|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от AliceD
Как Ваш сегодня, писал?
Да))) написал мне коротко, что писал про уязвленную гордость, и убежал установку собирать для практики))))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от LZS
Сейчас очень просто потыкать тест на решуегэ. Хороший же ресурс! Ну, придумать мотивацию, чтобы сделал. А там как раз сразу слабые места выявляются (я про русский)
Лиза, Вы - "мама девочки", Вам кажется, что это просто, потыкать тест на Решу ЕГЭ. Я - "мама мальчика", посему знаю, что это вынос мозга. И если даже начнет "тыкать", то с условием, что только 5 первых пунктов одного варианта, и за плюшки, и не дольше 5 минут - при этом все это делается с пустыми глазами, не приходя в сознание. Не говоря уже о том, что дома огромное количество прекрасных материалов для ЕГЭ, никуда и тыкать не надо, только открой - но нет, это для слабаков. А после пробника, не исключено, что в голове что-то торкнет. Но это не понять со стороны, если не пройти самостоятельно, честно.
Успокаивает только то, что у многих этот пофигизм со временем проходит. Пугает, что все же не у всех. Но об этом я подумаю завтра.
-
Сообщение от Esmeralda
Да))) написал мне коротко, что писал про уязвленную гордость, и убежал установку собирать для практики))))
Ну и прекрасно! Надеюсь, все ваши траблы со здоровьем уже позади!
-
Элита
Сообщение от AliceD
Нет, ну мой-то точно раньше даже не почешется особо готовиться, ему точно полезно будет. Но я думала, что он не шибко показательный человек - на таких не равняются. Ну и что мешает провести еще один пробник пораньше - не понимаю. Сейчас-то детишкам тоже полезно узнать масштабы своего незнания.
Моя еще тоже про ЕГЭ и не думала, чувствую, что готовиться будет прямо перед экзаменами. Я все пытаюсь ей книжки по подготовке подсунуть, но они так и лежат нетронутые
А на днях новая тема появилась: поступать не сейчас, а через год... и не по олимпиаде, а по ЕГЭ, на которые в этом году не записалась...
Я стараюсь сохранять спокойствие, что мне еще остается? Успокаиваю себя тем, что она девочка и армия ей не грозит.
Аня и Сонечка (19.08.2002)
-
с Марса
Сообщение от AliceD
Но об этом я подумаю завтра.
Цитату обожаю)))
Я уговаривала с плясками тоже) С обещаниями разными...
Не для слабаков - это мне тоже знакокмо ахахах)))
Видимо, у меня тоже лёгкий невроз уже, мне всё смешно)
Кстати по опыту скажу (у Алисы-то уже есть такой опыт), самое ужасное для мамы это ждать результатов.
ДО можно хоть что-то сделать, хоть бы поорать))), а когда написали, что уже. У меня прям животный страх был)
-
Небожитель
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
с Марса
Сообщение от maripoza
Моя еще тоже про ЕГЭ и не думала, чувствую, что готовиться будет прямо перед экзаменами. Я все пытаюсь ей книжки по подготовке подсунуть, но они так и лежат нетронутые
А на днях новая тема появилась: поступать не сейчас, а через год... и не по олимпиаде, а по ЕГЭ, на которые в этом году не записалась...
Я стараюсь сохранять спокойствие, что мне еще остаетмя?
В прошлом году, когда расписание появилось, было сказано: ну чего оно такое дурацкое, на математику всего два дня (или на русский, я не помню).
На вопрос: так а сейчас? нуууу... сейчас другие дела
Возлежать на диване с ЛЕВОЙ книжкой - это прям уже красная тряпка для меня.
Но спокойствие превыше всего))) Я тоже стараюсь)))
-
В раздумьях
У нас вчера вообще встал вопрос о том, что в общем и не очень то и хочется учиться в институте ..... Я дочь заверила, что ещё ни один человек не умер от того что не учился в вузе Так что если хочет, пусть и не учится там.
Я прям видела радостный вздох в её глазах. Ей видимо надо было это услышать от меня.
Надеюсь конечно, что это просто нервы сдают у неё. И по крайне мере она хоть попробует поступить.
-
Элита
Сообщение от LZS
Возлежать на диване с ЛЕВОЙ книжкой - это прям уже красная тряпка для меня.
Но спокойствие превыше всего))) Я тоже стараюсь)))
А моя взахлеб языки учит. В 11 классе 2 новых начала. Я сначала пыталась убеждать отложить на годик, а потом махнула рукой. Пусть учит, раз хочется. Надо ж и удовольствие от жизни получать, а не только к ЕГЭ готовиться.
Аня и Сонечка (19.08.2002)
-
с Марса
Сообщение от maripoza
А моя взахлеб языки учит. В 11 классе 2 новых начала. Я сначала пыталась убеждать отложить на годик, а потом махнула рукой. Пусть учит, раз хочется. Надо ж и удовольствие от жизни получать, а не только к ЕГЭ готовиться.
вооооот))) присоединюсь.
Ну как выступать против изучения языков ради егэ.
Давайте надеяться) На что-нибудь)