Страница 5537 из 8324 « Первая 4537503754375487552755335534553555365537553855395540554155475587563760376537 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Chuma , на сообщение « Юл, поздравляю годовасием!!!!! новых... »

Юля, с Годиком!!! Здоровья и счастья деткам и родителям!!!

2. ответ для Умная Эльза , на сообщение « Проба Сулковича это га... »

А ты постоянно даешь мальтофер? По 6 капель на брата? Вот думаю своим подавать. У нас ни одной прививки, на Украине вспышка полимиелита. Приказ всем сделать живую вакцинацию-капли в рот. Я от капель открестилась, сказали, что могут уколом. Дечки, нет опыта с вакцинацией, что сделать из анализов, чтоб самой быть уверенной, что можно прививаться? Тим подкашливает и у обоих немного пеленочного дерматита осталось... и заболеть страшно, и прививки боюсь, и навредить же можно. Че делать, подскажите пожалуйста!

3. ответ для sonychka17 , на сообщение « Юля, с Годиком!!! Здоровья и счастья... »
    Старожил Аватар для Tatulik

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    Нам вчера тоже постучала датка))))
    Чуть позже расскажу про детишек)))
    Юлечка , спасибо большое за поздравления!!! мы вас тоже поздравляем с важной датой- первым днем рождения замечательных малышей!!! Здоровья, звонкого детского смеха вашему дому и всего самого доброго!!!
    Я Наталья

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от ЛисаИзКорицы Посмотреть сообщение
    А ты постоянно даешь мальтофер? По 6 капель на брата? Вот думаю своим подавать. У нас ни одной прививки, на Украине вспышка полимиелита. Приказ всем сделать живую вакцинацию-капли в рот. Я от капель открестилась, сказали, что могут уколом. Дечки, нет опыта с вакцинацией, что сделать из анализов, чтоб самой быть уверенной, что можно прививаться? Тим подкашливает и у обоих немного пеленочного дерматита осталось... и заболеть страшно, и прививки боюсь, и навредить же можно. Че делать, подскажите пожалуйста!
    Я постоянно, с трех месяцев, делала весной перерыв из-за аллергии на молочку, но потом снизился гемоглобин и я перерывы делать перестала. Но я одна тут такая, не боящаяся химии. Я просто почитала разные статьи гематологов, а так же раздел "железодефицитные новости" на рмс, где очень много написано о латентном железодефиците и его проявлениях (например, выше частота отитов, поведенческих нарушений) и мне как-то сразу захотелось этого не допустить, позиция педиатра "гемоглобин в норме и ничего не надо" меня не устроила, ибо гемоглобин снижается на последних стадиях железодефицита, а на латентных стадиях анализы в норме.

Про прививки - надо делать здоровому ребенку, спрашивают Обычно просто анализы крови и мочи. Вообще, не рекомендуют делать во время острых и обострений хронических заболеваний. Можно на форуме рмс написать, там помогут составить график вакцинации.
    Нет неудач, есть только результаты.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для gorlowa

Юля! С годовасием вас! Счастья и здоровья!

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для gorlowa

Я сегодня испытала стресс!
    Спускались с девочками ио лестнице,я их за руки держала. Катюня соскользнула со ступенек,но я удержала ...итог -подвывих руки... но не сразу поняла...домой приехала,стала раздевать,она плачет,руку трогать не даёт...ну я маме позвонила,оставила ее с Викой,а с Катюней рванули в травму. Там на осмотре врач сразу и вправил.
    Сейчас она опять носится как ураган,но я стрессанула конкретно...опять немного заикаться стала...
    Блин,девоки,я совсем теперь боюсь одна с ними выходить куда-нибудь.

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Спускались с девочками ио лестнице,я их за руки держала. Катюня соскользнула со ступенек,но я удержала ...итог -подвывих руки... но не сразу поняла...домой приехала,стала раздевать,она плачет,руку трогать не даёт...ну я маме позвонила,оставила ее с Викой,а с Катюней рванули в травму. Там на осмотре врач сразу и вправил.
    Сейчас она опять носится как ураган,но я стрессанула конкретно...опять немного заикаться стала...
    cпокойно, мать, это дети!
    детей много - много стрессов, перерастем!
    мы с тобой, все позади!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Спасибо большое за развернутый ответ! Врач слушала нас- хрипов никаких, но ребенок покашливает, а ночью вообще кашляет долго. Врач не знает, что это. Сказала пить фенистил. Полезу на рмс, почтаю там еще.

9. ответ для nanuzo , на сообщение « Юлечка, поздравляю малышей Полину и... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Юлечка, поздравляю малышей Полину и Ярослава с Годиком! Здоровья и радости! Ура!
    Присоединяюсь
    С годиком вас, главное крепкого здоровья, а все остальное приложится

Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Маленькие детки, маленькие бедки
    Юля, не боись - прорвемся....

Страница 5537 из 8324 « Первая 4537503754375487552755335534553555365537553855395540554155475587563760376537 Последняя »