Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5537 из 17035 « Первая 4537503754375487552755335534553555365537553855395540554155475587563760376537 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для savchonok , на сообщение « Надо же какие все умные: и на ёлку... »
    Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от savchonok Посмотреть сообщение
    Надо же какие все умные: и на ёлку залезть желают и попку не ободрать при этом норовят.
    а вы чужие прогнозы не читайте, а развивайте собственное логическое мышление и экономический анализ, сводите все факты в единое целое, делайте правильные и не очень выводы, и здесь нам всё это выкладывайте, а мы с удовольствием вас почитаем.
    мне интересно мнение людей, котрые видимо в этом разбираются, так как моих знаний не хватает, чтобы экономически это грамотно обосновать и аргументировать свое мнение. Ну и прогнозов я не делаю ни для кого, только выводы для себя и из них дальнейшие действия. В какой то момент все здесь прочитав, сравнив предыдущие графики в кризисы, решила, что игра с долларом не доя меня и все

А что вас так задело в моем сообщении, что вы в таком тоне пишите?
    "Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Странный и, правда, не вполне достоверный факт: большинство людей на всем протяжении своего жизненного пути — от колыбели до могилы — не совершают ни одного самостоятельного поступка. Всю свою жизнь они следуют за толпой. У них в голове утвердилось общепринятое мнение, что так спокойнее.
    Ну вот как так можно всех людей зараз обкакать. Каждый человек на протяжении всей жизни совершает миллион самостоятельных поступков. Начиная с рождения.

Про цены и толпу - да.

3. ответ для mama sofika , на сообщение « мне интересно мнение людей, котрые... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение

А что вас так задело в моем сообщении, что вы в таком тоне пишите?
    У меня вполне нормальный тон, мэм.
    Просто мне не нравятся люди, которые сначала спрашивают:"Босс, как нам быть? Куда нам идти? Где найти хлеба и воды, Босс?", а потом, при каждом неверном движении, громче всех кричат:"Ату его, ату!" и бегут навстречу с услужливо намыленной верёвкой.
    Такой ход мысли понятен или ещё требуются какие-то пояснения?

4. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Ну вот как так можно всех людей зараз... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Про цены и толпу - да.
    нервы бы ещё железные при этом... из за этого очень часто в самый последний момент, за пять минут до победы, спотыкаюсь и делаю неверный ход((

5. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Ну вот как так можно всех людей зараз... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Ну вот как так можно всех людей зараз обкакать. Каждый человек на протяжении всей жизни совершает миллион самостоятельных поступков. Начиная с рождения.

Про цены и толпу - да.
    Какой самостоятельный поступок совершила Росомаха последний раз - пример в студию

6. ответ для savchonok , на сообщение « У меня вполне нормальный тон, мэм.... »
    Наш человек Аватар для mama sofika

У меня вполне нормальный тон, мэм.
    Просто мне не нравятся люди, которые сначала спрашивают:"Босс, как нам быть? Куда нам идти? Где найти хлеба и воды, Босс?", а потом, при каждом неверном движении, громче всех кричат:"Ату его, ату!" и бегут навстречу с услужливо намыленной верёвкой.
    Такой ход мысли понятен или ещё требуются какие-то пояснения?
    ход мысли понятен, одно НО, я не спрашивала совета, что мне делать и сейчас не кричу АТУ. Интересуюсь, что должно было быть в марте и произошло ли это событие, которое повлияло на рубль доллар?
    "Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

попробую еще раз спросить) а что за дырка в дневном графике рубль-доллар в районе 11 часов? торги вроде не останавливались... что это было?

8. ответ для mama sofika , на сообщение « ход мысли понятен, одно НО, я не... »
    со звезды Аватар для Diamond777

ход мысли понятен, одно НО, я не спрашивала совета, что мне делать и сейчас не кричу АТУ. Интересуюсь, что должно было быть в марте и произошло ли это событие, которое повлияло на рубль доллар?
    Через неделю приедет - расскажет.

9. ответ для savchonok , на сообщение « нервы бы ещё железные при этом... из... »
    Небожитель Аватар для AlinА

нервы бы ещё железные при этом... из за этого очень часто в самый последний момент, за пять минут до победы, спотыкаюсь и делаю неверный ход((
    вот как это оказывается называется у меня железные нервы. сижу в рублях.
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

10. ответ для mama sofika , на сообщение « ход мысли понятен, одно НО, я не... »
    Мега-элита

Ну значит я вас неправильно поняла, когда парой страниц выше сделала вывод, что вы сетуете именно на Хрюнделя , который своими прогнозами якобы не оправдал ожиданий большинства из этой ветки.
    Если это так - примите мои извинения.

Страница 5537 из 17035 « Первая 4537503754375487552755335534553555365537553855395540554155475587563760376537 Последняя »