| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Думаю, что Ксюше тоже повезло с дочей  . Иначе все планы обламывались бы об плач и нытьё.  хорошо отдохнуть и набраться новых сил. Ты молодец! Обожаю активных людей. Я с возрастом стала ленивей, а так всю жизнь шило в ..опе. Пусть все удаётся.
Я тоже обожаю активных людей. Всегда считала себя тяжёлой на подъем, но мой муж оказался ещё тяжелее. Очень надеюсь, что сына мы не засосем в свою трясину и он будет лёгким
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Жаль, что муж не такой активный. Интересно бывают ли пары, где оба легкие на подъем! Счастливые люди!
Хотела попросить у тебя рецепт того десерта из маша!
-
Наш человек
У нас муж более легкий на подъем,я конечно не домосед,но мне часто бывает лень куда то ехать.как раз в этот момент меня надо пнуть.хотя у нас с мужем почти все одинаково,мы оба любим валяться дома и если есть настроение,то можем что то замутить.

Я Наташа)
-
Мега-элита
Ну не знаю, у нас в июнятах лёгких на подъём раз-два и обчёлся)))
Хотя себя я тоже считаю тяжёлой в этом плане. Но мне главное перебороть лень и выйти из дома. И тогда, как по щелчку, всё по-другому воспринимается.
-
Мега-элита
Кстати об этом)
Кто сегодня на Крестовский поедет?)
-
Ветеран
 Сообщение от Zebra mama
Какая ты энергичная! Где ты силы берёшь на всё это? Алисе очень повезло с мамой!
Хорошо,что согласилась на Америку, отдохнуть успеешь.
А когда вы в Крым вылетаете?
Спасибо. Я сама не знаю, откуда столько сил. Вроде хочу поваляться, сериал посмотреть, но все время что-нибудь да отвлекается. А эти фестивали в Питере постоянно проходят, везде хочется побывать пока в декрете.
В Крым 14ого летим
 Сообщение от Tttfff
Может,к лучшему,что в Грузию не полетели. Наши знакомые были как раз когда эта история развернулась, писала, что прям издавались на границе,когда выезжали. Они были с ребёнком и от этого было очень неприятно.
 Сообщение от Suddi
Я даже уверена, что все к лучшему!!! Так что выше нос и успей насладиться отдыхом 💪
Ты суперженщина)
Определенно, что ни делается - всё к лучшему!
 Сообщение от Suddi
А я вот стала какая-то неуспеваха..
Тая вчера начала делать нам акробатические номера, вставая ногами на свою электромашинку и отпуская руки, стоять на ней 🙈 счастья немеренно.. такая становится непоседа, что глаз да глаз. А я тем временем совершенно не успеваю готовить и убираться. Самое глухое занятие, это что приготовить на обед. Надо придумать, сходить купить, приготовить.. но самый первый пукт даётся тяжко.
Шить я вообще не успеваю. Хотя взялась сшить платье маме. У неё скоро ДР. Но пока что как-то томительно выходит.
Ну и высыпаться перестала вовсе. Ибо теперь вставать каждый день в 8, а ложусь черти когда..
И вроде бы я мечтала об этом всём, но думала, что не буду такой квашнёй сама 😜
Ещё и живот болит, ноет, стонет.. видать перед делами этими жуткими.
Лежу, жду пока Тая встанет и отдыхаю. Ничё не 0о
Главное никуда не торопиться! Придет другое время
 Сообщение от Sweet honey
Молодцы!
Движение - это жизнь! ))
Мне хочется постоянного движения, но с работой нашего папы, это нереально.
Добро пожаловать в мою команду. Наш папа тоже отстает))
-
Ветеран
 Сообщение от Хатя
Кстати об этом)
Кто сегодня на Крестовский поедет?)
Я постараюсь приехать! Точно приеду, только могу неточно в 17
-
Ветеран
 Сообщение от Zebra mama
Хотела попросить у тебя рецепт того десерта из маша!
И мне можно десерт из маша. Очень люблю такие вкусняшки
-
Мега-элита
 Сообщение от Белянка Ксю
Я постараюсь приехать! Точно приеду, только могу неточно в 17
Ок) Я и dewa планируем в районе 17-ти прибыть. Созвонимся ближе к делу)
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Как мне кажется, в этом случае надо просто расслабиться. Ну не успеваешь и фиг с ним)
Да не парюсь, а переживаю, что старею чтоль.. раньше куча времени ещё для себя было)))
Настя, ко мне на ТЫ