Страница 552 из 827 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602652 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для AliceD , на сообщение « Как Ваш сегодня, писал?:008: »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Как Ваш сегодня, писал?
    Да))) написал мне коротко, что писал про уязвленную гордость, и убежал установку собирать для практики))))
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

2. ответ для LZS , на сообщение « Алиса, Вы тоже на ЛВ ориентируетесь?... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Сейчас очень просто потыкать тест на решуегэ. Хороший же ресурс! Ну, придумать мотивацию, чтобы сделал. А там как раз сразу слабые места выявляются (я про русский)
    Лиза, Вы - "мама девочки", Вам кажется, что это просто, потыкать тест на Решу ЕГЭ. Я - "мама мальчика", посему знаю, что это вынос мозга. И если даже начнет "тыкать", то с условием, что только 5 первых пунктов одного варианта, и за плюшки, и не дольше 5 минут - при этом все это делается с пустыми глазами, не приходя в сознание. Не говоря уже о том, что дома огромное количество прекрасных материалов для ЕГЭ, никуда и тыкать не надо, только открой - но нет, это для слабаков. А после пробника, не исключено, что в голове что-то торкнет. Но это не понять со стороны, если не пройти самостоятельно, честно.

Успокаивает только то, что у многих этот пофигизм со временем проходит. Пугает, что все же не у всех. Но об этом я подумаю завтра.

3. ответ для Esmeralda , на сообщение « Да))) написал мне коротко, что писал... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Да))) написал мне коротко, что писал про уязвленную гордость, и убежал установку собирать для практики))))
    Ну и прекрасно! Надеюсь, все ваши траблы со здоровьем уже позади!

4. ответ для AliceD , на сообщение « Нет, ну мой-то точно раньше даже не... »

Нет, ну мой-то точно раньше даже не почешется особо готовиться, ему точно полезно будет. Но я думала, что он не шибко показательный человек - на таких не равняются. Ну и что мешает провести еще один пробник пораньше - не понимаю. Сейчас-то детишкам тоже полезно узнать масштабы своего незнания.
    Моя еще тоже про ЕГЭ и не думала, чувствую, что готовиться будет прямо перед экзаменами. Я все пытаюсь ей книжки по подготовке подсунуть, но они так и лежат нетронутые
    А на днях новая тема появилась: поступать не сейчас, а через год... и не по олимпиаде, а по ЕГЭ, на которые в этом году не записалась...
    Я стараюсь сохранять спокойствие, что мне еще остается? Успокаиваю себя тем, что она девочка и армия ей не грозит.
    Аня и Сонечка (19.08.2002)

5. ответ для AliceD , на сообщение « Лиза, Вы - "мама девочки", Вам кажется,... »
    с Марса Аватар для LZS

Но об этом я подумаю завтра.
    Цитату обожаю)))
    Я уговаривала с плясками тоже) С обещаниями разными...
    Не для слабаков - это мне тоже знакокмо ахахах)))
    Видимо, у меня тоже лёгкий невроз уже, мне всё смешно)
    Кстати по опыту скажу (у Алисы-то уже есть такой опыт), самое ужасное для мамы это ждать результатов.
    ДО можно хоть что-то сделать, хоть бы поорать))), а когда написали, что уже. У меня прям животный страх был)

6. ответ для AliceD , на сообщение « Ну и прекрасно!:) Надеюсь, все ваши... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Ну и прекрасно! Надеюсь, все ваши траблы со здоровьем уже позади!
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

7. ответ для maripoza , на сообщение « Моя еще тоже про ЕГЭ и не думала,... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от maripoza Посмотреть сообщение
    Моя еще тоже про ЕГЭ и не думала, чувствую, что готовиться будет прямо перед экзаменами. Я все пытаюсь ей книжки по подготовке подсунуть, но они так и лежат нетронутые
    А на днях новая тема появилась: поступать не сейчас, а через год... и не по олимпиаде, а по ЕГЭ, на которые в этом году не записалась...
    Я стараюсь сохранять спокойствие, что мне еще остаетмя?
    В прошлом году, когда расписание появилось, было сказано: ну чего оно такое дурацкое, на математику всего два дня (или на русский, я не помню).
    На вопрос: так а сейчас? нуууу... сейчас другие дела

Возлежать на диване с ЛЕВОЙ книжкой - это прям уже красная тряпка для меня.
    Но спокойствие превыше всего))) Я тоже стараюсь)))

8. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    В раздумьях Аватар для Лунная

У нас вчера вообще встал вопрос о том, что в общем и не очень то и хочется учиться в институте ..... Я дочь заверила, что ещё ни один человек не умер от того что не учился в вузе Так что если хочет, пусть и не учится там.
    Я прям видела радостный вздох в её глазах. Ей видимо надо было это услышать от меня.

Надеюсь конечно, что это просто нервы сдают у неё. И по крайне мере она хоть попробует поступить.

9. ответ для LZS , на сообщение « В прошлом году, когда расписание... »

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Возлежать на диване с ЛЕВОЙ книжкой - это прям уже красная тряпка для меня.
    Но спокойствие превыше всего))) Я тоже стараюсь)))
    А моя взахлеб языки учит. В 11 классе 2 новых начала. Я сначала пыталась убеждать отложить на годик, а потом махнула рукой. Пусть учит, раз хочется. Надо ж и удовольствие от жизни получать, а не только к ЕГЭ готовиться.
    Аня и Сонечка (19.08.2002)

10. ответ для maripoza , на сообщение « А моя взахлеб языки учит. В 11 классе 2... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от maripoza Посмотреть сообщение
    А моя взахлеб языки учит. В 11 классе 2 новых начала. Я сначала пыталась убеждать отложить на годик, а потом махнула рукой. Пусть учит, раз хочется. Надо ж и удовольствие от жизни получать, а не только к ЕГЭ готовиться.
    вооооот))) присоединюсь.
    Ну как выступать против изучения языков ради егэ.
    Давайте надеяться) На что-нибудь)

Страница 552 из 827 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602652 Последняя »