|
|
o. кос обсуждаем!
| |
|
|
|
-
Элита
И от меня всем тоже привет! Сегодня нам подтвердили Palm Beach 3*, летим с 13.07 по 20.07
На ЛВ про этот отель отзывов не нашла, может кто носом ткнет? А, еще меня напугали про велосипеды - говорят там все дороги в гору, подъемы крутые... Правда? И расскажите,как живется на завтраках-ужинах? Раньше только на олл ездили. Далеко ли там всякие кафешки?
-
Элита
Отлично на завтраках/ ужинах живется) днём если голодно то еду можно найти)))
-
Старожил
Мы на Кос!!! Приятная новость для тех кто будет отдыхать в отеле Atlantis, вход в аквапарк для нас бесплатный, т.к.хозяин отеля и аквапарка один человек. Каждый день туда ходит автобус от отеля. Были на морской прогулке по трем островам: Псиримос, Калимнос(остров морских губок) и как какой то еще остров(не помню). Погода правда была ветренная и на обратном пути нас окатила волна ( впечатлений от экскурсии не испортила), капитан у нас был потрясающий, да на корабле нас кормили( это входит в стоимость экскурсии). Заходили в лагуна, там можно было поплавать, вода правда немного холодная. Муж еще ездил на рыбалку, из-за погоды, тоже ничего не словил. Еще поедем на вулкан, остров Нисирос и на греческий вечер в деревню Зья. Кормят в отеле хорошо, анимация тоже хорошая. Правда интернет в отеле платный, в данный момент пишу из кафе, у них здесь инет бесплатный. Если у кого то будут вопросы про отель, смогу ответить только после 10 июля.
-
Старожил
Сообщение от bykern
И мы там будем с 6го августа)
Я уже выше немного написала про него, если что пишите, отвечу на все ваши вопросы.
-
Наш человек
Всем привет. Собираемся завтра на вулкан. Кто был скажите не очень утомитеьно?вообще думала не ехать к самому вулану а просто погуляьь,но ребенок 5 лет очень просит.а с нами еще двухлетка.вот думаю справлюсь или переубедить старшего? И по цене сколько стоит?нам сказали 18-20евро
-
Активный участник
Сообщение от Sanechka
Всем привет. Собираемся завтра на вулкан. Кто был скажите не очень утомитеьно?вообще думала не ехать к самому вулану а просто погуляьь,но ребенок 5 лет очень просит
там ребенку 5 лет понравится))) только следите за дитём. Около стены много мелких дырочек, из которых пар вырывается. Их не видно даже.,я сама там лапы немного обожгла.
-
Старожил
Рекомендуют обязательно очки и одежду с рукавом, потому что пары очень едкие, обжигающие.
Знакомая ездила с сыном 7 лет, им очень понравилась экскурсия
-
Наш человек
Сообщение от Оля Лёля
там ребенку 5 лет понравится))) только следите за дитём. Около стены много мелких дырочек, из которых пар вырывается. Их не видно даже.,я сама там лапы немного обожгла.
а какую лучше обувку взять? в сандаликах не опасно?
-
Элита
Сообщение от Sanechka
Всем привет. Собираемся завтра на вулкан. Кто был скажите не очень утомитеьно?вообще думала не ехать к самому вулану а просто погуляьь,но ребенок 5 лет очень просит.а с нами еще двухлетка.вот думаю справлюсь или переубедить старшего? И по цене сколько стоит?нам сказали 18-20евро
Сообщение от SAMiri
Рекомендуют обязательно очки и одежду с рукавом, потому что пары очень едкие, обжигающие.
Знакомая ездила с сыном 7 лет, им очень понравилась экскурсия
Мы были на Косе в августе прошлого года с сыном 8-ми лет. И ему и мне очень понравилось. Экскурсию покупали в местной турфирме - туда входила поездка на сам вулкан и затем прогулка по местной деревушке Никия (точное название не помню). НО было ооочень жарко (около 36 градусов) и после вулкана, на прогулке, сын уже изнывал, что он очень устал... Пары на вулкане действительно горячие, но одежды с длинным рукавом не было ни у кого. Главное, руки близко к дырам не подносить... На ноги лучше одеть обувь поудобнее, т.к. если спускаться в сам кратер, то в пляжных тапках идти очень неудобно. И запах сероводорода там ...
-
Наш человек
А сам спуск к кратеру крутой?на коляске проеду или только пешком? Все рекомендации учту,спасибо