|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Но я не расстраиваюсь, что мы никуда не едем, зато у меня будет больше времени, чтобы найти ребёнку блузки для школы нужного цвета интересно, почему нельзя было просто черно-белую форму сделать?
-
Элита
Меня мучает вопрос. Почему подросткам с 14 до 17 лет нужно ежегодно делать и манту, и флюшку? Чем таким они могут заболеть, что детям делают только манту, взрослым только флюшку, а вот в этом возрасте - и то, и другое? Кто-нибудь может меня просветить?
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Felicia
Но я не расстраиваюсь, что мы никуда не едем, зато у меня будет больше времени, чтобы найти ребёнку блузки для школы нужного цвета  интересно, почему нельзя было просто черно-белую форму сделать? 
что у вас за волшебный цвет блузок, что его не найти?
 Сообщение от annasneg
Меня мучает вопрос. Почему подросткам с 14 до 17 лет нужно ежегодно делать и манту, и флюшку? Чем таким они могут заболеть, что детям делают только манту, взрослым только флюшку, а вот в этом возрасте - и то, и другое? Кто-нибудь может меня просветить?

Я читала в интернетах, но все равно не поняла, почему именно для этого возраста надо и то, и другое.
 Сообщение от ol-vaska
меня вот мучает вопрос. почему когда на улице жара и очень хорошее лето мы никогда не попадаем в отпуск?!  сидим в городе((( и работу не меняем вроде. а вот как то все не срастается 
Оля, потому что жара и хорошее лето случаются не каждый год, и часто эти два дня приходятся на будни
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
В перезагрузке
 Сообщение от МамаСанСана
что у вас за волшебный цвет блузок, что его не найти?
этот волшебный цвет - серый
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Элита
-
Мега-элита
О да, такой метод шикарен!!!
Я когда с Ирой в роддом поехала, муж решил сделать доброе дело и вещи дома постигать, кинул свои чёрные носки и ленины белые маечки-трусики-футболочки , и все это на 90 град для надежности.
-
В перезагрузке
Видимо, придётся воспользоваться этим способом
-
Элита
 Сообщение от kaneva
О да, такой метод шикарен!!!
Я когда с Ирой в роддом поехала, муж решил сделать доброе дело и вещи дома постигать, кинул свои чёрные носки и ленины белые маечки-трусики-футболочки , и все это на 90 град для надежности. 
вот молодец! 
Мой бм как-то постирал мой дорогущий шерстяной костюм, привезенный аж из Японии другим бывшим (блин длинная история) и кожаные перчатки. Ну свое стирал и мое решил тоже, почему нет?
И костюм, и перчатки стали размером на пятилетнюю девочку. Мне кажется, я его тогда побила.
 Сообщение от Felicia
Видимо, придётся воспользоваться этим способом 
ты только сначала на всякий случай переуточни, должны ли блузки быть серыми в самом деле.
У нас в началке серая форма тоже. Подразумевается, что юбки-брюки-пиджаки серые, а блузки-рубашки белые, голубые, розовые - спокойный светлых тонов, без стразиков и картинок, строгий офисный стиль.
Я просто чот даже не могу представить эту депрессивную картину, серые блузки
-
В перезагрузке
 Сообщение от МамаСанСана
вот молодец! 
Мой бм как-то постирал мой дорогущий шерстяной костюм, привезенный аж из Японии другим бывшим (блин длинная история)  и кожаные перчатки. Ну свое стирал и мое решил тоже, почему нет?
И костюм, и перчатки стали размером на пятилетнюю девочку. Мне кажется, я его тогда побила.
ты только сначала на всякий случай переуточни, должны ли блузки быть серыми в самом деле.
У нас в началке серая форма тоже. Подразумевается, что юбки-брюки-пиджаки серые, а блузки-рубашки белые, голубые, розовые - спокойный светлых тонов, без стразиков и картинок, строгий офисный стиль.
Я просто чот даже не могу представить эту депрессивную картину, серые блузки 
костюм жалко((
а блузки у нас действительно серыми должны быть черный сарафан/юбка/брюки и серые блузки...
видимо, многие белые блузки с черными носками стирают, вот и решили, пусть изначально серыми будут, чтобы не расстраиваться
Все сбудется. Стоит только расхотеть