| |
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от krivelli
А у нас вечером было землетрясение. Для разнообразия 
Ой Сильное?
-
 Сообщение от krivelli
А у нас вечером было землетрясение. Для разнообразия 
Ого 
Сильно трясло?
-
Хранитель
 Сообщение от Баскервильская
Ой  Сильное?
Нет, эпицентр был с другой стороны - 4.7. Но все затряслось и задребезжало. В Сан-Франциско в субботу трясло.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от krivelli
Нет, эпицентр был с другой стороны - 4.7. Но все затряслось и задребезжало. В Сан-Франциско в субботу трясло.
Это, наверное, как-то связано с тайфуном в Японии?
Хотя нет, наверное, слишком далеко.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Это, наверное, как-то связано с тайфуном в Японии?
Хотя нет, наверное, слишком далеко.
Нет, тут в принципе сейсмоопасная зона. Маленькие землетрясения почти незаметны, но часты. Если у меня пару дней подряд болит голова - это оно, я уже заметила. Как у некоторых бывают реакции на изменения погоды, тут у многих - на землетрясения )))
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Наш человек
-
старый воин-друид
У нас было землетрясение сразу после нашего приезда в Канаду. Причём эпицентр был на границе с Квебеком. Народ шутил, что Квебек решил отделиться от Канады в прямом смысле слова.
-
В 77 году было сильное землетрясение в Румынии, так мама моя в Ленинграде его почувствовала. Жуткое дело эти землетрясения.
-
Наш человек
Товарищи, а вот есичо петиция, которую должно будет рассмотреть правительство Италии, если наберется 100 тыс подписей.
Речь о том, чтобы спасти российского...эээ... тележурналиста Владимира Соловьева от ужасов итальянского гражданства.
Уже 91 500 на данный момент 
https://www.change.org/p/amministraz...LwbwwbGTxgjM38
-
В перезагрузке
А что поможем товарищу
Ветер пью, туман глотаю (с)