|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Kotiaa
Я не в теме, но всегда казалось, что Тиньков такой - многое может нарушить. Никогда не вызывал доверия.
Мутный тип). Помню его пивной бар на Казанской с бешеными ценами ни за что.
Еще из велоспорта тоже слинял как-то непонятно.
-
 Сообщение от Kotiaa
Авену - тоже из 90-х - доверяю по-прежнему. И у меня карта Альфы. А вот Тинькова не надобно) И никогда не хотелось, хотя подружка всегда рекламировала.
Мне домой несколько раз уже готовые присылали, только активируй))).
-
Наш человек
 Сообщение от Sheila M.
...
Ресторан. Вкусно там было.
Суши хорошие, в лодочках по стойке плавали
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Небожитель
 Сообщение от Sheila M.
пельмешки Дарья туда же. И отказ от американского гражданства - всё мутно)
-
 Сообщение от Tina_
Ресторан. Вкусно там было.
Суши хорошие, в лодочках по стойке плавали 
Я помню, как мы туда компанией завалились пива летом в жару выпить, так с нас взяли ужас сколько денег, и пиво было так себе).
Про еду не знаю).
-
Banned
 Сообщение от Sheila M.
Да уж, только с этим баром и ассоциируется. Тоже как-то зашли и вышли, ну нафиг.
-
 Сообщение от Sheila M.
Я помню, как мы туда компанией завалились пива летом в жару выпить, так с нас взяли ужас сколько денег, и пиво было так себе).
Про еду не знаю).
НУ не знаю сколько денег вы обычно оставляете, но Тинькофф паб не был сильно дорогим. И пиво они там сами варили. Вполне приличное, поскольку я от него не умирала, а я очень чувствительна к некачественному алкоголю, что, кстати, не связано с ценой. И еда была нормальная для паба. Соотношение цена-качество было вполне неплохое.
-
В Витебской области Белоруссии в понедельник началась совместная тренировка британских и белорусских военнослужащих под названием "Зимний партизан".
В Белоруссию прибыли 28 военнослужащих 42-го батальона морской пехоты вооруженных сил Великобритании. Белорусскую сторону представляет миротворческая рота 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады. Совместная тренировка на полигоне Витебской отдельной воздушно-десантной бригады "Лосвидо" продлится до 14 марта.
В сообщении министерства обороны Белоруссии говорится, что "мероприятие проходит на двусторонней основе согласно взаимодействию по вопросам подготовки миротворческого персонала" и не является частью каких-либо многосторонних учений. Подчёркивается, что подобные тренировки начались ещё в 2018 году. Однако, как сообщает "Белсат", впервые такое мероприятие с участием британских военных проходит на территории Белоруссии.
Как пишут белорусские СМИ, "наряду с военной подготовкой войска будут участвовать в культурных мероприятиях, изучая общую историю двух стран, особенно вклад обеих стран в победу во Второй мировой войне в год 75-й годовщины Дня Победы".
Вот кто-то желчью изойдет, бедолага.
-
 Сообщение от Kotiaa
Может, кредитку заказать? У меня только дебетовая там.
-
Старожил
 Сообщение от lyric
Нет )
Зря.
Дебетовки у Тиньков-банка удобные и курс евро хороший, когда платишь за границей.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники