|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от mamaolya
спасибо, не срабатывает ни в хроме, ни в эксплорере, к сожалению
-
с Луны
Сообщение от Goatie
спасибо, не срабатывает ни в хроме, ни в эксплорере, к сожалению
а в мозиле?
сын им пользовался перед поступлением в лицей. Но это было давно. МОжет, уже испортился. Надо спросить у разработчиков - спрошу, если не забуду.
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от mamaolya
Тактакишвили - вполне вменяемая музыка. А бывает сонорика, "новая простота", минимализм... и даже "экологическая" музыка.
А у Тактакишвили вообще музыка тональная. Даже не додекафония.
Вот сюда приходите: https://www.philharmonia.spb.ru/afisha/325248/ Но и это щадяще...
Я пойду - хочу быть в тренде
Ну вот это конкретно мне не очень интересно - а вообще вполне слушаю современных композиторов. И даже оперу современную вполне ценю .
-
Частый гость
Сообщение от mamaolya
а в мозиле?
сын им пользовался перед поступлением в лицей. Но это было давно. МОжет, уже испортился. Надо спросить у разработчиков - спрошу, если не забуду.
мозилы нет у меня. там, видимо, какой-тоо проигрыватель древний, не поддерживаемый
-
с Луны
Сообщение от Goatie
мозилы нет у меня. там, видимо, какой-тоо проигрыватель древний, не поддерживаемый
Возможно. Это очень старая разработка.
-
с Луны
Сообщение от zewaka
Ну вот это конкретно мне не очень интересно - а вообще вполне слушаю современных композиторов. И даже оперу современную вполне ценю .
А каких слушаете?
Я вот потащусь на современную оперу в прямой трансляции...
-
Сообщение от mamaolya
А каких слушаете?
Я вот потащусь на современную оперу в прямой трансляции...
Мне просто очень понравились обе слышанные оперы Джорджа Бенджамина - Написано на коже и Уроки любви и жестокости - пожалуй, самое сильное впечатление от современной музыки за последние несколько лет.
-
Космонавт
Сообщение от zewaka
Мне просто очень понравились обе слышанные оперы Джорджа Бенджамина - Написано на коже и Уроки любви и жестокости - пожалуй, самое сильное впечатление от современной музыки за последние несколько лет.
Я тоже была на Уроках... меня потрясло произведение. Даже не знаю чем - музыкой или сюжетом.
-
с Луны
Сообщение от zewaka
Я его опер не слушала (хотя он, в первую очередь, оперный композитор), но, судя по камерным сочинениям, он неоклассик. Даже, пожалуй, "необарочник". Вполне нормальная понятная музыка.
-
Сообщение от mamaolya
Тактакишвили - вполне вменяемая музыка. А бывает сонорика, "новая простота", минимализм... и даже "экологическая" музыка.
А у Тактакишвили вообще музыка тональная. Даже не додекафония.
Вот сюда приходите: https://www.philharmonia.spb.ru/afisha/325248/ Но и это щадяще...
Я пойду - хочу быть в тренде
Во флейте российский флагман этого дела Иван Бушуев. Если кто из флейтистов увидит его концерты, очень стоит сходить и сделать впечатление в исполнении действительно хорошего флейтиста. Он классный.