Страница 553 из 934 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603653 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Victosha , на сообщение « Девочки! Была на третьем скрининге.... »

Здорово как! Поздравляю с таким отличным скринингом!
    Про пакеты в роддом я тоже задумалась. Планирую сразу после праздников начать собирать.

2. ответ для Victosha , на сообщение « Присоединяюсь к мнению девочек.... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к мнению девочек.
    Болдырева на Тореза, например, очень внимательная.
    Тоже присоединяюсь. Была у них позавчера на УЗИ. Записалась утром этого же дня. Я даже попала к своей Болдыревой, но она, кажется, воскр и пон выходная. Если срочно, можно записываться к любой другой. Врачи в ЦМП хорошие.

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Elemental_sky

Девочки, подскажите как у вас с шевелюшками? У меня уже третий день подряд так активно толкается, прям как будто кувырки там делает по периметру это нормально?) Как у остальных? Чувствую себя хорошо, давление максимум 130/75 бывало

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник

Всем привет и с Наступающим Рождеством Сходила сегодня на УЗИ, посмотреть на мелкого)) Пошла в ЦМП на Голикова, чтобы поближе к дому (скрининги делала у Некрасовой на ВО). Очень понравилась врач, хотя раньше про нее не слышала (Федорова Светлана): молоденькая, но очень хорошо, внимательно смотрела, все подробно описывала/рассказывала. С юмором)) Общалась мило с малышом, уговаривала повернуться, как нужно и тп. Тот вредничать стал, не понравилось, что потревожили его, отворачиваться начал и пинаться В целом, получилось как-то позитивнее и эмоциональнее, чем на скринингах прошлых
    Срок у меня сегодня ровно 27 недель, но поставили опережение на 4 дня за счет длинных ног. Весим 1 кг)) В целом, все отлично, никаких отклонений, четко соответствует сроку. Получила массу удовольствия от сегодняшнего УЗИ. Думаю, может даже не третий скрининг к этому же врачу (чувствую,до Некрасовой будет лениво ехать, да и ценник негуманный).

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Ну, что присоединяюсь к клубу тех кому выписаны свечи и далеко не к ужину для красоты) Молочницей врач это не назвала, но проблема точно есть (благо без жжения и прочего) и хорошо, что она заметила, а то я забыла бы сказать. Так что курс Пимафуцина добрался и до меня. Вчера еще "прикол" был. Ездили гулять по лесу, на обратном пути зашли на горнолыжку и съели сосиску. Но видимо мой организм решил, что нефиг жрать столь не диетические продукты, итак набрала за три недели три кг, то ли сын не уважает немецкие сосисоны, но хватанула и тошноту и жуткие боли в желудке. Чуть ли не в панике позвонила свекрови (она фельдшер на скорой), приняла две таблетки но-шпы, ванну и слава Богу полегчало. Хотя была мысль, что первые тренировочные прилетели, но видимо все-таки не они.
    Ну, и самое веселое. Моя нервная систем спокойна днем как танк, но вот ночью подбрасывает такие сны, что и засыпать не хочется. ХЗ что с этим делать, надеюсь скоро наладится.

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Девочки, всех с наступающим Рождеством!!! Тихого ангела в каждый ваш дом [emoji72][emoji72][emoji72]
    Такой день сегодня светлый [emoji300] Сегодня в нашем коттеджном поселке был праздник для детей и родителей) Я написала сценарий, полностью подготовила актеров) Прекрасно получилось [emoji7] Все довольны и счастливы [emoji1317] А еще был невероятно милый момент - выходит Кикимора, начинает рассказывать, какая она злая и нехорошая... а тут к ней подходит лялечка (1 год 8 месяцев ей) и начинает обнимать её за ноги и прижиматься [emoji3059] вот это было прям до слез мило [emoji7][emoji7][emoji7]

Цитата Сообщение от Apple Lady Посмотреть сообщение
    Ну, что присоединяюсь к клубу тех кому выписаны свечи и далеко не к ужину для красоты) Молочницей врач это не назвала, но проблема точно есть (благо без жжения и прочего) и хорошо, что она заметила, а то я забыла бы сказать. Так что курс Пимафуцина добрался и до меня. Вчера еще "прикол" был. Ездили гулять по лесу, на обратном пути зашли на горнолыжку и съели сосиску. Но видимо мой организм решил, что нефиг жрать столь не диетические продукты, итак набрала за три недели три кг, то ли сын не уважает немецкие сосисоны, но хватанула и тошноту и жуткие боли в желудке. Чуть ли не в панике позвонила свекрови (она фельдшер на скорой), приняла две таблетки но-шпы, ванну и слава Богу полегчало. Хотя была мысль, что первые тренировочные прилетели, но видимо все-таки не они.
    Ну, и самое веселое. Моя нервная систем спокойна днем как танк, но вот ночью подбрасывает такие сны, что и засыпать не хочется. ХЗ что с этим делать, надеюсь скоро наладится.
    Ужас про сосиску( у меня так со всей едой сейчас из ,, не дома,,
    Где бы не поела - Хреново
    Плюс живот такой гигантский, что давит на желудок и могу есть только малюсенькими порциями.
    Меня сегодня поднакрыло кока-колой. Вот вообще ее не пью и считаю дикой гадость. А тут ехали по кольцевой и я увидела грузовик с рекламой.
    Все 😂🙈😂 срооооочно надо выпить!
    Муж понимая всю серьезность уточнил точно одну бутылочку? Говорю , да 🤡
    Принёс. Дочь тоже захотела)))) чуть не подрались с ней из-за неё. Короче выпили за секунду и срочно нужно ещё . Муж 🤡🤡🤡🤡
    Напилась и так мне хорошо 👌

Наш человек Аватар для Milashechka

Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как у вас с шевелюшками? У меня уже третий день подряд так активно толкается, прям как будто кувырки там делает по периметру это нормально?) Как у остальных? Чувствую себя хорошо, давление максимум 130/75 бывало
    У меня активный активный малыш. Врач сказала норма.

Я-Наташа

9. ответ для Victosha , на сообщение « Да в общем-то никаких особо. Алмазова... »

Цитата Сообщение от ya_zdes Посмотреть сообщение
    Я как раз сегодня начала этим заниматься))
    Девочки, после праздников хочу сумки в рд собрать, пускай стоят)
    Умнички. Это мой план после новогодних каникул. Пусть стоят, а то каждый день все делается с трудом и медленнннееееееее.......

Все с молочницец привет.....прохожу уже 3ий курс а она все возвращается ((((( ужасная дрянь!

Я-Наташа

10. ответ для Zenobia , на сообщение « Всех с новым годом!!! Спасибо всем за... »

Девочки!
    Была на третьем скрининге. Мальчик мой перевернулся как нужно из поперечного в головное и раскрутился!!!!! Сам!!!! Послушный!!!!
    1800.
    Я снова в поиске врача для ЕР 😂🙌
    Отличные новости!

Я-Наташа

Страница 553 из 934 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603653 Последняя »