Страница 553 из 639 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    В перезагрузке Аватар для Felicia

Но я не расстраиваюсь, что мы никуда не едем, зато у меня будет больше времени, чтобы найти ребёнку блузки для школы нужного цвета интересно, почему нельзя было просто черно-белую форму сделать?

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

Меня мучает вопрос. Почему подросткам с 14 до 17 лет нужно ежегодно делать и манту, и флюшку? Чем таким они могут заболеть, что детям делают только манту, взрослым только флюшку, а вот в этом возрасте - и то, и другое? Кто-нибудь может меня просветить?

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Аня, мне кажется все зависит от конкретного ребенка. все же.
    у Таси нет бцж. ей делают каждые полгода манту. если манту положит, то присоединяют флюшку.
    Егору делают диаксин и ренген каждый год, так как бцж не прижилось и был туберкулез мягких тканей.

Грише делали манту каждый год. счас на всяких препаратах делают манту каждые 6 месяцев и ренген в двух проекциях раз в год.

я стояла на учете до 14 лет. мне делали каждый год флюшку и два раза в год манту. если были несколько раз манту положительные... у меня манту всегда распухала на всю руку(((

а вообще сейчас с Гришей мне объясняют так. манту показывает воспаление в организме. с 14 до 17 идет гормональное формирование. он может как угодно отреагировать и что угодно цепануть(((

но на моем восприятии этого всего. они оберегают только от туберкулеза легких. остальные заболевания по мере возникновения.

у Егора допустим даже при туберкулезе мягких тканей...при полностью сгнивщем хряще в колене и свище, были идеальные анализы, отрицательное манту и все тесты.

красиво и профессионально просветит наверно только наша Ира и ваш врач фтизиатр.

я же начала Тасе делать прививки. никто так на себя и не захотел брать ответственность. решили свалить на меня. сделали полиомиелит. перед ним манту. так вот перед каждой прививкой я должна сделать манту и анализы. а это каждые 45 дней....так что раз в год еще ничего)))
    меня вот мучает вопрос. почему когда на улице жара и очень хорошее лето мы никогда не попадаем в отпуск?! сидим в городе((( и работу не меняем вроде. а вот как то все не срастается

4. ответ для ol-vaska , на сообщение « Аня, мне кажется все зависит от... »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Цитата Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
    Но я не расстраиваюсь, что мы никуда не едем, зато у меня будет больше времени, чтобы найти ребёнку блузки для школы нужного цвета интересно, почему нельзя было просто черно-белую форму сделать?
    что у вас за волшебный цвет блузок, что его не найти?

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Меня мучает вопрос. Почему подросткам с 14 до 17 лет нужно ежегодно делать и манту, и флюшку? Чем таким они могут заболеть, что детям делают только манту, взрослым только флюшку, а вот в этом возрасте - и то, и другое? Кто-нибудь может меня просветить?

Я читала в интернетах, но все равно не поняла, почему именно для этого возраста надо и то, и другое.

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    меня вот мучает вопрос. почему когда на улице жара и очень хорошее лето мы никогда не попадаем в отпуск?! сидим в городе((( и работу не меняем вроде. а вот как то все не срастается
    Оля, потому что жара и хорошее лето случаются не каждый год, и часто эти два дня приходятся на будни
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    что у вас за волшебный цвет блузок, что его не найти?

этот волшебный цвет - серый
    Все сбудется. Стоит только расхотеть

6. ответ для Felicia , на сообщение « этот волшебный цвет - серый:065: »

этот волшебный цвет - серый
    серые блузки? Феерично.
    Берешь белые блузки, кидаешь в стиралку на 60 градусов, кладешь туда еще один-другой черный носок. Через два часа у тебя будет целый ворох серых блузок.
    На своем опыте проверено Правда, я потом так и не смогла сделать блузки обратно белыми, как мне было надо

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для kaneva

О да, такой метод шикарен!!!
    Я когда с Ирой в роддом поехала, муж решил сделать доброе дело и вещи дома постигать, кинул свои чёрные носки и ленины белые маечки-трусики-футболочки , и все это на 90 град для надежности.

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Видимо, придётся воспользоваться этим способом

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    О да, такой метод шикарен!!!
    Я когда с Ирой в роддом поехала, муж решил сделать доброе дело и вещи дома постигать, кинул свои чёрные носки и ленины белые маечки-трусики-футболочки , и все это на 90 град для надежности.
    вот молодец!
    Мой бм как-то постирал мой дорогущий шерстяной костюм, привезенный аж из Японии другим бывшим (блин длинная история) и кожаные перчатки. Ну свое стирал и мое решил тоже, почему нет?
    И костюм, и перчатки стали размером на пятилетнюю девочку. Мне кажется, я его тогда побила.

Видимо, придётся воспользоваться этим способом
    ты только сначала на всякий случай переуточни, должны ли блузки быть серыми в самом деле.
    У нас в началке серая форма тоже. Подразумевается, что юбки-брюки-пиджаки серые, а блузки-рубашки белые, голубые, розовые - спокойный светлых тонов, без стразиков и картинок, строгий офисный стиль.
    Я просто чот даже не могу представить эту депрессивную картину, серые блузки

10. ответ для МамаСанСана , на сообщение « вот молодец! :)) Мой бм как-то... »

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    вот молодец!
    Мой бм как-то постирал мой дорогущий шерстяной костюм, привезенный аж из Японии другим бывшим (блин длинная история) и кожаные перчатки. Ну свое стирал и мое решил тоже, почему нет?
    И костюм, и перчатки стали размером на пятилетнюю девочку. Мне кажется, я его тогда побила.

ты только сначала на всякий случай переуточни, должны ли блузки быть серыми в самом деле.
    У нас в началке серая форма тоже. Подразумевается, что юбки-брюки-пиджаки серые, а блузки-рубашки белые, голубые, розовые - спокойный светлых тонов, без стразиков и картинок, строгий офисный стиль.
    Я просто чот даже не могу представить эту депрессивную картину, серые блузки
    костюм жалко((

а блузки у нас действительно серыми должны быть черный сарафан/юбка/брюки и серые блузки...
    видимо, многие белые блузки с черными носками стирают, вот и решили, пусть изначально серыми будут, чтобы не расстраиваться
    Все сбудется. Стоит только расхотеть

Страница 553 из 639 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603 Последняя »