|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Хранитель
Девы, мне приснился ужасный сон(
Что я в ЖК и мне собираются делать чистку...А я прошу - я боли этой боюсь, сделайте укол...И мне делают укол и я погружаюсь в сон, так это ощутимо...фу, противный сон
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
а с какого момента стали девочкам прививку делать?
я согласна с Мариной, надо сдать на антитела...
у дочки в год была какая-то бяка, высокая тт и сыпь...врач сказала, что может быть краснуха, а может и так называемая "краснуха первого года жизни"....порекомендовала после сдать на антитела....их не обнаружили и по сроку сделали прививку....
про прививку не знаю.....
Надо свой прививочный лист изучить....может и делали мне. Откуда то антитела появились же
Вот пишут детям с 12 песяцев делают сейчас
http://www.polismed.ru/privivki-post005.html
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
вот прям как у знакомой моей....тоже со 2го класса
Родители в инглише вобще ни бум бум
Программа капец....и вот чему можно так детей научить?
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от Эви
Что я в ЖК и мне собираются делать чистку...А я прошу - я боли этой боюсь, сделайте укол...И мне делают укол и я погружаюсь в сон, так это ощутимо...фу, противный сон
ужас...Нат, забудь поскорее.........как твой цикл? нет ощущений? в Б ужасы часто снятся
Сообщение от Mari_N
про прививку не знаю.....
Надо свой прививочный лист изучить....может и делали мне. Откуда то антитела появились же
ты могла болеть..у некоторых она очень НЕ активно проявляется...
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Эви
обычно у снов обратное толкование....если сон плохой, то к чему то хорошему значит
Вот об этом и думай...
Вдруг скоро придется в жк обменку заводить идти и кровь сдавать пробирок по 5-8
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
ты могла болеть..у некоторых она очень НЕ активно проявляется...
может быть....хотя я не помню и мама не говорила
Ну в общем это уже не важно...
Но плохо, что пока не Заб на антитела не дошла сдать анализ.
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Mari_N
Маш так а что мешает сдать на антитела?
Я вот оч переживала, я не болела раньше...благо потом показал анализ что есть антитела
Вы все равно на этапе планирования.
Разговор же не просто о краснухе, а о краснухе в период Б!
видимо боюсь отрицательного результата, а так надежда есть... а если увижу, что антител нет, тогда точно накручу себя и придется делать прививку, а это минус полгода, не готова.... посмотрю по прививкам, может реально что-то подобное есть.
Маша
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
ужас...Нат, забудь поскорее.........как твой цикл? нет ощущений? в Б ужасы часто снятся
ДЦ 24, ощущений вообще никаких!
Сообщение от Mari_N
обычно у снов обратное толкование....если сон плохой, то к чему то хорошему значит
Вот об этом и думай...
Вдруг скоро придется в жк обменку заводить идти и кровь сдавать пробирок по 5-8
хи спасибо, девочки!
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
вот прям как у знакомой моей....тоже со 2го класса
Родители в инглише вобще ни бум бум
Программа капец....и вот чему можно так детей научить?
щас у всех язык со второго класса, раньше в простых школах с 5-го был....
наша программа рассчитана на погружение в языковую среду, что язык постоянно должен быть вокруг, но это нереально...хотя английским занимаемся КАЖДЫЙ день....и родители должны заниматься, иначе труба полная....нас учили читать, а их говорить....меня пугают только темпы...очень много всего и сразу....
на собрании было сказано, что даже те, кто знает английский смогут помогать детям до 5-го класса, а потом знаний не хватит....но у меня такое чувство, что их щас уже не хватает....в школе был хороший словарный запас, но те слова, что предлагаются для чтения 1/3 из них мне не известна....перевод пока не требуют, только чтение, но она спрашивает, а я в дурацком положении, тк не знаю....редкие слова какие-то....