|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Не будет ??? 
В бытовом плане будет. А во всем остальном похоже нет 😡
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Да не парюсь, а переживаю, что старею чтоль.. раньше куча времени ещё для себя было)))
У меня и со временем уже все хорошо было. Спорт, театр, экскурсионный отдых. И тут мы решили все повторить. Теперь времени нет. И пока не будет.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Ветеран
 Сообщение от Zebra mama
Поздравляю тоже Настю и Ксюшу и их мужей!
Спасибо всем за поздравления! Мы из года в год не меняем традициям, отметили запеченными мидиями и шампанским, котором свидетельница исправно дарит на следующую годовщину))))
-
Наш человек
 Сообщение от Белянка Ксю
Спасибо всем за поздравления! Мы из года в год не меняем традициям, отметили запеченными мидиями и шампанским, котором свидетельница исправно дарит на следующую годовщину))))
Супер традиция!!! Свидетельница какая молодец!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
У меня и со временем уже все хорошо было. Спорт, театр, экскурсионный отдых. И тут мы решили все повторить. Теперь времени нет. И пока не будет.
О дааааа))))))
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Маша, пару фоточек тебе скину. Куда?
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Благодарю..
В коем веке дети легли спать одновременно в 22.10 💪
Ну класс вообще!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Наконец пришла домой)
Девочки, спасибо всем за прогулку, было здорово) Я, правда, мать-ехидна, чуть не потеряла Алексея.
Дискотека была настоящая - девочки танцевали, мальчики молча взирали на происходящее)
Не догадалась лично поздравить с юбилеем, поздравляю!
Точно) Дискотека же! Девчули жгли!))))
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от Белянка Ксю
Какая хорошая традиция и свидетельница!
 Сообщение от Suddi
Конечно, чуть легче станет.. но ты ж мать и всегда будешь за что-то да переживать и волноваться. Так что трудности ещё впереди)
А мне с каждым если не днем, то месяцем точно становится все легче и легче, и переживаний меньше!
Мне кажется, что я уже никогда не смогу так бояться и переживать, как в первые дни после рождения. Даже ощущение, что это было не со мной, и это была не я.
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
У меня не было времени ни на что с тех пор как Слава пополз, а сделал он это рано. Меня всегда удивляло,как девочки шьют с ребенком или картины вышивают. У нас постоянно глаз да глаз, только когда спит могу поесть или что-то лёгкое сготовить. Если Слава не спит,он будет лезть ко мне в тарелку или пытаться ухватить сковородку на плите.
Вооооот! А у меня с рождения Ани нет времени для себя вообще. Какое там сериал посмотреть, эпиляцию некогда сделать . Сначала не отпускала меня, кричала, а потом глаз да глаз за ней. У нас только папа может отдохнуть, пока мы гуляем с Аней. Наоборот не бывает ((.