Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5531 из 7552 « Первая 4531503154315481552155275528552955305531553255335534553555415581563160316531 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Мамуль, а ты к ЕВ пойдешь или уже к Миш только?
    Пойду, только пойму , когда отпрашиваться.

2. ответ для Lja , на сообщение « Сейчас я в ЦН у Никологорской,... »
    Активный участник Аватар для Ягодный фреш

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Сейчас я в ЦН у Никологорской, иммунитет - это ее любимая фишка и мое слабое место, так что мы нашли друг друга
    Иммунолог Шляхтенко считается одной из лучших, она ведет приемы в ЦН и в Отта

Езжу 2-3 раза в год, стараюсь в тени прохлаждаться под солнцезащитным кремом, но про загар мне даже врачи-онкологи говорили, что в разумных пределах солнечные ванны вреда не принесут. Мононуклеоз ведь лечится,( конечно немного сложнее, чем грипп)это если ничего не предпринимать то можно до полугода болеть, что такого ужасного тебе рассказали?
    Именно про Бара- увеличение л/у, онко риск, про герпес- поражение нервных клеток, вплоть до (даже писать не хочу) и прочее! Уждас! Мне напрвление дали к ЦН, буду пытаться записываться к твоей! Спасибо тебе огромное!
    Честный ребенок говорит, что любит мороженое, а не маму и папу.

3. ответ для assol , на сообщение « Пойду, только пойму , когда... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Пойду, только пойму , когда отпрашиваться.
    Это хорошо как там есть родительский контроль, а у меня детский контроль
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Ягодный фреш Посмотреть сообщение
    Именно про Бара- увеличение л/у, онко риск, про герпес- поражение нервных клеток, вплоть до (даже писать не хочу) и прочее! Уждас! Мне напрвление дали к ЦН, буду пытаться записываться к твоей! Спасибо тебе огромное!
    Света, не за что! Врач назначит, все пролечишь и поготовишься к Б !!!

Элита Аватар для Lja

Девочки, нужен совет!
    Я позавчера вместе с мамой намазалась какой-то привезенной из Туниса маской на основе глины. В общем, у мамы все ок с кожей, а у меня с лицом ок, а в районе шеи появилось сильное раздражение с небольшой сыпью , два дня и не проходит. Похоже на аллергическую реакцию, только я никогда не была аллергиком, не знаю, что с этим делать?? Чем помазать или что принять?

6. ответ для YuliaZ , на сообщение « Олечку - Солнышко с Днем Рождения! ... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    ОЛЯ с Днем Рождения! пусть все будет отлично!!! Желаю большой и счастливой семьи!
    Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Олечка-Солнышко,поздравляю с Днем Рождения!Желаю здоровья тебе и твоим близким,счастья,любви,материального благополучия и исполнения желаний!и,конечно же,солнечного настроения,чтобы тебе его никто никогда не омрачал
    Надюш, с 25 ты мне польстила)))
    Цитата Сообщение от черниченка Посмотреть сообщение
    Оля, с Днем рождения! Чтобы все мечты сбывались!!!
    Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Солнышко, всеми лапами присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья мамочке и малышу! Счастья и взаимопонимания! Чтобы муж всегда любил и заботился!

Девочки , огромное спасибо!
    Я - Оля

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Олечку - Солнышко с Днем Рождения!

Здоровья, счастья, сил и всех благ!
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Оленька, с днем рождения!!!!!

Любви, здоровья тебе и малышу и счастья всей семье!!!!!!

Вложение 6850870
    Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Олечка -Солнышко! с Днем Рождения!!!!! Здоровья! Счастья! Исполнения желаний! Мира в семье!
    Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Олю - Солнышко с Днем РОждения поздравляю!!!

Пусть все -все её самые сокровенные мечты - исполнятся!!!!
    Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    я не стала уточнять, у меня итак в башке с этими анализами кавардак, она просто долго смотрела, потом сказала, что воот интересно как, ну это у многих правда бывает, типа надо в беременность наблюдать кровь, но я итак ее мониторю постоянно а Колосков смотрит гены вместе с коагулограммой только, и только потом дает заключение

ЛИТ или подсадку мне ЕВ хотела делать, но Шля сказала, что у меня только 1 потеря, а вторая бер была бы нормальной, если бы не ген нарушение, поэтому она не видит смысла в ЛИТе, ну и плюс аутоиммунное заболевание было

какие вы злючки

Ольчик, поступать надо было в августе, может еще как-то и сейчас можно, надо позвонить, когда на платной основе, сама знаешь
    Шля понравилась, посочувствовала моему герпесу в отпуске очень спокойная, я ее при чем еще даже не стала расспрашивать про ЛИТ, а она мне сама не нужен вам ЛИТ и подсадка тоже, а порекомендовала вот такую схему, вот я еще думаю делать, нет, поколоть через день сейчас глутоксим 10, а потом в циклы планирования после месячных 5 дней либо капать деринат, либо изопринозин попить (по 1т 2 р в день), и еще может по состоянию во время бер прокапать иммуноглобулин, если будет плохое самочу. Еще назначила сдать а/т к ХГЧ, и по ревматоидным делам, у меня была эритема, посмотреть как сейчас там дела, а так в бер коаг, димеры, короче все как обычно, ничего страшного у меня нет, она сказала А еще, она про всех все сначала на отдельном листике пишет, и в стол складывает, видать для НИИ нашего любимого
    Девочки, дальше у меня цитаты теряются почему-то буду так сплошняком гнать
    Маман, про мужа, это, конечно, прикол, я вот тоже не понимаю, кто говорит что плохой спермик не доползет до ЯК, кто доползет и будет плохо, вот как знать лучше не думать, наверное...как мне сказала вчера врач, "жизнь она же такая, разная"
    Надюш, про "футбольную команду", это ты про то, что мне Сел пообещал было бы здорово, а Комаров- это эндокринолог, с юмором дядечка, мне понра, мое единократно превышение 17-ОН в 2011 назвал фигней
    Катюш, вот это гады, так разводить, маньяки изощренные
    Надюшка, так рада за тебя, скоро у вас будет песик, мне кажется тебе очень подойдет эта порода они очень добродушные, как и хозяйка будущая
    Марина, с хорошим узи, растите- набирайте сил, очень рада за тебя

