Страница 5536 из 5624 « Первая 4536503654365486552655325533553455355536553755385539554055465586 Последняя »
  1. ответ для Mari_N , на сообщение « Кать у вас инглиш с 1го класса хоть в... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Кать у вас инглиш с 1го класса хоть в школе?

Я подобные задания видела у знакомой....во 2м классе ввели инглиш и учебник такой, вставьте слова, буквы...дети алфааит и транскрипцию то не учили
    Ну там училка еще сама дурында видать..

Интересно это в вашей навороченной школе такое или и в обычных такая ж муть с образованием?
    со второго класса..у нас языковая школа.....видела учебник обычной школы, там попроще, хотя задания на английскомнаписаны но начали они с алфавита, потом слова....а мы сразу с диалоговчерез 1,5 месяца обучения задание было составить рассказ о семье друга из 20(!!!) предложений....представляете, ребенок должен на русском его придумать, перевести на англ и ЗАПОМНИТЬ.... при этом они буквы еще не все знали

Хранитель Аватар для Эви

Девы, мне приснился ужасный сон(
    Что я в ЖК и мне собираются делать чистку...А я прошу - я боли этой боюсь, сделайте укол...И мне делают укол и я погружаюсь в сон, так это ощутимо...фу, противный сон

3. ответ для askimcanim , на сообщение « а с какого момента стали девочкам... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    а с какого момента стали девочкам прививку делать?
    я согласна с Мариной, надо сдать на антитела...
    у дочки в год была какая-то бяка, высокая тт и сыпь...врач сказала, что может быть краснуха, а может и так называемая "краснуха первого года жизни"....порекомендовала после сдать на антитела....их не обнаружили и по сроку сделали прививку....
    про прививку не знаю.....
    Надо свой прививочный лист изучить....может и делали мне. Откуда то антитела появились же

Вот пишут детям с 12 песяцев делают сейчас
    http://www.polismed.ru/privivki-post005.html

Я Марина

4. ответ для askimcanim , на сообщение « со второго класса..у нас языковая... »

со второго класса..у нас языковая школа.....видела учебник обычной школы, там попроще, хотя задания на английскомнаписаны но начали они с алфавита, потом слова....а мы сразу с диалоговчерез 1,5 месяца обучения задание было составить рассказ о семье друга из 20(!!!) предложений....представляете, ребенок должен на русском его придумать, перевести на англ и ЗАПОМНИТЬ.... при этом они буквы еще не все знали
    вот прям как у знакомой моей....тоже со 2го класса
    Родители в инглише вобще ни бум бум
    Программа капец....и вот чему можно так детей научить?

Я Марина

5. ответ для Mari_N , на сообщение « про прививку не знаю..... Надо свой... »

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    Что я в ЖК и мне собираются делать чистку...А я прошу - я боли этой боюсь, сделайте укол...И мне делают укол и я погружаюсь в сон, так это ощутимо...фу, противный сон
    ужас...Нат, забудь поскорее.........как твой цикл? нет ощущений? в Б ужасы часто снятся

про прививку не знаю.....
    Надо свой прививочный лист изучить....может и делали мне. Откуда то антитела появились же
    ты могла болеть..у некоторых она очень НЕ активно проявляется...
    И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
    КАТЯ ко мне на ты!

6. ответ для Эви , на сообщение « Девы, мне приснился ужасный сон( Что я... »

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    обычно у снов обратное толкование....если сон плохой, то к чему то хорошему значит
    Вот об этом и думай...

Вдруг скоро придется в жк обменку заводить идти и кровь сдавать пробирок по 5-8

Я Марина

7. ответ для askimcanim , на сообщение « ужас...Нат, забудь поскорее.........как... »

ты могла болеть..у некоторых она очень НЕ активно проявляется...
    может быть....хотя я не помню и мама не говорила
    Ну в общем это уже не важно...
    Но плохо, что пока не Заб на антитела не дошла сдать анализ.

Я Марина

8. ответ для Mari_N , на сообщение « обычно у снов обратное... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Маш так а что мешает сдать на антитела?

Я вот оч переживала, я не болела раньше...благо потом показал анализ что есть антитела
    Вы все равно на этапе планирования.
    Разговор же не просто о краснухе, а о краснухе в период Б!
    видимо боюсь отрицательного результата, а так надежда есть... а если увижу, что антител нет, тогда точно накручу себя и придется делать прививку, а это минус полгода, не готова.... посмотрю по прививкам, может реально что-то подобное есть.
    Маша

9. ответ для Mari_N , на сообщение « обычно у снов обратное... »
    Хранитель Аватар для Эви

ужас...Нат, забудь поскорее.........как твой цикл? нет ощущений? в Б ужасы часто снятся
    ДЦ 24, ощущений вообще никаких!
    обычно у снов обратное толкование....если сон плохой, то к чему то хорошему значит
    Вот об этом и думай...

Вдруг скоро придется в жк обменку заводить идти и кровь сдавать пробирок по 5-8
    хи спасибо, девочки!
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

10. ответ для Mari_N , на сообщение « вот прям как у знакомой моей....тоже со... »

вот прям как у знакомой моей....тоже со 2го класса
    Родители в инглише вобще ни бум бум
    Программа капец....и вот чему можно так детей научить?
    щас у всех язык со второго класса, раньше в простых школах с 5-го был....
    наша программа рассчитана на погружение в языковую среду, что язык постоянно должен быть вокруг, но это нереально...хотя английским занимаемся КАЖДЫЙ день....и родители должны заниматься, иначе труба полная....нас учили читать, а их говорить....меня пугают только темпы...очень много всего и сразу....
    на собрании было сказано, что даже те, кто знает английский смогут помогать детям до 5-го класса, а потом знаний не хватит....но у меня такое чувство, что их щас уже не хватает....в школе был хороший словарный запас, но те слова, что предлагаются для чтения 1/3 из них мне не известна....перевод пока не требуют, только чтение, но она спрашивает, а я в дурацком положении, тк не знаю....редкие слова какие-то....

Страница 5536 из 5624 « Первая 4536503654365486552655325533553455355536553755385539554055465586 Последняя »