Страница 551 из 934 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    После третьего скрина самое время, вы у нас самые взрослые 😘
    Да)
    Хотелось бы с роддом ещё определиться 😬😂

Съездила в Перинатальный. Договорилась моя гинеколог о встречи с Квекаескири и Романовой. Ко второй точно не пойду. Как специалист видно, что она отличный. Но по общению мне было тяжело.
    Первая очень хорошая. Если кому ставят КС не сомневайтесь идите к ней спокойно. Мы с ней договорились, что если нужен будет ПКС - звонить и она возьмёт.
    На счёт ЕР она так неохотно отмолчалась. Сказала, что лучше тогда с бригадой. С бригадой это не мое.
    Хочу съездить в Боткина. Посмотреть на врачей. Говорят там сейчас все как на подбор хороши. И условия замечательные. По цене как-то непонятно.

Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Была на третьем скрининге. Мальчик мой перевернулся как нужно из поперечного в головное и раскрутился!!!!! Сам!!!! Послушный!!!!
    1800.
    Я снова в поиске врача для ЕР 😂🙌
    Ура! Поздравляю! Умничка какой)
    А симптомы какие?
    Отеки? Головокружение? Мушки? Вены как?
    Слабость жуткая, шум раздражает, дышать нечем, устраиваю морозилку в комнате и лежу, отрыжка, изжога и бяка какая-то в желудке, тяжесть, на любую еду, еще насморк и нос лежа закладывает, так и не проходит. Сегодня лучше, грешу ещё на железо, сегодня никакие витамины и железо не пила, отменяю все, только бак-сет допью. Варикозе есть.

3. ответ для Victosha , на сообщение « Да) Хотелось бы с роддом ещё... »

Да)
    Хотелось бы с роддом ещё определиться 😬😂

Съездила в Перинатальный. Договорилась моя гинеколог о встречи с Квекаескири и Романовой. Ко второй точно не пойду. Как специалист видно, что она отличный. Но по общению мне было тяжело.
    Первая очень хорошая. Если кому ставят КС не сомневайтесь идите к ней спокойно. Мы с ней договорились, что если нужен будет ПКС - звонить и она возьмёт.
    На счёт ЕР она так неохотно отмолчалась. Сказала, что лучше тогда с бригадой. С бригадой это не мое.
    Хочу съездить в Боткина. Посмотреть на врачей. Говорят там сейчас все как на подбор хороши. И условия замечательные. По цене как-то непонятно.
    Вика, я согласна с тобой. Если уж рожать платно, то на мой взгляд весь смысл в выборе врача, с которым комфортно.

Слушай, а какие вообще есть варианты, кроме педиатрички и боткина?

4. ответ для Сюнька , на сообщение « Ура! Поздравляю! Умничка какой) ... »

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение

Слабость жуткая, шум раздражает, дышать нечем, устраиваю морозилку в комнате и лежу, отрыжка, изжога и бяка какая-то в желудке, тяжесть, на любую еду, еще насморк и нос лежа закладывает, так и не проходит. Сегодня лучше, грешу ещё на железо, сегодня никакие витамины и железо не пила, отменяю все, только бак-сет допью. Варикозе есть.
    Саша, я тебя очень жалею. Я тоже в пингвинарии только могу дышать. А как ты с девочками? Муж помогает?

5. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Вика, я согласна с тобой. Если уж... »

Вика, я согласна с тобой. Если уж рожать платно, то на мой взгляд весь смысл в выборе врача, с которым комфортно.

Слушай, а какие вообще есть варианты, кроме педиатрички и боткина?
    Да в общем-то никаких особо.
    Алмазова боюсь, они там шибко умные, им все предписания гематолога могут быть не указ.
    10-ка не заготавливает плазму, отказали.
    9 сейчас как 18 стала - борцы на ЕР. Нафиг мне это нужно, и так эта беременность хрустальная. А там будут статистику свою беречь если что.
    Напишу про Боткина как съезжу.

6. ответ для Сюнька , на сообщение « Ура! Поздравляю! Умничка какой) ... »

Ты давление можешь померить? В аптеках есть аппарат, если дома нет, например.
    Очень похоже на него.
    Тебе к врачу когда?

У меня низкое и закладывает уши!!!
    Девочки , немножко осталось, давайте терпеть вместе 🙌

Старожил Аватар для Сюнька

Саша, я тебя очень жалею. Я тоже в пингвинарии только могу дышать. А как ты с девочками? Муж помогает?
    Не толку 0,отправила к друзьям на 4 дня,пусть отдыхает))) Девочки при мне) Завтра утром выберемся на улицу, в ПК надо, а то все дома сидим. Вот в таком состоянии как работать, я совсем не понимаю, держись! Сейчас выхи закончатся и у меня тоже много беготни будет и дел, я так никогда роддом не выберу))) тоже хочу вещи собрать, а то вдруг что.
    Ты нос вылечила?
    Ты давление можешь померить? В аптеках есть аппарат, если дома нет, например.
    Очень похоже на него.
    Тебе к врачу когда?

У меня низкое и закладывает уши!!!
    Девочки , немножко осталось, давайте терпеть вместе 🙌
    Аппарат есть, я тоже думала низкое, но нет нормальное. К врачу 10-го,только толку от них. Да, держимся, терпим, у меня подобные состояния были в прошлую Б, тоже мучилась.

Да, кстати я тоже подарок от мамин папин получила, спасибо за наводку.

8. ответ для Сюнька , на сообщение « Не толку 0,отправила к друзьям на 4... »

Не толку 0,отправила к друзьям на 4 дня,пусть отдыхает))) Девочки при мне) Завтра утром выберемся на улицу, в ПК надо, а то все дома сидим. Вот в таком состоянии как работать, я совсем не понимаю, держись! Сейчас выхи закончатся и у меня тоже много беготни будет и дел, я так никогда роддом не выберу))) тоже хочу вещи собрать, а то вдруг что.
    Ты нос вылечила?

Аппарат есть, я тоже думала низкое, но нет нормальное. К врачу 10-го,только толку от них. Да, держимся, терпим, у меня подобные состояния были в прошлую Б, тоже мучилась.

Да, кстати я тоже подарок от мамин папин получила, спасибо за наводку.
    Ну ты герой! Я мужа пользую по полной во всех смыслах )))) и по дому много чего прошу, хоть он и не так делает, как мне надо, и с мальчишками он много времени проводит. Иначе не знаю, как бы я вообще справилась. Но он уникальный в том смысле, что считает вынашивание ребенка тяжёлым трудом и готов помогать. Еще и мальчикам втирает "мама устаёт, она занята - брата вам растит" )))

Нос терпимо, спасибо. Немного закладывает еще, но уже без сосудосуживающих практически обхожусь. И кашель этот жуткий почти прошёл, кашляю еще немного, но уже не сравнить с тем, что было.

Саша, а ты 10 почему не рассматриваешь, напомни?

Девочки, ведь скоро (в конце января уже) самые "отсталые слои" 🤪 выйдут в декрет, и можно будет планировать встречу в Гинзе, обносить их на бесплатные десерты

Кстати, мой муж отказался от сахара опять. И я вот тоже думаю к нему присоединиться...

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, я за встречу 👍

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Лисья сказка

И я за встречу

Страница 551 из 934 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »