|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysh
Может это учитель дурит? Или у вас карантин?
нет, в 49 такие правила) Правда старшеклассников не трогают:-)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯмилаЯ
нет, в 49 такие правила) Правда старшеклассников не трогают:-)
Мы сейчас в 6-м, но и в начальной школе просто по записке прогуливали. Как они себе представляют, получение справки если всего один день пропускаешь и его надо провести в пк?
-
Хранитель
Мы сейчас в 6-м, но и в начальной школе просто по записке прогуливали. Как они себе представляют, получение справки если всего один день пропускаешь и его надо провести в пк?
этой зимой придумали такое)))
-
я думаю потому, что были случаи всякой дряни, и серозного менингита (на собрании говорили), и грипп, и энтерит и пр.
Я считаю, правильно. Болеете - так болейте! А то у нас в классе и рвало на уроках, и живот болел, и с температурой ходят((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Secretick
я думаю потому, что были случаи всякой дряни, и серозного менингита (на собрании говорили), и грипп, и энтерит и пр.
Я считаю, правильно. Болеете - так болейте! А то у нас в классе и рвало на уроках, и живот болел, и с температурой ходят((
Причём здесь болезнь? Если мы просто в сб уезжаем всей семьей на дачу, раз в месяц точно ребёнка забираем с собой с запиской, то я должна в пн идти в пк за справкой и прогуливать ещё один день?
-
Вы же написали, что в 6 классе. А требования про справку - в началке. Разве у Вас проблемы?
-
может кто подскажет куда микроволновку можно сдать, попробовать реанимировать. А вдруг.
Желательно рядом
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mischal
Всем привет. Девочки, собираюсь заказать Петровский, кому что нужно плиз в личку)))
Спасибо!
Хочу присоединиться.
Вы объемные заказы берёте?
-
Активный участник
Вообще со справками конечно самоуправство! По СанПиН у до 5 дней без справки.
Хочу сказать про чудо кабинет в пк на Камышовой. Можно взять справку о здоровье и ещё какие то справки, с пн по пт, с 14 до16 по моему. Счас поищу фотку)
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julchonok
Вообще со справками конечно самоуправство! По СанПиН у до 5 дней без справки.
Хочу сказать про чудо кабинет в пк на Камышовой. Можно взять справку о здоровье и ещё какие то справки, с пн по пт, с 14 до16 по моему. Счас поищу фотку)
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170503/ff9ae32bd6b394e117d8176afb054bac.jpg)
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)