| |
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
У нас лето до конца недели. В ночь на понедельник - минус ночью и +6 днем. Но почти весь октябрь было - от +17 до +24. Чудесное продолжение лета.
-
Хранитель
 Сообщение от Баскервильская
Я скоро еду на неделю в рассадник настоящих жирафов, почему-то не волнуюсь, ну уж какая есть такая и есть.
 Сообщение от Champagne brut
Я вот съездила, попритворялась жирафом, и что в результате? В результате настоящие жирафы пригласили в книжке поучаствовать 
Фигассе, вы молодцы!
Желаю всяческих успехов.
-
Наш человек
И это правильно 
Я вот съездила, попритворялась жирафом, и что в результате? В результате настоящие жирафы пригласили в книжке поучаствовать 
Поздравляю, супер!
-
лето
Баскервильская, на ЛВ -Вы -почти самое лучшее, что на нём есть .
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
Баскервильская, на ЛВ -Вы -почти самое лучшее, что на нём есть . 
Очень приятно. И взаимно
-
лето
Очень приятно. И взаимно 
Не, ну я хотела написать-самое лучшее, конечно, но потом осознала, что начинаю оправдываться, виртуально заикаться, перечислять состав топика со всеми достоинствами и писать много букв, так что проще оказалось добавить-почти.
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
Не, ну я хотела написать-самое лучшее, конечно, но потом осознала, что начинаю оправдываться, виртуально заикаться, перечислять состав топика со всеми достоинствами и писать много букв, так что проще оказалось добавить-почти.
Ну и к тому же, если честно, вашезолотце василевск - это самое лучшее, что вообще бывает в этом лучшем из миров, причем не только для Вас, а вообще, объективно
-
лето
Ну и к тому же, если честно, вашезолотце василевск  - это самое лучшее, что вообще бывает в этом лучшем из миров, причем не только для Вас, а вообще, объективно 

Только я уже и забыла, когда это началось, и чем мне она так не угодила. Надо ее спросить
-
лето
И это правильно 
Вот завидую и поздравляю .
Мой мир -безжирафный , видимо потому что безъершный. Или безъершечный?
-
Оксанко, это круто 
У нас не очень скверная погода, гулять норм.
Я скоро еду на неделю в рассадник настоящих жирафов, почему-то не волнуюсь, ну уж какая есть такая и есть.
И это правильно 
Девушки, вы молодцы. Просто вау.