|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Машутка78
Маленькие детки, маленькие бедки
Юля, не боись - прорвемся....
Сообщение от Liniti
cпокойно, мать, это дети!
детей много - много стрессов, перерастем!
мы с тобой, все позади!
Спасибо за поддержку!
-
Элита
Девулечки,а как вы стираете мембрану? Средство специальное обязательно, или жидкий гель для стирки подойдет?
Я ж такая рукастая)
-
Элита
Сообщение от Vanilla Boom
Девулечки,а как вы стираете мембрану? Средство специальное обязательно, или жидкий гель для стирки подойдет?
Я ж такая рукастая)
У меня шампунь специальный есть,купила в спортмастере,но еще не использовала.
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Я ж такая рукастая)
Я специальное средство купила в спаре, и еще знаю, что нельзя кондиционеры для белья использовать.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Частый гость
А с чем связан выбор именно 6 капель мальтофера? В аннотации написано профилактика 10-20 капель.
-
Сообщение от gorlowa
Я сегодня испытала стресс!
Спускались с девочками ио лестнице,я их за руки держала. Катюня соскользнула со ступенек,но я удержала ...итог -подвывих руки... но не сразу поняла...домой приехала,стала раздевать,она плачет,руку трогать не даёт...ну я маме позвонила,оставила ее с Викой,а с Катюней рванули в травму. Там на осмотре врач сразу и вправил.
Сейчас она опять носится как ураган,но я стрессанула конкретно...опять немного заикаться стала...
Блин,девоки,я совсем теперь боюсь одна с ними выходить куда-нибудь.
Юля, хорошо что все сразу вправили! А вы уже без коляски? Или ты до машины только? У меня просто таких ситуаций нет, мы перемещаемся только в коляске. Я даже не могу представить, как это с ними выходить на ножках.
-
Наш человек
Сообщение от ЛисаИзКорицы
А с чем связан выбор именно 6 капель мальтофера? В аннотации написано профилактика 10-20 капель.
С тем, что все-таки на 6 каплях гемоглобин аж 140, и дети едят активно мясные пюре и смесь 2 раза в день, в которой то же есть железо.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Небожитель
Юль, хорошо, что все позади. Хотя представляю, как испугалась ты. Мы до сих пор выходим Так, я тащу коляску, муж детей на руках. Но с бабушкой Они идут за ручку сами ножками, им Очень нравится.
-
Мега-элита
Девочки, я сегодня своих оставила с мамой и рванула в ИКЕА .....проверила голову и купила каталку и палатку с трубой, вообщем восторгу нет придела, а самое главное они друг друга катают и ходят по чуть-чуть) в палатку загоняют кота и там его мучают)))
-
Мега-элита
Сообщение от gorlowa
Я сегодня испытала стресс!
Спускались с девочками ио лестнице,я их за руки держала. Катюня соскользнула со ступенек,но я удержала ...итог -подвывих руки... но не сразу поняла...домой приехала,стала раздевать,она плачет,руку трогать не даёт...ну я маме позвонила,оставила ее с Викой,а с Катюней рванули в травму. Там на осмотре врач сразу и вправил.
Сейчас она опять носится как ураган,но я стрессанула конкретно...опять немного заикаться стала...
Блин,девоки,я совсем теперь боюсь одна с ними выходить куда-нибудь.
Главное что все хорошо.