|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Клопишка
Отправила все в личку
Спасибо! Получила! Не поняла, как с телефона отвечать в личку
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-lenka
А мы съездили к физиотерапевту и получили сою порцию фореза)))завтра начинаем.
Питаемся с мужем по меню...а жрать то охота)))))
Рассказывай про меню )))
 Сообщение от capricciosa
Ну вот Мартик пакетом бумажным себе глаз поцарапал  дернулась к нему и отправила недописанное сообщение. Продлжаю. У моей Наоко беда какая-то. Кашель и отдышка и свист появился. Пошли сегодня в ветцентр. Снимки сделали. Говорят астма... но они странные какие-то.. что ни спрошу, всё "оперировать"(( боюсь, это очередной центр по выкачиванию денег. 
Мы свою кшо возим на Ушинского, если нужно, посмотрю, как клиника называется. У маминой подруги там дочка работает )))
 Сообщение от Melkayaa
девчата, а на каких сайтах вы заказываете автокресло? нужно Софийке новое кресло, хочу Ромер 15-36, смотрю на кидскомфорт, там их нет в наличие...киньтесь сайтами 
Мы тут брали http://www.maxis-babywelt.de, но сейчас сайт почему-то не грузится.
 Сообщение от Клопишка
Отправила все в личку
И мне можно?
 Сообщение от Клопишка
Только начала писать, что нормально, за исключением одной небольшой трагедии, когда я вышла из комнаты... Как Настя подползла к двери, встала и начала бить по ней и рыдать. Я ее зову, она поворачивается, смотрит на меня и рыдает. Отловила, дала грудь - опять веселушка. Что за хрень?
По поводу скачков и ортопеда. Я в 7 месяцев озадачилась и сходила к хирургу и ортопеду. Был вопрос, что делать с ногами - когда ее ставили, одну ногу ставила на внешнее ребро, на второй поджимала пальцы. И спросила, надо ли первую обувь. На тот момент ребенок только ползал на животе уже месяц.
Эта дура (простите, я бы еще не так сказала) осмотрела Настю и вынесла вердикт: у нее слишком хорошо разводятся ноги, мышечная дистония, короче, ребенок болен и слаб. Я, заикаясь, спросила про обувь, с формулировкой: "а когда встанет, нужна уже обувь?"- "не встанет. И не пойдет. Тут нужно лечение и это вопрос нескольких месяцев."
Настя встала в кроватке через 3 дня, из положения стоя научилась садиться. И с тех пор стоит и фиг посадишь. И с неделю начала вставать у стены и у двери этой дурацкой. А на четвереньки так и не встала, завтра массаж начинаем.
Таких врачей нужно увольнять без выходного пособия )))
По поводу истерик - дети растут и уже качают права...
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Про наши новости. Сегодня целый день прокрутилась с работой - новый проект, немножко не моя специализация, но тем интереснее ))) На основной работе тоже небольшой завал, так что есть чем подразвлечься. Аделина полюбила вставать в 7.15, так что родителям приходится переходить на новый график - в 01.00 отбой, иначе вообще ноги протянуть можно. Зато с утра успеваю кучу дел переделать, пока все коллеги дрыхнут ))) Сегодня порадовали с Амазона, вернее, курьерской службы - завтра новая карета Аделинки наконец-то до нас доедет. Мой вожделенный бэби джоггер элит все-таки прорвался через нашу доблестную таможню!!!
Кстати, если кто-то собирается заказывать коляски/автокресла с зарубежных сайтов, то лучше поспешить, т.к. в ближайшем будущем могут ввести новые ограничения по беспошлинным посылкам. Пошлиной не будут облагаться посылки стоимостью менее 150 евро ((( http://www.rg.ru/2014/02/03/posilka-site-anons.html
-
Ветеран
 Сообщение от Nastenok_lynx
Рассказывай про меню )))
Мы свою кшо возим на Ушинского, если нужно, посмотрю, как клиника называется. У маминой подруги там дочка работает )))
Мы тут брали http://www.maxis-babywelt.de, но сейчас сайт почему-то не грузится.
И мне можно?
Таких врачей нужно увольнять без выходного пособия )))
По поводу истерик - дети растут и уже качают права...
Врача сейчас скину.
А поводу прав - это несомненно, но чего орать, коли вот она я - в трех метрах на ковре лежу?
Про врача - у меня до сих пор судороги, как ее вспоминаю.
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Хранитель
Привет девочки! Вот у нас явно какой-то скачок,мы каждый день чет новое делаем, при чем очень шустро, уже пытается стоять без опоры и делать шаги. Но проблема пришла с другой стороны- мы который день отказываемся спать, если раньше к десяти искупали-покормили-уложили срабатывало на ура всндьа, то теперь при виде кровати слезы градом. И засыпаем только в первом часу ночи, вот что с этим делать? При чем засыпаем всегда со слезами только. Я начинаю биться головой о стенку, не понимая что же не так.
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Участник
-
Хранитель
Женя, у нас флер альпин каши рисовая, гречневая, овсяная, кукурузная, покупаю в детЯх. Собираюсь варить обычные как себе, и да, попробую на молоке, вроде пока никаких склонностей к аллергиям нет, думаю прокатит. Творог есть стала тоже, а это как никак тоже молочка. Только думаю какое бы молоко найти получше для этих целей.
-
Хранитель
Ксюша, спасибо! А вот кровать и правда дико выводит. Уже читаю статьи, что нужен ритуал, чтоб выработать привычку спать, но вроде он был и есть, а проблема как-то внезапно совсем возникла резко со сном. И не похоже чтоб не чет тревожила, вроде зубов , уже и музыку успокаивавшую включаю и пытаюсь разговаривать с ней, успокаивая- все как горох об стенку
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Литтл-Ю
Привет девочки! Вот у нас явно какой-то скачок,мы каждый день чет новое делаем, при чем очень шустро, уже пытается стоять без опоры и делать шаги. Но проблема пришла с другой стороны- мы который день отказываемся спать, если раньше к десяти искупали-покормили-уложили срабатывало на ура всндьа, то теперь при виде кровати слезы градом. И засыпаем только в первом часу ночи, вот что с этим делать? При чем засыпаем всегда со слезами только. Я начинаю биться головой о стенку, не понимая что же не так.
Может ей нравится, как она теперь много умеет и не хочет терять время на сон =)
 Сообщение от Литтл-Ю
Женя, у нас флер альпин каши рисовая, гречневая, овсяная, кукурузная, покупаю в детЯх. Собираюсь варить обычные как себе, и да, попробую на молоке, вроде пока никаких склонностей к аллергиям нет, думаю прокатит. Творог есть стала тоже, а это как никак тоже молочка. Только думаю какое бы молоко найти получше для этих целей.
Около Пятёрочки привозят совхозное молоко в цистерне, я раньше брала и делала йогурт и кефир из заквасок на этом молоке. Мне Это молоко больше, чем магазинное нравится, но надо пить только кипячёное.

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Lori516
Девочки,привет!как же хорошо дома,хоть и дел полно,Спасибо всем за поддержку в дни больничные,если бы не вы было б ужасно грустно.правда спали мы ужасно сегодня,не знаю в чем и дело и голос хрипит еще у нас а так все более менее.да и я какой то вирусняк из больнички привезла сопли-горло.сегодня я была в шоке...кормила овощами под мульт Тини лав....умяли всю тарелку...какой то и вправду он волшебный....прям сидел и рот открывал я такого еще не видела...
С выпиской! И на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@