|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от Tatata2510
Мамуль, а ты к ЕВ пойдешь или уже к Миш только?
Пойду, только пойму , когда отпрашиваться.
-
Активный участник
Сообщение от Lja
Сейчас я в ЦН у Никологорской, иммунитет - это ее любимая фишка и мое слабое место, так что мы нашли друг друга
Иммунолог Шляхтенко считается одной из лучших, она ведет приемы в ЦН и в Отта
Езжу 2-3 раза в год, стараюсь в тени прохлаждаться под солнцезащитным кремом, но про загар мне даже врачи-онкологи говорили, что в разумных пределах солнечные ванны вреда не принесут. Мононуклеоз ведь лечится,( конечно немного сложнее, чем грипп)это если ничего не предпринимать то можно до полугода болеть, что такого ужасного тебе рассказали?
Именно про Бара- увеличение л/у, онко риск, про герпес- поражение нервных клеток, вплоть до (даже писать не хочу) и прочее! Уждас! Мне напрвление дали к ЦН, буду пытаться записываться к твоей! Спасибо тебе огромное!
Честный ребенок говорит, что любит мороженое, а не маму и папу.
-
Элита
Сообщение от assol
Пойду, только пойму , когда отпрашиваться.
Это хорошо как там есть родительский контроль, а у меня детский контроль
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
Сообщение от Ягодный фреш
Именно про Бара- увеличение л/у, онко риск, про герпес- поражение нервных клеток, вплоть до (даже писать не хочу) и прочее! Уждас! Мне напрвление дали к ЦН, буду пытаться записываться к твоей! Спасибо тебе огромное!
Света, не за что! Врач назначит, все пролечишь и поготовишься к Б !!!
-
Элита
Девочки, нужен совет!
Я позавчера вместе с мамой намазалась какой-то привезенной из Туниса маской на основе глины. В общем, у мамы все ок с кожей, а у меня с лицом ок, а в районе шеи появилось сильное раздражение с небольшой сыпью , два дня и не проходит. Похоже на аллергическую реакцию, только я никогда не была аллергиком, не знаю, что с этим делать?? Чем помазать или что принять?
-
Хранитель
Сообщение от assol
Сообщение от Lileya
Сообщение от Веснушки
Надюш, с 25 ты мне польстила)))
Сообщение от черниченка
Оля, с Днем рождения! Чтобы все мечты сбывались!!!
Сообщение от Orvokki
Солнышко, всеми лапами присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья мамочке и малышу! Счастья и взаимопонимания! Чтобы муж всегда любил и заботился!
Девочки , огромное спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Олечку - Солнышко с Днем Рождения!
Здоровья, счастья, сил и всех благ!
Сообщение от Natalya81
Оленька, с днем рождения!!!!!
Любви, здоровья тебе и малышу и счастья всей семье!!!!!!
Вложение 6850870
Сообщение от LetoNatali
Олечка -Солнышко! с Днем Рождения!!!!! Здоровья! Счастья! Исполнения желаний! Мира в семье!
Сообщение от FRUttik
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Олю - Солнышко с Днем РОждения поздравляю!!!
Пусть все -все её самые сокровенные мечты - исполнятся!!!!
Сообщение от Tatata2510
я не стала уточнять, у меня итак в башке с этими анализами кавардак, она просто долго смотрела, потом сказала, что воот интересно как, ну это у многих правда бывает, типа надо в беременность наблюдать кровь, но я итак ее мониторю постоянно а Колосков смотрит гены вместе с коагулограммой только, и только потом дает заключение
ЛИТ или подсадку мне ЕВ хотела делать, но Шля сказала, что у меня только 1 потеря, а вторая бер была бы нормальной, если бы не ген нарушение, поэтому она не видит смысла в ЛИТе, ну и плюс аутоиммунное заболевание было
какие вы злючки
Ольчик, поступать надо было в августе, может еще как-то и сейчас можно, надо позвонить, когда на платной основе, сама знаешь
Шля понравилась, посочувствовала моему герпесу в отпуске очень спокойная, я ее при чем еще даже не стала расспрашивать про ЛИТ, а она мне сама не нужен вам ЛИТ и подсадка тоже, а порекомендовала вот такую схему, вот я еще думаю делать, нет , поколоть через день сейчас глутоксим 10, а потом в циклы планирования после месячных 5 дней либо капать деринат, либо изопринозин попить (по 1т 2 р в день), и еще может по состоянию во время бер прокапать иммуноглобулин, если будет плохое самочу. Еще назначила сдать а/т к ХГЧ, и по ревматоидным делам, у меня была эритема, посмотреть как сейчас там дела, а так в бер коаг, димеры, короче все как обычно, ничего страшного у меня нет, она сказала А еще, она про всех все сначала на отдельном листике пишет, и в стол складывает, видать для НИИ нашего любимого
Девочки, дальше у меня цитаты теряются почему-то буду так сплошняком гнать
Маман, про мужа, это, конечно, прикол, я вот тоже не понимаю, кто говорит что плохой спермик не доползет до ЯК, кто доползет и будет плохо, вот как знать лучше не думать, наверное...как мне сказала вчера врач, "жизнь она же такая, разная"
Надюш, про "футбольную команду", это ты про то, что мне Сел пообещал было бы здорово, а Комаров- это эндокринолог, с юмором дядечка, мне понра, мое единократно превышение 17-ОН в 2011 назвал фигней
Катюш, вот это гады, так разводить, маньяки изощренные
Надюшка, так рада за тебя, скоро у вас будет песик, мне кажется тебе очень подойдет эта порода они очень добродушные , как и хозяйка будущая
Марина, с хорошим узи, растите- набирайте сил, очень рада за тебя
Оля, Солнышко, с ДНееем Рождееениииияяя! Любви до головокружееенияяя
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прилетела в свою деревню, час поспала в самолете, вышла на работу, гримировалась долго, наверное, как Безрукова к фильму про Высоцкого еще и нос заложило, весело
Спасибо) очень приятно
-
Хранитель
Сообщение от Ягодный фреш
Оля, с Днем Рождения!!!!
