|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Sav
Девочки, а если собрались в отпуск умотать - не могут же не пустить? Надо написать бумажку по семейным обстоятельствам?
заявление на имя директора и все. Правда с отпуска как раз часто просят потом справку
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
заявление на имя директора и все. Правда с отпуска как раз часто просят потом справку
справку что здоров?
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
![](http://ticker.7910.org/an1cCF3002B0011MzA1OTAzZHw1NjY1NjU4bGphfM3g_OXs8yDv8_-xuO3q8yDSuOzu9_rlIPPm5Q.gif)
-
Активный участник
у меня ребенок в 320школе.если надо 1 день пишу записку-ребенок отсутствовал в связи с тем, что посещал врача.
-
с орбиты
Всем привет. Девочки, собираюсь заказать Петровский, кому что нужно плиз в личку)))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Sav
справку что здоров?
да
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
А где быстро оформляют полис ОМС?
Нигде, если ничегоо не изменилось, процедура одна. В день обращение в офисе или точке СК выдают временный полис, через 40 дней из Перми по почте приходит постоянный полис
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
Нигде, если ничегоо не изменилось, процедура одна. В день обращение в офисе или точке СК выдают временный полис, через 40 дней из Перми по почте приходит постоянный полис
Раньше неделю делали.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯмилаЯ
не, 49
Мы часто пропускаем сб, просто пишем записку, что по семейным обстоятельствам, тоже 49
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mischal
Всем привет. Девочки, собираюсь заказать Петровский, кому что нужно плиз в личку)))
до которого дня время есть?
-
Наш человек
зсд прислал письмо
С 15 мая 2017 года в целях повышения пропускной способности точечно изменяется тариф на пунктах взимания платы на Богатырском проспекте
Изменения затрагивают только пользователей, оплачивающих проезд наличными или банковскими картами при движении на транспортных средствах 1 класса (легковые автомобили). Для таких водителей оплата проезда на указанных пунктах взимания платы составит 100 рублей.