|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от точилка
Я не опытный-только учусь, но очень похожа на мою Колетт:
-
Элита
Оставалось бы все так, а то к выходным растает... С разницей в три дня, в воскресенье укрыла, а вчера такое счастье)
-
Мега-элита
Трындец, вот что я вписалась с этой красотой Сколько трудов, девы, кто нам памятники будет ставить
-
Старожил
Скажите, девушки, по такой мокрой погоде стоит укрывать розы? У меня еще не ободраны и не пригнуты даже(
Затягивать боязно как-то, потом может приморозить... И как быть с мульчой (корой) в розарии, которая сейчас из-за мокрого снега намокла? Вынести?
Каждая женщина прекрасна, я лишь помогаю сохранить Вашу красоту
-
Наш человек
 Сообщение от Масянька*
Оставалось бы все так, а то к выходным растает...  С разницей в три дня, в воскресенье укрыла, а вчера такое счастье)
Ск-ко же у вас земли и солнца! Смотрите, чтоб не затянула, а то на таких площадях можно и помереть. Я лутросил так не креплю - у меня ветер и сдует все в момент. Если доберусь до дачи в эти вых-е, покажу.
 Сообщение от kapLena
Трындец, вот что я вписалась с этой красотой  Сколько трудов, девы, кто нам памятники будет ставить 

Сообщение от кошшшка
Скажите, девушки, по такой мокрой погоде стоит укрывать розы? У меня еще не ободраны и не пригнуты даже(
Затягивать боязно как-то, потом может приморозить... И как быть с мульчой (корой) в розарии, которая сейчас из-за мокрого снега намокла? Вынести?
Укрывать, конечно, а вот пригибать? Татьяна(Талеон) вроде писала - надо оттепели ждать. У меня здорово подморозило(в бочках 5см лед), потом потеплело, а все равно как стеклянные стояли(у ЛдВ выломала 1/4 куста, у 2-х что-то здорово хрустнула внутрях), короче под укрытие обрезала.
Девочки, была в Леруа М. на Дальневосточном, видела зажимы для лутросила - они не подходят: белые - большие, зеленые по размеру норм., но ничего не держат, у меня таких накуплено - оч. мягкий пластик. Кому интересно, в Кастораме есть Покон для роз по какой-то смешной цене и есть Превекур энерджи.
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
Нот эт ол.
Вам в ВК(Зеленый угол).
Спасибо. Заказала.
-
Элита
 Сообщение от nad4307
Ск-ко же у вас земли и солнца! Смотрите, чтоб не затянула, а то на таких площадях можно и помереть. Я лутросил так не креплю - у меня ветер и сдует все в момент. Если доберусь до дачи в эти вых-е, покажу.
сама боюсь у меня тоже сильнющие ветра((я лутрасил к земле столбами от бывшего забора из рабицы прижимаю)
-
Наш человек
 Сообщение от KurochkaRyaba
Наших это чьих?)))
И еще 3-5 кустов в одну лунку? Ну или рядом?
👡
Тут у всех в основном по 1 кусту сидит, и у меня тоже... А у вас не так? Покажите тогда красоту!
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Элита
 Сообщение от nad4307
Кому интересно, в Кастораме есть Покон для роз по какой-то смешной цене и есть Превекур энерджи.
мне
-
Космонавт
 Сообщение от Koki
Тут у всех в основном по 1 кусту сидит, и у меня тоже... А у вас не так? Покажите тогда красоту!
И у меня тоже только по 1)
И еще: до нынешнего года у меня не было супер пышных роз. Все стройняшки как правило. В этом году посадила Остинки. Посмотрю, как покажут себя в будущем.
👡
Я - Аня