|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет. Наблюдаю за ребенком. Вроде ничего такая. Всем спасибо за успокоин!
-
Ветеран
 Сообщение от capricciosa
Ну вот Мартик пакетом бумажным себе глаз поцарапал  дернулась к нему и отправила недописанное сообщение. Продлжаю. У моей Наоко беда какая-то. Кашель и отдышка и свист появился. Пошли сегодня в ветцентр. Снимки сделали. Говорят астма... но они странные какие-то.. что ни спрошу, всё "оперировать"(( боюсь, это очередной центр по выкачиванию денег.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
У моих друзей клиника на Звездной.
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Гость
 Сообщение от Клопишка
У моих друзей клиника на Звездной.
Спасибо! Звездная конечно далеко очень (мы на Комендани), но если ничего не найдем ближе, то поедем. Напиши контакты, пожалуйста!
-
 Сообщение от katrin-c
А ты в ювелирной сфере работаешь? Если не секрет ))
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Мама работает)))
Ух поели вечером в 22 часа и потом проснулись часа в 3 ,попили и спали до 8 утра...и то я разбудила нечаянно...как то странно долго он не ел...
Я Настя
-
Ветеран
 Сообщение от capricciosa
Спасибо! Звездная конечно далеко очень (мы на Комендани), но если ничего не найдем ближе, то поедем. Напиши контакты, пожалуйста!
Он еще где-то в другой клинике хирургом работает. Узнаю - отпишусь.
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Гость
Спасибо большое! Буду ждать
-
Мега-элита
девчата, а на каких сайтах вы заказываете автокресло? нужно Софийке новое кресло, хочу Ромер 15-36, смотрю на кидскомфорт, там их нет в наличие...киньтесь сайтами
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetulik645
Доктор рукожоп!!!! Странно... Прям такое супер лекарство что ли???? Ну меня им лечили - мне было больно его капать! Поправляйтесь!!! Жалко зайчика!
не говори! она нормально в ушках ковырялась, а потом Со дернулась. видать либо испугалась, либо больно стало вот и получилось....думаю, что врач не особо виноват.
а я себе делаю турундочки - небольно!
проверим спасибо!!!!
 Сообщение от tati_bonita
Я вот тоже интересуюсь... пока ночные никуда не деваюттся ни вода ни соска не помошает... требукт сисю иначе веотиться крехтит и не спит... сисч раз в 2-3 часа ночью.и все. Прикормами хаменила пока два кормления... и на тебе подарок вчера месячные.. все болит... я уже и привыкла что их нет...)
мы тоже днем пока только 2 кормления заменили, ночью на сисе, соску не берет, а Софи сосала ее всю ночь - было спасение!
но по мне еще рано отучать от груди, к году буду думать, если ситуация не изменится. а так Со у меня была тоже жуткая сисичница, а к году сама перестала ее просить!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Частый гость
Привет, девочки! Планшет сбросил все цитаты, поэтому пишу по памяти:
Спасибо всем за наш прием! По стараемся больше не пропадать! 
Юля, ты Зое планируешь в мульте кашу варить как себе? На молоке? А крупу будешь измельчать или вы уже едите кусочками нормально? У нас с кашами маленький затык-на кукурузную и овсянку аллергия, на все на молоке тоже))) вот и едим рисовую и гречневую, других каш в магазинах не вижу((( еще есть Флер Альпин пшеничная, но ее нигде нет в продаже, а продавцы говорят, что она к ним и вообще не поступает(((
Яна, свекровь приезжает раз в неделю, и то-я ее приглашаю, так и ей приятнее, и нервы ее здоровее будут))) на работу пока не устроилась, тут все сложно-хочет и близко к дому, и хорошую зп, и стабильную фирму, и нормальную должность (короче, кто так не хочет?!) она же на предыдущей работе начальником была, поэтому просто специалистом не пойдет, а возраст уже немаленький, плюс, кмк, она не шибко-то и ищет, ей и дома неплохо, только нервы шалят от безделья(((
Ира, как Гномочка сегодня? Может, действительно, испугалась, что ты снова уйдешь, вот испуг и перешел в истерику?
Агуся у меня тоже стала что-то больно от меня зависимой, если муж дома, то ползает за мной по квартире со словами "мам-мам". Если я дома одна с ней, то постоянно подползает и на ручки просится, ползать одна не хочет вообще. Кстати, вот у нас точно произошел огромный скачок роста-она сама села с четверенек, на следующий день утром встала на колени, а вечером встала на ноги, это было ровно в 7 месяцев, теперь вот уже месяц так и тусим)))
 Меня зовут Женя
В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!

-
Частый гость
 Сообщение от lisa-lenka
А мы съездили к физиотерапевту и получили сою порцию фореза)))завтра начинаем.
Питаемся с мужем по меню...а жрать то охота)))))
А что форезом подправлять будете? Я помню, ты про ножки писала...
Кстати, забыла сказать-когда ходили планово к ортопеду в 7 месяцев (должны были в 6, но я месяц номерок выбивала), то он нам строго-настрого запретил вставать на ножки, большая масса, а мышцы ног не готовы, и еще сказал, что для нас лучше, если ходить после года будем. При этом, я ему говорю, что Агуся сама встает, а он мне не верит. Сказал, что чуть позже нам тоже назначит электрофорез на ноги, я толком не поняла-он нам обязательно нужен, или это так, для галочки. В общем, через 2 месяца снова к нему пойдем, тогда все и узнаем.
 Меня зовут Женя
В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!