сводите все факты в единое целое, делайте правильные и не очень выводы, и здесь нам всё это выкладывайте, а мы с удовольствием вас почитаем.
мне интересно мнение людей, котрые видимо в этом разбираются, так как моих знаний не хватает, чтобы экономически это грамотно обосновать и аргументировать свое мнение. Ну и прогнозов я не делаю ни для кого, только выводы для себя и из них дальнейшие действия. В какой то момент все здесь прочитав, сравнив предыдущие графики в кризисы, решила, что игра с долларом не доя меня и все
А что вас так задело в моем сообщении, что вы в таком тоне пишите?
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Странный и, правда, не вполне достоверный факт: большинство людей на всем протяжении своего жизненного пути — от колыбели до могилы — не совершают ни одного самостоятельного поступка. Всю свою жизнь они следуют за толпой. У них в голове утвердилось общепринятое мнение, что так спокойнее.
Ну вот как так можно всех людей зараз обкакать. Каждый человек на протяжении всей жизни совершает миллион самостоятельных поступков. Начиная с рождения.
Про цены и толпу - да.
-
Сообщение от mama sofika
А что вас так задело в моем сообщении, что вы в таком тоне пишите?
У меня вполне нормальный тон, мэм.
Просто мне не нравятся люди, которые сначала спрашивают:"Босс, как нам быть? Куда нам идти? Где найти хлеба и воды, Босс?", а потом, при каждом неверном движении, громче всех кричат:"Ату его, ату!" и бегут навстречу с услужливо намыленной верёвкой.
Такой ход мысли понятен или ещё требуются какие-то пояснения?
-
Сообщение от Rosomaxa
Про цены и толпу - да.
нервы бы ещё железные при этом... из за этого очень часто в самый последний момент, за пять минут до победы, спотыкаюсь и делаю неверный ход((
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Ну вот как так можно всех людей зараз обкакать. Каждый человек на протяжении всей жизни совершает миллион самостоятельных поступков. Начиная с рождения.
Про цены и толпу - да.
Какой самостоятельный поступок совершила Росомаха последний раз - пример в студию
-
Наш человек
Сообщение от savchonok
У меня вполне нормальный тон, мэм.
Просто мне не нравятся люди, которые сначала спрашивают:"Босс, как нам быть? Куда нам идти? Где найти хлеба и воды, Босс?", а потом, при каждом неверном движении, громче всех кричат:"Ату его, ату!" и бегут навстречу с услужливо намыленной верёвкой.
Такой ход мысли понятен или ещё требуются какие-то пояснения?
ход мысли понятен, одно НО, я не спрашивала совета, что мне делать и сейчас не кричу АТУ. Интересуюсь, что должно было быть в марте и произошло ли это событие, которое повлияло на рубль доллар?
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
попробую еще раз спросить) а что за дырка в дневном графике рубль-доллар в районе 11 часов? торги вроде не останавливались... что это было?
-
со звезды
Сообщение от mama sofika
ход мысли понятен, одно НО, я не спрашивала совета, что мне делать и сейчас не кричу АТУ. Интересуюсь, что должно было быть в марте и произошло ли это событие, которое повлияло на рубль доллар?
Через неделю приедет - расскажет.
-
Небожитель
Сообщение от savchonok
нервы бы ещё железные при этом... из за этого очень часто в самый последний момент, за пять минут до победы, спотыкаюсь и делаю неверный ход((
вот как это оказывается называется у меня железные нервы. сижу в рублях.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от mama sofika
Ну значит я вас неправильно поняла, когда парой страниц выше сделала вывод, что вы сетуете именно на Хрюнделя , который своими прогнозами якобы не оправдал ожиданий большинства из этой ветки.
Если это так - примите мои извинения.