|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Здорово как! Поздравляю с таким отличным скринингом!
Про пакеты в роддом я тоже задумалась. Планирую сразу после праздников начать собирать.
-
Сообщение от Victosha
Присоединяюсь к мнению девочек.
Болдырева на Тореза, например, очень внимательная.
Тоже присоединяюсь. Была у них позавчера на УЗИ. Записалась утром этого же дня. Я даже попала к своей Болдыревой, но она, кажется, воскр и пон выходная. Если срочно, можно записываться к любой другой. Врачи в ЦМП хорошие.
-
Активный участник
Девочки, подскажите как у вас с шевелюшками? У меня уже третий день подряд так активно толкается, прям как будто кувырки там делает по периметру это нормально?) Как у остальных? Чувствую себя хорошо, давление максимум 130/75 бывало
-
Всем привет и с Наступающим Рождеством Сходила сегодня на УЗИ, посмотреть на мелкого)) Пошла в ЦМП на Голикова, чтобы поближе к дому (скрининги делала у Некрасовой на ВО). Очень понравилась врач, хотя раньше про нее не слышала (Федорова Светлана): молоденькая, но очень хорошо, внимательно смотрела, все подробно описывала/рассказывала. С юмором)) Общалась мило с малышом, уговаривала повернуться, как нужно и тп. Тот вредничать стал, не понравилось, что потревожили его, отворачиваться начал и пинаться В целом, получилось как-то позитивнее и эмоциональнее, чем на скринингах прошлых
Срок у меня сегодня ровно 27 недель, но поставили опережение на 4 дня за счет длинных ног. Весим 1 кг)) В целом, все отлично, никаких отклонений, четко соответствует сроку. Получила массу удовольствия от сегодняшнего УЗИ. Думаю, может даже не третий скрининг к этому же врачу (чувствую,до Некрасовой будет лениво ехать, да и ценник негуманный).
-
Участник
Ну, что присоединяюсь к клубу тех кому выписаны свечи и далеко не к ужину для красоты) Молочницей врач это не назвала, но проблема точно есть (благо без жжения и прочего) и хорошо, что она заметила, а то я забыла бы сказать. Так что курс Пимафуцина добрался и до меня. Вчера еще "прикол" был. Ездили гулять по лесу, на обратном пути зашли на горнолыжку и съели сосиску. Но видимо мой организм решил, что нефиг жрать столь не диетические продукты, итак набрала за три недели три кг, то ли сын не уважает немецкие сосисоны, но хватанула и тошноту и жуткие боли в желудке. Чуть ли не в панике позвонила свекрови (она фельдшер на скорой), приняла две таблетки но-шпы, ванну и слава Богу полегчало. Хотя была мысль, что первые тренировочные прилетели, но видимо все-таки не они.
Ну, и самое веселое. Моя нервная систем спокойна днем как танк, но вот ночью подбрасывает такие сны, что и засыпать не хочется. ХЗ что с этим делать, надеюсь скоро наладится.
-
Активный участник
Девочки, всех с наступающим Рождеством!!! Тихого ангела в каждый ваш дом [emoji72][emoji72][emoji72]
Такой день сегодня светлый [emoji300] Сегодня в нашем коттеджном поселке был праздник для детей и родителей) Я написала сценарий, полностью подготовила актеров) Прекрасно получилось [emoji7] Все довольны и счастливы [emoji1317] А еще был невероятно милый момент - выходит Кикимора, начинает рассказывать, какая она злая и нехорошая... а тут к ней подходит лялечка (1 год 8 месяцев ей) и начинает обнимать её за ноги и прижиматься [emoji3059] вот это было прям до слез мило [emoji7][emoji7][emoji7]
-
Сообщение от Apple Lady
Ну, что присоединяюсь к клубу тех кому выписаны свечи и далеко не к ужину для красоты) Молочницей врач это не назвала, но проблема точно есть (благо без жжения и прочего) и хорошо, что она заметила, а то я забыла бы сказать. Так что курс Пимафуцина добрался и до меня. Вчера еще "прикол" был. Ездили гулять по лесу, на обратном пути зашли на горнолыжку и съели сосиску. Но видимо мой организм решил, что нефиг жрать столь не диетические продукты, итак набрала за три недели три кг, то ли сын не уважает немецкие сосисоны, но хватанула и тошноту и жуткие боли в желудке. Чуть ли не в панике позвонила свекрови (она фельдшер на скорой), приняла две таблетки но-шпы, ванну и слава Богу полегчало. Хотя была мысль, что первые тренировочные прилетели, но видимо все-таки не они.
Ну, и самое веселое. Моя нервная систем спокойна днем как танк, но вот ночью подбрасывает такие сны, что и засыпать не хочется. ХЗ что с этим делать, надеюсь скоро наладится.
Ужас про сосиску( у меня так со всей едой сейчас из ,, не дома,,
Где бы не поела - Хреново
Плюс живот такой гигантский, что давит на желудок и могу есть только малюсенькими порциями.
Меня сегодня поднакрыло кока-колой. Вот вообще ее не пью и считаю дикой гадость. А тут ехали по кольцевой и я увидела грузовик с рекламой.
Все 😂🙈😂 срооооочно надо выпить!
Муж понимая всю серьезность уточнил точно одну бутылочку? Говорю , да 🤡
Принёс. Дочь тоже захотела)))) чуть не подрались с ней из-за неё. Короче выпили за секунду и срочно нужно ещё . Муж 🤡🤡🤡🤡
Напилась и так мне хорошо 👌
-
Наш человек
Сообщение от Elemental_sky
Девочки, подскажите как у вас с шевелюшками? У меня уже третий день подряд так активно толкается, прям как будто кувырки там делает по периметру это нормально?) Как у остальных? Чувствую себя хорошо, давление максимум 130/75 бывало
У меня активный активный малыш. Врач сказала норма.
Я-Наташа
-
Наш человек
Сообщение от ya_zdes
Я как раз сегодня начала этим заниматься))
Сообщение от Victosha
Девочки, после праздников хочу сумки в рд собрать, пускай стоят)
Умнички. Это мой план после новогодних каникул. Пусть стоят, а то каждый день все делается с трудом и медленнннееееееее.......
Все с молочницец привет.....прохожу уже 3ий курс а она все возвращается ((((( ужасная дрянь!
Я-Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Victosha
Девочки!
Была на третьем скрининге. Мальчик мой перевернулся как нужно из поперечного в головное и раскрутился!!!!! Сам!!!! Послушный!!!!
1800.
Я снова в поиске врача для ЕР 😂🙌
Отличные новости!
Я-Наташа