Привет, девочки!!!
Хотелось очень спросить, я одна с выявленным цитомегалловирусом, вирусом герпеса 6 и эпштейн-бара? Я в этом году с 11 января 3 раза лежала на хирургии, меня под общим наркозом резали, потом убирали последствия резанья! Потом я заб, потом уехала в отпуск (на море-в жару, я всегда заболеваю, простужаюсь), на тот момент я не знала, что я Б, вот после В, горло все побаливало, я пошла к лору, он меня направил на эти агнализы- мазки ничего не выявили, а кровь показала (в не значительном количестве), врач, сказал, что видимо переболела давно, просто после снижения иммунитета, вылезла вся эта хрень! Как почитала-стало страшно, поняла, что ЗБ- от него, скорнн всего! В пятницу еду в Москву в институт герпесных инфекции- какая тут Б, самой бы вылезти, без последствий, расстроилась! Кстати, герпеса никогда не было- ни на лице ни вагинального, ну горло периодически болит, так оно у всех болит, просто не все эти анализы сдают по 5 тыщ. Моих знакомые никогда даже про это не слышали да и я тоже! На ЛВ инфу не нашла, только про мононуклеоз детский, так там у всех детишек эти вирусы, мне сказали, что инфицирование происходит в дошкольном возрасте, передается воздушно-капельным и часто протекает бессимптомно, в виде ангины обычной! Кстати, гормоны все сдала, кровь и коагулограмму, все в серединчатых показателях- видимо либо вирус- либо генетика, к гинекологу даже не хочу идти, у меня Москва щас встанет тыщ в 20.
Сообщение от ///Мечтающая///
Оля!!!!!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаем вам ЗДОРОВЬЯ!!!Здоровья и ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!Чтобы все мечты сбвались! Чтобы в жизни были только радостные моменты!!! Счастья и семейного благополучия тебе и твоей емье и пусть твоя семь только множиться!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Сообщение от Tiffani_Tissen
И я хочу Поздравить Олю Солнышко!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть впереди будет только хорошее, пусть сбываются мечты и крепкого здоровья!!!
Всем Доброе утро!
я сдала гормоны щитовидки, и клинику сдала, посмотреть как там мой гемоглобин.
Девочки, спасибо за тёплые слова!
-
Элита
Сообщение от Lja
Девочки, нужен совет!
Я позавчера вместе с мамой намазалась какой-то привезенной из Туниса маской на основе глины. В общем, у мамы все ок с кожей, а у меня с лицом ок, а в районе шеи появилось сильное раздражение с небольшой сыпью , два дня и не проходит. Похоже на аллергическую реакцию, только я никогда не была аллергиком, не знаю, что с этим делать?? Чем помазать или что принять?
Оль, у меня периодически такие темы бывают, но только на пищевые продукты, либо на металл, помогает мне мазь фторокорт, можно 2-3 дня супрастин или кларитин попить
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Хранитель
Сообщение от Lenochka Stasina
Оля-Солнышко, с днем рождения! гармонии в семье! ну и, конечно, здорового малышастика!
Сообщение от Karoshka
Олечка, с днем рождения!!!!!!!!!
Сообщение от ylchik
Олечка-Солнышко!!!!!!!!С днем рождения!!!!!!!!Исполнение всех, всех МечТ!!! Вложение 6851280
Сообщение от Lja
Оля, Солнышко!!! с днем рождения!!
Здоровья тебе крепкого, счастья безразмерного, любви бесконечной, друзей надежных, врачей самых лучших!!!!
Пусть в ближайшем будущем сбудутся заветные мечты!!!!
Всем большое спасибо!