Страница 5534 из 5758 « Первая 45345034543454845524553055315532553355345535553655375538554455845634 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для mamaolya , на сообщение « http://www.all-2music.com/solfegio.html »
    Частый гость Аватар для Goatie

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    спасибо, не срабатывает ни в хроме, ни в эксплорере, к сожалению

2. ответ для Goatie , на сообщение « спасибо, не срабатывает ни в хроме, ни... »

Цитата Сообщение от Goatie Посмотреть сообщение
    спасибо, не срабатывает ни в хроме, ни в эксплорере, к сожалению
    а в мозиле?
    сын им пользовался перед поступлением в лицей. Но это было давно. МОжет, уже испортился. Надо спросить у разработчиков - спрошу, если не забуду.
    отдых - это смена источника усталости

Наш человек

Тактакишвили - вполне вменяемая музыка. А бывает сонорика, "новая простота", минимализм... и даже "экологическая" музыка.
    А у Тактакишвили вообще музыка тональная. Даже не додекафония.
    Вот сюда приходите: https://www.philharmonia.spb.ru/afisha/325248/ Но и это щадяще...
    Я пойду - хочу быть в тренде
    Ну вот это конкретно мне не очень интересно - а вообще вполне слушаю современных композиторов. И даже оперу современную вполне ценю .

4. ответ для mamaolya , на сообщение « а в мозиле? сын им пользовался перед... »
    Частый гость Аватар для Goatie

а в мозиле?
    сын им пользовался перед поступлением в лицей. Но это было давно. МОжет, уже испортился. Надо спросить у разработчиков - спрошу, если не забуду.
    мозилы нет у меня. там, видимо, какой-тоо проигрыватель древний, не поддерживаемый

5. ответ для Goatie , на сообщение « мозилы нет у меня. там, видимо,... »

Цитата Сообщение от Goatie Посмотреть сообщение
    мозилы нет у меня. там, видимо, какой-тоо проигрыватель древний, не поддерживаемый
    Возможно. Это очень старая разработка.

6. ответ для zewaka , на сообщение « Ну вот это конкретно мне не очень... »

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Ну вот это конкретно мне не очень интересно - а вообще вполне слушаю современных композиторов. И даже оперу современную вполне ценю .
    А каких слушаете?
    Я вот потащусь на современную оперу в прямой трансляции...

7. ответ для mamaolya , на сообщение « А каких слушаете? Я вот потащусь на... »
    Наш человек

А каких слушаете?
    Я вот потащусь на современную оперу в прямой трансляции...
    Мне просто очень понравились обе слышанные оперы Джорджа Бенджамина - Написано на коже и Уроки любви и жестокости - пожалуй, самое сильное впечатление от современной музыки за последние несколько лет.

8. ответ для zewaka , на сообщение « Мне просто очень понравились обе... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Мне просто очень понравились обе слышанные оперы Джорджа Бенджамина - Написано на коже и Уроки любви и жестокости - пожалуй, самое сильное впечатление от современной музыки за последние несколько лет.
    Я тоже была на Уроках... меня потрясло произведение. Даже не знаю чем - музыкой или сюжетом.

9. ответ для zewaka , на сообщение « Мне просто очень понравились обе... »

Я его опер не слушала (хотя он, в первую очередь, оперный композитор), но, судя по камерным сочинениям, он неоклассик. Даже, пожалуй, "необарочник". Вполне нормальная понятная музыка.

В перезагрузке

Тактакишвили - вполне вменяемая музыка. А бывает сонорика, "новая простота", минимализм... и даже "экологическая" музыка.
    А у Тактакишвили вообще музыка тональная. Даже не додекафония.
    Вот сюда приходите: https://www.philharmonia.spb.ru/afisha/325248/ Но и это щадяще...
    Я пойду - хочу быть в тренде
    Во флейте российский флагман этого дела Иван Бушуев. Если кто из флейтистов увидит его концерты, очень стоит сходить и сделать впечатление в исполнении действительно хорошего флейтиста. Он классный.

Страница 5534 из 5758 « Первая 45345034543454845524553055315532553355345535553655375538554455845634 Последняя »