Оля, Солнышко, с ДНееем Рождееениииияяя! Любви до головокружееенияяя
    Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Прилетела в свою деревню, час поспала в самолете, вышла на работу, гримировалась долго, наверное, как Безрукова к фильму про Высоцкого еще и нос заложило, весело

Спасибо) очень приятно
    Я - Оля

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    ОЛЕНЬКА!

Счастья тебе, любви и здоровья!!!
    Пусть твои близкие всегда тебя радуют!!!
    Цитата Сообщение от Ягодный фреш Посмотреть сообщение
    Оля, с Днем Рождения!!!!
    Привет, девочки!!!
    Хотелось очень спросить, я одна с выявленным цитомегалловирусом, вирусом герпеса 6 и эпштейн-бара? Я в этом году с 11 января 3 раза лежала на хирургии, меня под общим наркозом резали, потом убирали последствия резанья! Потом я заб, потом уехала в отпуск (на море-в жару, я всегда заболеваю, простужаюсь), на тот момент я не знала, что я Б, вот после В, горло все побаливало, я пошла к лору, он меня направил на эти агнализы- мазки ничего не выявили, а кровь показала (в не значительном количестве), врач, сказал, что видимо переболела давно, просто после снижения иммунитета, вылезла вся эта хрень! Как почитала-стало страшно, поняла, что ЗБ- от него, скорнн всего! В пятницу еду в Москву в институт герпесных инфекции- какая тут Б, самой бы вылезти, без последствий, расстроилась! Кстати, герпеса никогда не было- ни на лице ни вагинального, ну горло периодически болит, так оно у всех болит, просто не все эти анализы сдают по 5 тыщ. Моих знакомые никогда даже про это не слышали да и я тоже! На ЛВ инфу не нашла, только про мононуклеоз детский, так там у всех детишек эти вирусы, мне сказали, что инфицирование происходит в дошкольном возрасте, передается воздушно-капельным и часто протекает бессимптомно, в виде ангины обычной! Кстати, гормоны все сдала, кровь и коагулограмму, все в серединчатых показателях- видимо либо вирус- либо генетика, к гинекологу даже не хочу идти, у меня Москва щас встанет тыщ в 20.
    Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Оля!!!!!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаем вам ЗДОРОВЬЯ!!!Здоровья и ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!Чтобы все мечты сбвались! Чтобы в жизни были только радостные моменты!!! Счастья и семейного благополучия тебе и твоей емье и пусть твоя семь только множиться!!!!!!
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
    Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    И я хочу Поздравить Олю Солнышко!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть впереди будет только хорошее, пусть сбываются мечты и крепкого здоровья!!!

Всем Доброе утро!
    я сдала гормоны щитовидки, и клинику сдала, посмотреть как там мой гемоглобин.
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    0ЛЕНЬКА!!!!! С ДНЕМ Р0ЖДЕНИЯ!!!!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАШЕЙ СЕМЬЕ
    Девочки, спасибо за тёплые слова!
    Я - Оля

9. ответ для Lja , на сообщение « Девочки, нужен совет! Я позавчера... »

Девочки, нужен совет!
    Я позавчера вместе с мамой намазалась какой-то привезенной из Туниса маской на основе глины. В общем, у мамы все ок с кожей, а у меня с лицом ок, а в районе шеи появилось сильное раздражение с небольшой сыпью , два дня и не проходит. Похоже на аллергическую реакцию, только я никогда не была аллергиком, не знаю, что с этим делать?? Чем помазать или что принять?
    Оль, у меня периодически такие темы бывают, но только на пищевые продукты, либо на металл, помогает мне мазь фторокорт, можно 2-3 дня супрастин или кларитин попить
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

10. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Оль, у меня периодически такие темы... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Оля-Солнышко, с днем рождения! гармонии в семье! ну и, конечно, здорового малышастика!
    Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Олечка, с днем рождения!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Олечка-Солнышко!!!!!!!!С днем рождения!!!!!!!!Исполнение всех, всех МечТ!!!Вложение 6851280
    Оля, Солнышко!!! с днем рождения!!

Здоровья тебе крепкого, счастья безразмерного, любви бесконечной, друзей надежных, врачей самых лучших!!!!
    Пусть в ближайшем будущем сбудутся заветные мечты!!!!
    Всем большое спасибо!
    Я - Оля

Страница 5531 из 7552 « Первая 4531503154315481552155275528552955305531553255335534553555415581563160316531 Последняя »