|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, я пока вышла из чата в ватсапе, извините, летом отдыхаю от чатов) а то за учебный год немножко с ума начинаешь сходить от них. В субботу планирую быть у Али, буду рада вживую увидеться и пообщаться.
Пообщайтесь и за меня тоже)))
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Мега-элита
Аня, Птица, здорово, что маме сказала. А почему тебя напрягает состояние опеки? Может, это и неплохо, что родные переживают и хотят позаботиться о тебе? Конечно, ты сильная и прекрасно организовываешь пространство вокруг себя, но иногда чудесно побыть и маленькой девочкой, о которой заботятся) или тут что-то другое?
-
счастья :)
Январята-2020!)))
 Сообщение от Фея на метле
Аня, Птица, здорово, что маме сказала. А почему тебя напрягает состояние опеки? Может, это и неплохо, что родные переживают и хотят позаботиться о тебе? Конечно, ты сильная и прекрасно организовываешь пространство вокруг себя, но иногда чудесно побыть и маленькой девочкой, о которой заботятся) или тут что-то другое?
Вот сама не пойму!
При этом один из самых отрадных моментов, который вспоминаю, когда говорят об идеальном празднике, — Новый год, когда свекровь приехала к нам лет 7 назад, 31 декабря отпустила нас с мужем покататься на лыжах/сноубордах (склон в часе езды), мы накатались, приехали домой и я уснула на диване с мыслью «надо приготовить новогодний стол» ) Проснулась за час до полуночи, а там оливье, пирожки, все дела: свекровь всё сделала! Муж накрыл на стол и запаковал подарки. То есть, я именно маленькой девочкой отоспалась, пока другие готовили праздник.
Но продолжаю активно предотвращать ситуации «бедной деточки» )
Наверное, к психологу надо. Не то, чтобы меня это сильно беспокоило, но интересно, почему меня так заклинило.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
счастья :)
Январята-2020!)))
 Сообщение от irina24
Почему мой организм не хочет кефира... Хоти кефира, Хоти кефира. Уговариваю себя [emoji1787]
Я кефир хочу примерно всегда нынче. )
Мой зожник в пузе молодец, конечно! ) Теперь дома всегда есть кефир, мюсли, много овощей. К каким-нибудь кабачкам меня только подпусти — смету все! От многозернового хлеба тащусь, не нужны никакие тортики.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Хранитель
Аня, Алёна вам сегодня на скрининги
@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Да, девочки, удачи @@@@@ждем новостей
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Я кефир хочу примерно всегда нынче.  )
Мой зожник в пузе молодец, конечно!  ) Теперь дома всегда есть кефир, мюсли, много овощей. К каким-нибудь кабачкам меня только подпусти — смету все! От многозернового хлеба тащусь, не нужны никакие тортики.
Вот везёт жешь, у меня точно не зожник, постоянно меня склоняет на нельзю🙈
-
Хранитель
 Сообщение от irina24
Вот везёт жешь, у меня точно не зожник, постоянно меня склоняет на нельзю🙈
я вчера пришла в магазин
думаю чет хочу чего не знаю
в итоге взяла: мажитель, бананы, яблоки (на которые у меня аллергия), зерненый творог с вареньем, мюсли и сладкий кефир))))))))))))
хотела всё и сразу
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Хранитель
на лице дубак
вообще не понимаю в чем ходить на работу
-
Элита
Птица, иметь людей, которые готовы о тебе заботиться - это прекрасно. Я всегда сама все вывожу. И никому в голову не приходит из наших близких, что мне нужна помощь. Даже свекровь мужу моему говорила: я за тебя не переживаю, тк ты с Алей... Ну просто.. без комментариев.
Женщина и должна быть слабой на мой взгляд.
За все мою взрослую жизнь, был только один Новый год, на котором за меня приготовили. Это нынешний. Приехала в гости подруга и ее муж сделал все сам. Без преувеличения, я так радостно и свободно никогда не отмечала.