|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
По поводу фотографов, одно я поняла, что при студии лучше не брать, ну и смотреть фото, в каком стиле нравятся. Мы со свадебным тоже не угадали, вообще ни чего не говорила, в итоге муж на фото себе не нравится. Семейные два фотосета, у одного фотографа, но она берет 8 тыс за час, и честно часа мало, особенно если хочется портретных. Ну и семейного тоже уже будем менять, ну либо лакацию, надо где то на природе. А то у нас все студии были.
-
Старожил
 Сообщение от Эльвира22
У меня тоже нет абрикосов,поэтому выпила кефира
Мудрая ты женщина! Меня кефир только в день самобичевания как альтернатива может устроить)
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от irina24
В этот раз раскашелюсь. Правда я слониха уже, а хочется секси... Короче фиг знает, боюсь расстроится когда получу фото. Или надо что то по свободнее одевать, но это уже не секси канешн
Фотошоп никто не отменял)))
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Мудрая ты женщина! Меня кефир только в день самобичевания как альтернатива может устроить)
Я исходила из того что есть в холодильнике и что моя организма хочет,остановилась на кефире и выпила 500 мл.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
О да, я приложение фейстюн скачала, в нем можно и грудьтувеличить и где надо уменьшить. 👍
-
Старожил
 Сообщение от Эльвира22
Я исходила из того что есть в холодильнике и что моя организма хочет,остановилась на кефире и выпила 500 мл.
Почему мой организм не хочет кефира... Хоти кефира, Хоти кефира. Уговариваю себя 🤣
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Почему мой организм не хочет кефира... Хоти кефира, Хоти кефира. Уговариваю себя 🤣
Да ладно,были бы здесь фрукты ,я бы сожрала их,но в местной ленте как то все тускло было.Поэтому купила читос и с чаем Бома пачку схомячила.Короче я хомячу или меня начинает подташнивает (((?
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Погода точно издевается .Пишет ,что завтра на 6 градусов ниже чем сегодня,а для меня и сегодня дубак,я недолеко от старой и новой Ладоги.
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Точно))
Некоторые звёзды я читала вообще если фоткаются с поклонниками то только через снэпчат или другие фильтры)))
Я -Аня 
-
Мега-элита
Девочки, я пока вышла из чата в ватсапе, извините, летом отдыхаю от чатов) а то за учебный год немножко с ума начинаешь сходить от них. В субботу планирую быть у Али, буду рада вживую увидеться и пообщаться.