Страница 552 из 832 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602652 Последняя »

Тема: Снусмумрики

1. ответ для iralisk , на сообщение « А я целый день хочу спать и есть. ... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    .

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    А я целый день хочу спать и есть. Потихоньку впадаю в зимнюю спячку. (Пойти, что ли, поужинать и лечь спать наконец....). Погода ничего такая, гулять можно.
    А у нас скверная погода, тоже вроде пора в берлогу, но меня пробрал патологический интерес к ершикам, я внезапно обнаружила себя на работе - и таки сделала две вещи, которые раньше почти не умела, и еще одну, которую даже не представляла, что вообще когда-то сумею

с Луны

Цитата Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение

А у нас скверная погода, тоже вроде пора в берлогу, но меня пробрал патологический интерес к ершикам, я внезапно обнаружила себя на работе - и таки сделала две вещи, которые раньше почти не умела, и еще одну, которую даже не представляла, что вообще когда-то сумею
    настоящему жирафу завсегда везде ништяк

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    настоящему жирафу завсегда везде ништяк

4. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    с Луны

Доброе утро, меня разбудило солнце. Что приятно, но рано. Сегодня в планах пойти гулять и не думать о белом медведе. Ни о каком. А, ещё урок фортепиано.

Кстати, В Чехии такие туманы-всем туманам туманы . В Англии таких туманов не видела.
    Все дело в ландшафте -Чехия со всех сторон по границе окружают горы. И облако буквально садится на них))как крышка на кастрюлю. ,,Инверзэ,, называется . И становится абсолютно туманно, страшно влажно, резко холодно, но не очень , и никакого солнца.
    Вчера было 20, а сегодня 10 .
    Наконец осень как осень.

6. ответ для Баскервильская , на сообщение « Ничего себе. »

Ничесе, погуглила инверсия на русском))там это совсем другое

7. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »

Поделюсь.
    Акция в городе.

Ольга является послом города, помимо того, что является нобелевской лауреаткой.
    Горожан распирает от гордости. Что, собственно, и написано на плакате.

8. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Кстати, В Чехии такие туманы-всем туманам туманы . В Англии таких туманов не видела.
    Все дело в ландшафте -Чехия со всех сторон по границе окружают горы. И облако буквально садится на них))как крышка на кастрюлю. ,,Инверзэ,, называется . И становится абсолютно туманно, страшно влажно, резко холодно, но не очень , и никакого солнца.
    Вчера было 20, а сегодня 10 .
    Наконец осень как осень.
    Как красиво Вы это описали!
    "... в этой книге снов, растворяющихся в других снах, есть что-то от поразительной Праги. В Праге все поражает или, если хотите, не поражает ничто. Там все может случиться. В Лондоне, в сумеречный час, я чувствую себя совершенно так же" (с)

9. ответ для Оксанко , на сообщение « Поделюсь. :) Акция в городе.... »

Оксанко, это круто
    У нас не очень скверная погода, гулять норм.
    Я скоро еду на неделю в рассадник настоящих жирафов, почему-то не волнуюсь, ну уж какая есть такая и есть.

старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Цитата Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
    Я скоро еду на неделю в рассадник настоящих жирафов, почему-то не волнуюсь, ну уж какая есть такая и есть.
    И это правильно
    Я вот съездила, попритворялась жирафом, и что в результате? В результате настоящие жирафы пригласили в книжке поучаствовать
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

Страница 552 из 832 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602652 Последняя »