Страница 553 из 1203 « Первая 534535035435495505515525535545555565575636036531053 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

Мега-элита Аватар для kapLena

Цитата Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
    Прошу совета опытных розоводов. Маюсь муками выбора роз от Остина. Очень хочу выбрать сорт с пионовидными цветами, но главное оттенок: чтобы не уходил в явно розовый и оранжевый. Очень хочется такой персиковый нежный оттенок, примерно как на фото. Отсмотрела уйму фото на просторах интернета, но один и тот же сорт на разных фото выглядит совершенно по-разному. Вот тут и нужен совет тех, у кого эта красота уже есть.

Я не опытный-только учусь, но очень похожа на мою Колетт:

2. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Элита Аватар для Масянька*

Оставалось бы все так, а то к выходным растает... С разницей в три дня, в воскресенье укрыла, а вчера такое счастье)

3. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Мега-элита Аватар для kapLena

Трындец, вот что я вписалась с этой красотой Сколько трудов, девы, кто нам памятники будет ставить

4. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Старожил Аватар для кошшшка

Скажите, девушки, по такой мокрой погоде стоит укрывать розы? У меня еще не ободраны и не пригнуты даже(
    Затягивать боязно как-то, потом может приморозить... И как быть с мульчой (корой) в розарии, которая сейчас из-за мокрого снега намокла? Вынести?
    Каждая женщина прекрасна, я лишь помогаю сохранить Вашу красоту

5. ответ для кошшшка , на сообщение « Скажите, девушки, по такой мокрой... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Масянька* Посмотреть сообщение
    Оставалось бы все так, а то к выходным растает... С разницей в три дня, в воскресенье укрыла, а вчера такое счастье)
    Ск-ко же у вас земли и солнца! Смотрите, чтоб не затянула, а то на таких площадях можно и помереть. Я лутросил так не креплю - у меня ветер и сдует все в момент. Если доберусь до дачи в эти вых-е, покажу.

Цитата Сообщение от kapLena Посмотреть сообщение
    Трындец, вот что я вписалась с этой красотой Сколько трудов, девы, кто нам памятники будет ставить

Цитата Сообщение от кошшшка Посмотреть сообщение
    Скажите, девушки, по такой мокрой погоде стоит укрывать розы? У меня еще не ободраны и не пригнуты даже(
    Затягивать боязно как-то, потом может приморозить... И как быть с мульчой (корой) в розарии, которая сейчас из-за мокрого снега намокла? Вынести?
    Укрывать, конечно, а вот пригибать? Татьяна(Талеон) вроде писала - надо оттепели ждать. У меня здорово подморозило(в бочках 5см лед), потом потеплело, а все равно как стеклянные стояли(у ЛдВ выломала 1/4 куста, у 2-х что-то здорово хрустнула внутрях), короче под укрытие обрезала.

Девочки, была в Леруа М. на Дальневосточном, видела зажимы для лутросила - они не подходят: белые - большие, зеленые по размеру норм., но ничего не держат, у меня таких накуплено - оч. мягкий пластик. Кому интересно, в Кастораме есть Покон для роз по какой-то смешной цене и есть Превекур энерджи.

6. ответ для nad4307 , на сообщение « Нот эт ол. Вам в ВК(Зеленый угол). »
    Наш человек Аватар для natamasa

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Нот эт ол.
    Вам в ВК(Зеленый угол).
    Спасибо. Заказала.

7. ответ для nad4307 , на сообщение « Ск-ко же у вас земли и солнца!... »
    Элита Аватар для Масянька*

Ск-ко же у вас земли и солнца! Смотрите, чтоб не затянула, а то на таких площадях можно и помереть. Я лутросил так не креплю - у меня ветер и сдует все в момент. Если доберусь до дачи в эти вых-е, покажу.
    сама боюсь у меня тоже сильнющие ветра((я лутрасил к земле столбами от бывшего забора из рабицы прижимаю)

8. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Наших это чьих?))) И еще 3-5 кустов в... »
    Наш человек Аватар для Koki

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Наших это чьих?)))
    И еще 3-5 кустов в одну лунку? Ну или рядом?

👡
    Тут у всех в основном по 1 кусту сидит, и у меня тоже... А у вас не так? Покажите тогда красоту!
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

9. ответ для nad4307 , на сообщение « Ск-ко же у вас земли и солнца!... »
    Элита Аватар для koty

Кому интересно, в Кастораме есть Покон для роз по какой-то смешной цене и есть Превекур энерджи.
    мне

10. ответ для Koki , на сообщение « Тут у всех в основном по 1 кусту сидит,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Koki Посмотреть сообщение
    Тут у всех в основном по 1 кусту сидит, и у меня тоже... А у вас не так? Покажите тогда красоту!
    И у меня тоже только по 1)
    И еще: до нынешнего года у меня не было супер пышных роз. Все стройняшки как правило. В этом году посадила Остинки. Посмотрю, как покажут себя в будущем.

👡
    Я - Аня

Страница 553 из 1203 « Первая 534535035435495505515525535545555565575636036531053 Последняя »