|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от упс666
Может, кредитку заказать? У меня только дебетовая там.
Кредитки у них дорогие.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Старожил
 Сообщение от Sheila M.
Мутный тип). Помню его пивной бар на Казанской с бешеными ценами ни за что.
Еще из велоспорта тоже слинял как-то непонятно.
Ничего мутного, один из немногих реальных бизнесменов, поднявшихся за счет способностей и трудолюбия.
Это вам не Илон Маск или Дуров.
-
с Марса
 Сообщение от Monster Mohel
Зря.
Дебетовки у Тиньков-банка удобные и курс евро хороший, когда платишь за границей.
Да Вы знаете, меня сберовская вполне устраивает для моих целей, а за границей я бываю нечасто))
-
 Сообщение от lyric
Да Вы знаете, меня сберовская вполне устраивает для моих целей, а за границей я бываю нечасто))
А я наоборот принципиально не хочу ничего сберовского. Пока все хорошо - все хорошо, а если идет что-то не так, так уж может быть вообще фатально не так. Мне вон депозит не хотели открыть, сказали вы ВИП клиент - пилите за 5 км, в какое-то виповское отделение. В течение недели что-то там переговаривалась по горячей линии, они утвреждали, что я не ВИП. Пришла бодрая в свое отделения - а они опять, вы ВИП, идите отсюда. Не, это вообще нормально, а, люди?
-
Старожил
 Сообщение от lyric
У сбера мне не нравится скорость решения проблем (сломаную дебетовку тиньков привез в офис на следующий день, сбер заблокировал интернет банк и перевыпускал месяц) и уйма подобных мелочей.
-
 Сообщение от Katarina
А я наоборот принципиально не хочу ничего сберовского. Пока все хорошо - все хорошо, а если идет что-то не так, так уж может быть вообще фатально не так. Мне вон депозит не хотели открыть, сказали вы ВИП клиент - пилите за 5 км, в какое-то виповское отделение. В течение недели что-то там переговаривалась по горячей линии, они утвреждали, что я не ВИП. Пришла бодрая в свое отделения - а они опять, вы ВИП, идите отсюда. Не, это вообще нормально, а, люди?
Я тоже.
-
 Сообщение от кофе и пицца
Да уж, только с этим баром и ассоциируется. Тоже как-то зашли и вышли, ну нафиг.
у вас уже два ника в бане верившая, маргаретнететчер , а вы все резвитесь ?
-
с орбиты
а я давно предлагал пиццу забанить. вот результат!
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЮнНад@
ну да, он из 90-ых. у меня к ним ко всем инстинктивно доверия с тех пор ещё нет. но вот, кстати, "иных уж нет, а те далече..."))), как-то все в тень ушли. я уж подумывала - вот, столько времени прошло, а он всё на плаву, продукту своему своё имя дал, значит, не опасается ничего, не шухерится, видимо по-честному всё всёже)), но всё равно не доверяла)). а у народа, особенно молодёжи, смотрю - ну, очень эти все его карты популярны. и мили и ещё какие-то плюшки. если паника начнется - свалят его, а мож и без паники - свалят...
А я прифигела (пардон,но по другому не скажешь) от количества "одаренных" сокурсников ,надо же было всем сойтись в одной точке, в одно время..
Торговлей он занимался вместе со своей будущей женой Риной Восман и сокурсниками — Олегом Жеребцовым (впоследствии основатель сети магазинов «Лента»), Олегом Леоновым (будущий основатель сети магазинов «Дикси») и Андреем Рогачёвым (основатель компаний «ЛЭК» и «Пятёрочка»)[24]. На третьем курсе Олег ушёл из Горного института.(с)
-
Космонавт
 Сообщение от bella
А я прифигела (пардон,но по другому не скажешь) от количества "одаренных" сокурсников ,надо же было всем сойтись в одной точке, в одно время..
Торговлей он занимался вместе со своей будущей женой Риной Восман и сокурсниками — Олегом Жеребцовым (впоследствии основатель сети магазинов «Лента»), Олегом Леоновым (будущий основатель сети магазинов «Дикси») и Андреем Рогачёвым (основатель компаний «ЛЭК» и «Пятёрочка»)[24]. На третьем курсе Олег ушёл из Горного института.(с)
кмк, кавычки тут лишние)
рогачев пятерочку с яковлевым основывал, очевидно, а у того были в руках все ресурсы по аренде.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь