Страница 553 из 827 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603653 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для LZS , на сообщение « вооооот))) присоединюсь. Ну как... »

Давайте)
    Аня и Сонечка (19.08.2002)

2. ответ для maripoza , на сообщение « А моя взахлеб языки учит. В 11 классе 2... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от maripoza Посмотреть сообщение
    А моя взахлеб языки учит. В 11 классе 2 новых начала. Я сначала пыталась убеждать отложить на годик, а потом махнула рукой. Пусть учит, раз хочется. Надо ж и удовольствие от жизни получать, а не только к ЕГЭ готовиться.
    Молодец! Новые языки- новые нейронные связи. Обожаю таких детей!
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Надеюсь конечно, что это просто нервы сдают у неё. И по крайне мере она хоть попробует поступить.
    Вот и Вы с надеждой)))
    Пусть малочисленная, но группа простонадеящихся есть уже)))

4. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Мега-элита Аватар для F!shka

Моя девочка говорит, что у неё слишком короткая оперативная память, поэтому сейчас сильно готовиться нет особого смысла... Начнёт ближе к делу, когда пора станет. Если не лень будет...

5. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Небожитель Аватар для shunia02

Но в школе-то готовят к ЕГЭ? Я о тех, кто не на домашнем, конечно)
    Саше на русский-матеку и англ вполне школы хватило на приличные баллы (не сотки, конечно)
    Литру самостоятельно, ближе к делу.

6. ответ для shunia02 , на сообщение « Но в школе-то готовят к ЕГЭ? Я о тех,... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Саше на русский-матеку и англ вполне школы хватило на приличные баллы (не сотки, конечно)
    Конечно дети не в неведении
    Но глаза не дёргаются)
    Надо поддерживать мам, которые ОТНОСИТЕЛЬНО спокойны и не накручивают детей)
    Хотя я всех понимаю! У некоторых совсем другие дети. Которые сами год не поднимают головы. И, конечно, ужасно жалко, если столько трудов (и денег) пропадёт напрасно. Я бы тоже, наверное, психовала.

7. ответ для shunia02 , на сообщение « Но в школе-то готовят к ЕГЭ? Я о тех,... »

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Как правило, нет. Видимо, у Саши была хорошая школа. Обычно в школе готовят, чтобы проползти чуть выше порога. Высокие баллы- это репетиторы и курсы. Или сознательный зрелый ребенок.

8. ответ для Olggaa , на сообщение « Как правило, нет. Видимо, у Саши была... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Olggaa Посмотреть сообщение
    Как правило, нет. Видимо, у Саши была хорошая школа. Обычно в школе готовят, чтобы проползти чуть выше порога. Высокие баллы- это репетиторы и курсы. Или сознательный зрелый ребенок.
    у нас тоже хорошая школа, но к ЕГЭ не готовят, англичанка на доп. занятиях еще старается, но у нее информация про критерии 3-х летней давности, остальные учителя считают, что ЕГЭ -не показатель ума.

9. ответ для LZS , на сообщение « вооооот))) присоединюсь. Ну как... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    вооооот))) присоединюсь.
    Ну как выступать против изучения языков ради егэ.
    Давайте надеяться) На что-нибудь)
    Лиза, они же еще растут, во всех смыслах. И им нужно "думу думать", о разном - о себе, о своем месте в этой жизни и в этом мире, о мире вообще и т.д. и т.п. Когда еще это делать, как не в юности? Это я про "возлежать с левой книжкой". И это, вообще-то, правильно. Но нам, знающим о высокой конкурентности этого мира, о сложностях борьбы за существование и прочих реалиях, нам очень хочется поскорее направить их в "нужное" - правильное, на наш взгляд - место. Увы, даже попав туда, но не совсем по своему хотению (иногда ведь дети сами обманываются - принимают наши желания за свои) или совсем поперек своего желания, дети наши не выиграют. Но это можно понять умом, а вот сердцем принять - сложно. Поэтому мы и переживаем. Но хорошо бы, конечно, себя привести в чувство и не пугать детей ответственностью поступления, выбора жизненного пути и т.п. Это я себя заклинаю, прежде всего, - получается с переменным успехом.

Вообще, я думала, что эти разговоры летом возникнут, в томительные дни ожидания результатов. У меня есть пара жизнеутверждающих историй - я планировала их придержать до того времени. Что, раньше надо начинать байки травить?

10. ответ для AliceD , на сообщение « Лиза, они же еще растут, во всех... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Что, раньше надо начинать байки травить?
    Да, очень хочу байки про то, как все будет хорошо! )

Алиса, а "думку думать" и "чилить" это одно и тоже??? Просто мой тоже любит возлежать на диване с гаджетом, но я не думаю, что в этот момент идет мыслительная деятельность. Это просто отключиться от всего.
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

Страница 553 из 827 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603653 Последняя »