Страница 553 из 771 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603653 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от упс666 Посмотреть сообщение
    Может, кредитку заказать? У меня только дебетовая там.
    Кредитки у них дорогие.
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

2. ответ для Sheila M. , на сообщение « Мутный тип). Помню его пивной бар на... »

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Мутный тип). Помню его пивной бар на Казанской с бешеными ценами ни за что.
    Еще из велоспорта тоже слинял как-то непонятно.
    Ничего мутного, один из немногих реальных бизнесменов, поднявшихся за счет способностей и трудолюбия.

Это вам не Илон Маск или Дуров.

3. ответ для Monster Mohel , на сообщение « Зря. Дебетовки у Тиньков-банка... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    Зря.

Дебетовки у Тиньков-банка удобные и курс евро хороший, когда платишь за границей.
    Да Вы знаете, меня сберовская вполне устраивает для моих целей, а за границей я бываю нечасто))

4. ответ для lyric , на сообщение « Да Вы знаете, меня сберовская вполне... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Да Вы знаете, меня сберовская вполне устраивает для моих целей, а за границей я бываю нечасто))
    А я наоборот принципиально не хочу ничего сберовского. Пока все хорошо - все хорошо, а если идет что-то не так, так уж может быть вообще фатально не так. Мне вон депозит не хотели открыть, сказали вы ВИП клиент - пилите за 5 км, в какое-то виповское отделение. В течение недели что-то там переговаривалась по горячей линии, они утвреждали, что я не ВИП. Пришла бодрая в свое отделения - а они опять, вы ВИП, идите отсюда. Не, это вообще нормально, а, люди?

5. ответ для lyric , на сообщение « Да Вы знаете, меня сберовская вполне... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    У сбера мне не нравится скорость решения проблем (сломаную дебетовку тиньков привез в офис на следующий день, сбер заблокировал интернет банк и перевыпускал месяц) и уйма подобных мелочей.

6. ответ для Katarina , на сообщение « А я наоборот принципиально не хочу... »
    Banned

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А я наоборот принципиально не хочу ничего сберовского. Пока все хорошо - все хорошо, а если идет что-то не так, так уж может быть вообще фатально не так. Мне вон депозит не хотели открыть, сказали вы ВИП клиент - пилите за 5 км, в какое-то виповское отделение. В течение недели что-то там переговаривалась по горячей линии, они утвреждали, что я не ВИП. Пришла бодрая в свое отделения - а они опять, вы ВИП, идите отсюда. Не, это вообще нормально, а, люди?
    Я тоже.

7. ответ для кофе и пицца , на сообщение « Да уж, только с этим баром и... »

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    Да уж, только с этим баром и ассоциируется. Тоже как-то зашли и вышли, ну нафиг.
    у вас уже два ника в бане верившая, маргаретнететчер , а вы все резвитесь ?

8. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »

а я давно предлагал пиццу забанить. вот результат!

9. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « ну да, он из 90-ых. у меня к ним ко... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    ну да, он из 90-ых. у меня к ним ко всем инстинктивно доверия с тех пор ещё нет. но вот, кстати, "иных уж нет, а те далече..."))), как-то все в тень ушли. я уж подумывала - вот, столько времени прошло, а он всё на плаву, продукту своему своё имя дал, значит, не опасается ничего, не шухерится, видимо по-честному всё всёже)), но всё равно не доверяла)). а у народа, особенно молодёжи, смотрю - ну, очень эти все его карты популярны. и мили и ещё какие-то плюшки. если паника начнется - свалят его, а мож и без паники - свалят...
    А я прифигела (пардон,но по другому не скажешь) от количества "одаренных" сокурсников ,надо же было всем сойтись в одной точке, в одно время..

Торговлей он занимался вместе со своей будущей женой Риной Восман и сокурсниками — Олегом Жеребцовым (впоследствии основатель сети магазинов «Лента»), Олегом Леоновым (будущий основатель сети магазинов «Дикси») и Андреем Рогачёвым (основатель компаний «ЛЭК» и «Пятёрочка»)[24]. На третьем курсе Олег ушёл из Горного института.(с)

10. ответ для bella , на сообщение « А я прифигела (пардон,но по другому не... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    А я прифигела (пардон,но по другому не скажешь) от количества "одаренных" сокурсников ,надо же было всем сойтись в одной точке, в одно время..

Торговлей он занимался вместе со своей будущей женой Риной Восман и сокурсниками — Олегом Жеребцовым (впоследствии основатель сети магазинов «Лента»), Олегом Леоновым (будущий основатель сети магазинов «Дикси») и Андреем Рогачёвым (основатель компаний «ЛЭК» и «Пятёрочка»)[24]. На третьем курсе Олег ушёл из Горного института.(с)
    кмк, кавычки тут лишние)

рогачев пятерочку с яковлевым основывал, очевидно, а у того были в руках все ресурсы по аренде.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Страница 553 из 771 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603653 Последняя »