Страница 553 из 832 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603653 Последняя »

Тема: Снусмумрики

1. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »

У нас лето до конца недели. В ночь на понедельник - минус ночью и +6 днем. Но почти весь октябрь было - от +17 до +24. Чудесное продолжение лета.

Цитата Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
    Я скоро еду на неделю в рассадник настоящих жирафов, почему-то не волнуюсь, ну уж какая есть такая и есть.
    Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Я вот съездила, попритворялась жирафом, и что в результате? В результате настоящие жирафы пригласили в книжке поучаствовать
    Фигассе, вы молодцы!
    Желаю всяческих успехов.

И это правильно
    Я вот съездила, попритворялась жирафом, и что в результате? В результате настоящие жирафы пригласили в книжке поучаствовать
    Поздравляю, супер!

Баскервильская, на ЛВ -Вы -почти самое лучшее, что на нём есть .

5. ответ для Privacy , на сообщение « Баскервильская, на ЛВ -Вы -почти самое... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Баскервильская, на ЛВ -Вы -почти самое лучшее, что на нём есть .
    Очень приятно. И взаимно

6. ответ для Баскервильская , на сообщение « Очень приятно. И взаимно :053: »

Очень приятно. И взаимно
    Не, ну я хотела написать-самое лучшее, конечно, но потом осознала, что начинаю оправдываться, виртуально заикаться, перечислять состав топика со всеми достоинствами и писать много букв, так что проще оказалось добавить-почти.

7. ответ для Privacy , на сообщение « Не, ну я хотела написать-самое лучшее,... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Не, ну я хотела написать-самое лучшее, конечно, но потом осознала, что начинаю оправдываться, виртуально заикаться, перечислять состав топика со всеми достоинствами и писать много букв, так что проще оказалось добавить-почти.
    Ну и к тому же, если честно, вашезолотце василевск - это самое лучшее, что вообще бывает в этом лучшем из миров, причем не только для Вас, а вообще, объективно

Ну и к тому же, если честно, вашезолотце василевск - это самое лучшее, что вообще бывает в этом лучшем из миров, причем не только для Вас, а вообще, объективно

Только я уже и забыла, когда это началось, и чем мне она так не угодила. Надо ее спросить

И это правильно
    Вот завидую и поздравляю .
    Мой мир -безжирафный , видимо потому что безъершный. Или безъершечный?

с Луны

Оксанко, это круто
    У нас не очень скверная погода, гулять норм.
    Я скоро еду на неделю в рассадник настоящих жирафов, почему-то не волнуюсь, ну уж какая есть такая и есть.
    И это правильно
    Девушки, вы молодцы. Просто вау.

Страница 553 из 832 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603653 Последняя »