Страница 5533 из 5758 « Первая 45335033543354835523552955305531553255335534553555365537554355835633 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Goatie Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девушки, подскажите пожста хорошие приложения для тренировки сольфеджио
    Постою послушаю.
    Я в свое время не нашла. Все не то.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

В перезагрузке

Вот я уже , наверное, писала, что в свое время обыскалась и не пожалела денег, купила программу здесь. Там есть русская версия. С ее помощью мы даже научились в свое время что-то слышать.
    https://www.earmaster.com/

3. ответ для Katarina , на сообщение « Вот я уже , наверное, писала, что в... »
    Частый гость Аватар для Goatie

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вот я уже , наверное, писала, что в свое время обыскалась и не пожалела денег, купила программу здесь. Там есть русская версия. С ее помощью мы даже научились в свое время что-то слышать.
    https://www.earmaster.com/
    Спасибо! Кусается, конечно...
    Что-то подемократичнее бы пока. С учётом наших сомнений

Девушки, все ещё собираю опыт, как перейти на другой инструмент в очень ажиотажной школе?
    Никак?
    Поступать весной снова? Просить второй инструмент?
    Я уверена, что вакантных мест нет ни в каком году обучения

4. ответ для Goatie , на сообщение « Спасибо! Кусается, конечно... Что-то... »
    В перезагрузке

Спасибо! Кусается, конечно...
    Что-то подемократичнее бы пока. С учётом наших сомнений

Девушки, все ещё собираю опыт, как перейти на другой инструмент в очень ажиотажной школе?
    Никак?
    Поступать весной снова? Просить второй инструмент?
    Я уверена, что вакантных мест нет ни в каком году обучения
    Вы попробуйте скачать бесплатную пробную версию. Вроде тут https://www.earmaster.com/downloads/free-versions.html
    Если вам понравится, можно разблокировать уроки дальше, купив пакет за 60 евро. Этого пакета вам скорее всего хватит до конца школы. Когда я покупала, платила 40 евро, по видимому за этот же пакет. Если пересчитать на стоимость частных уроков с педагогом - это не так и дорого. Может вам и бесплатного варианта надолго хватит. Мы очень ловко научились интервалы слушать. В возрасте 11 лет. Для детей младше - не знаю как. Но мне методическая организация очень понравилась. Я тоже пересмотрела много бесплатного и пр. Думаю, там недаром на главной странице пишут, что прога используется ведущими музыкальными школами, допускаю, это правда.
    Тут вот стоимость всех пакетов, есть и сольфо для звукорежиссеров, и еще что-то. https://www.earmaster.com/shop.html
    Зная сколько стоят уроки с ХОРОШИМ педагогом - это просто мелочи жизни, увы, ничего не поделаешь, все хорошее стоит денег, и проги тоже.
    Да, еще могу дать совет - вроде мы эту прогу видели на рутрекере. Попробуйте поискать.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Вот начнутся пьесы современных... »
    Наш человек

Вот начнутся пьесы современных композиторов минут на 7-10,так и начнёте играть по нотам. Что-то в принципе наизусть проблематично выучить.
    Уже начались Пока справляется. Не, конечно, сначала по нотам - но учит реально быстро. Сейчас внезапно поменяли программу и в середине сентября вместо уже выученного летом Ноября Чайковского дали длиннющую и трудную Поэму Тактакишвили - я вообще не понимала, как это выучить, а она уже давно шпарит наизусть. У нее далеко не все получается - но память действительно очень цепкая.

6. ответ для zewaka , на сообщение « Уже начались :) Пока справляется. Не,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Уже начались Пока справляется. Не, конечно, сначала по нотам - но учит реально быстро. Сейчас внезапно поменяли программу и в середине сентября вместо уже выученного летом Ноября Чайковского дали длиннющую и трудную Поэму Тактакишвили - я вообще не понимала, как это выучить, а она уже давно шпарит наизусть. У нее далеко не все получается - но память действительно очень цепкая.
    И отлично! Молодец! Тактишвили очень даже ничего по сравнению с как бывает. Он можно сказать дивный мелодист на фоне иных современных композиторов. Привыкайте.

7. ответ для Katarina , на сообщение « Вы попробуйте скачать бесплатную... »
    Частый гость Аватар для Goatie

Вы попробуйте скачать бесплатную пробную версию. Вроде тут https://www.earmaster.com/downloads/free-versions.html
    Если вам понравится, можно разблокировать уроки дальше, купив пакет за 60 евро.
    Огромное спасибо! не обратила внимание, что есть бесплатная версия, сразу в покупки полезла

8. ответ для Katarina , на сообщение « Вот начнутся пьесы современных... »

Вот начнутся пьесы современных композиторов минут на 7-10,так и начнёте играть по нотам. Что-то в принципе наизусть проблематично выучить.
    мне кажется, что эти пьесы (а ведь и крупная форма бывает) запоминаются только пальцами - они же совершенно невразумительные....
    отдых - это смена источника усталости

Здравствуйте девушки, подскажите пожста хорошие приложения для тренировки сольфеджио
    http://www.all-2music.com/solfegio.html

10. ответ для zewaka , на сообщение « Уже начались :) Пока справляется. Не,... »

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Тактакишвили - вполне вменяемая музыка. А бывает сонорика, "новая простота", минимализм... и даже "экологическая" музыка.
    А у Тактакишвили вообще музыка тональная. Даже не додекафония.
    Вот сюда приходите: https://www.philharmonia.spb.ru/afisha/325248/ Но и это щадяще...
    Я пойду - хочу быть в тренде

Страница 5533 из 5758 « Первая 45335033543354835523552955305531553255335534553555365537554355835633 Последняя »