|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Сообщение от La mamma perfetta
После третьего скрина самое время, вы у нас самые взрослые 😘
Да)
Хотелось бы с роддом ещё определиться 😬😂
Съездила в Перинатальный. Договорилась моя гинеколог о встречи с Квекаескири и Романовой. Ко второй точно не пойду. Как специалист видно, что она отличный. Но по общению мне было тяжело.
Первая очень хорошая. Если кому ставят КС не сомневайтесь идите к ней спокойно. Мы с ней договорились, что если нужен будет ПКС - звонить и она возьмёт.
На счёт ЕР она так неохотно отмолчалась. Сказала, что лучше тогда с бригадой. С бригадой это не мое.
Хочу съездить в Боткина. Посмотреть на врачей. Говорят там сейчас все как на подбор хороши. И условия замечательные. По цене как-то непонятно.
-
Старожил
Сообщение от Victosha
Девочки!
Была на третьем скрининге. Мальчик мой перевернулся как нужно из поперечного в головное и раскрутился!!!!! Сам!!!! Послушный!!!!
1800.
Я снова в поиске врача для ЕР 😂🙌
Ура! Поздравляю! Умничка какой)
Сообщение от Victosha
А симптомы какие?
Отеки? Головокружение? Мушки? Вены как?
Слабость жуткая, шум раздражает, дышать нечем, устраиваю морозилку в комнате и лежу, отрыжка, изжога и бяка какая-то в желудке, тяжесть, на любую еду, еще насморк и нос лежа закладывает, так и не проходит. Сегодня лучше, грешу ещё на железо, сегодня никакие витамины и железо не пила, отменяю все, только бак-сет допью. Варикозе есть.
-
Старожил
Сообщение от Victosha
Да)
Хотелось бы с роддом ещё определиться 😬😂
Съездила в Перинатальный. Договорилась моя гинеколог о встречи с Квекаескири и Романовой. Ко второй точно не пойду. Как специалист видно, что она отличный. Но по общению мне было тяжело.
Первая очень хорошая. Если кому ставят КС не сомневайтесь идите к ней спокойно. Мы с ней договорились, что если нужен будет ПКС - звонить и она возьмёт.
На счёт ЕР она так неохотно отмолчалась. Сказала, что лучше тогда с бригадой. С бригадой это не мое.
Хочу съездить в Боткина. Посмотреть на врачей. Говорят там сейчас все как на подбор хороши. И условия замечательные. По цене как-то непонятно.
Вика, я согласна с тобой. Если уж рожать платно, то на мой взгляд весь смысл в выборе врача, с которым комфортно.
Слушай, а какие вообще есть варианты, кроме педиатрички и боткина?
-
Старожил
Сообщение от Сюнька
Слабость жуткая, шум раздражает, дышать нечем, устраиваю морозилку в комнате и лежу, отрыжка, изжога и бяка какая-то в желудке, тяжесть, на любую еду, еще насморк и нос лежа закладывает, так и не проходит. Сегодня лучше, грешу ещё на железо, сегодня никакие витамины и железо не пила, отменяю все, только бак-сет допью. Варикозе есть.
Саша, я тебя очень жалею. Я тоже в пингвинарии только могу дышать. А как ты с девочками? Муж помогает?
-
Вика, я согласна с тобой. Если уж рожать платно, то на мой взгляд весь смысл в выборе врача, с которым комфортно.
Слушай, а какие вообще есть варианты, кроме педиатрички и боткина?
Да в общем-то никаких особо.
Алмазова боюсь, они там шибко умные, им все предписания гематолога могут быть не указ.
10-ка не заготавливает плазму, отказали.
9 сейчас как 18 стала - борцы на ЕР. Нафиг мне это нужно, и так эта беременность хрустальная. А там будут статистику свою беречь если что.
Напишу про Боткина как съезжу.
-
Сообщение от Сюнька
Ты давление можешь померить? В аптеках есть аппарат, если дома нет, например.
Очень похоже на него.
Тебе к врачу когда?
У меня низкое и закладывает уши!!!
Девочки , немножко осталось, давайте терпеть вместе 🙌
-
Старожил
Саша, я тебя очень жалею. Я тоже в пингвинарии только могу дышать. А как ты с девочками? Муж помогает?
Не толку 0,отправила к друзьям на 4 дня,пусть отдыхает))) Девочки при мне) Завтра утром выберемся на улицу, в ПК надо, а то все дома сидим. Вот в таком состоянии как работать, я совсем не понимаю, держись! Сейчас выхи закончатся и у меня тоже много беготни будет и дел, я так никогда роддом не выберу))) тоже хочу вещи собрать, а то вдруг что.
Ты нос вылечила?
Сообщение от Victosha
Ты давление можешь померить? В аптеках есть аппарат, если дома нет, например.
Очень похоже на него.
Тебе к врачу когда?
У меня низкое и закладывает уши!!!
Девочки , немножко осталось, давайте терпеть вместе 🙌
Аппарат есть, я тоже думала низкое, но нет нормальное. К врачу 10-го,только толку от них. Да, держимся, терпим, у меня подобные состояния были в прошлую Б, тоже мучилась.
Да, кстати я тоже подарок от мамин папин получила, спасибо за наводку.
-
Старожил
Сообщение от Сюнька
Не толку 0,отправила к друзьям на 4 дня,пусть отдыхает))) Девочки при мне) Завтра утром выберемся на улицу, в ПК надо, а то все дома сидим. Вот в таком состоянии как работать, я совсем не понимаю, держись! Сейчас выхи закончатся и у меня тоже много беготни будет и дел, я так никогда роддом не выберу))) тоже хочу вещи собрать, а то вдруг что.
Ты нос вылечила?
Аппарат есть, я тоже думала низкое, но нет нормальное. К врачу 10-го,только толку от них. Да, держимся, терпим, у меня подобные состояния были в прошлую Б, тоже мучилась.
Да, кстати я тоже подарок от мамин папин получила, спасибо за наводку.
Ну ты герой! Я мужа пользую по полной во всех смыслах )))) и по дому много чего прошу, хоть он и не так делает, как мне надо, и с мальчишками он много времени проводит. Иначе не знаю, как бы я вообще справилась. Но он уникальный в том смысле, что считает вынашивание ребенка тяжёлым трудом и готов помогать. Еще и мальчикам втирает "мама устаёт, она занята - брата вам растит" )))
Нос терпимо, спасибо. Немного закладывает еще, но уже без сосудосуживающих практически обхожусь. И кашель этот жуткий почти прошёл, кашляю еще немного, но уже не сравнить с тем, что было.
Саша, а ты 10 почему не рассматриваешь, напомни?
Девочки, ведь скоро (в конце января уже) самые "отсталые слои" 🤪 выйдут в декрет, и можно будет планировать встречу в Гинзе, обносить их на бесплатные десерты
Кстати, мой муж отказался от сахара опять. И я вот тоже думаю к нему присоединиться...
-
-
Активный участник
И я за встречу