Страница 553 из 1010 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603653 Последняя »

Тема: o. кос обсуждаем!

1. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Элита Аватар для доля

И от меня всем тоже привет! Сегодня нам подтвердили Palm Beach 3*, летим с 13.07 по 20.07
    На ЛВ про этот отель отзывов не нашла, может кто носом ткнет? А, еще меня напугали про велосипеды - говорят там все дороги в гору, подъемы крутые... Правда? И расскажите,как живется на завтраках-ужинах? Раньше только на олл ездили. Далеко ли там всякие кафешки?

2. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Элита Аватар для kott78

Отлично на завтраках/ ужинах живется) днём если голодно то еду можно найти)))

3. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Старожил Аватар для dancer

Мы на Кос!!! Приятная новость для тех кто будет отдыхать в отеле Atlantis, вход в аквапарк для нас бесплатный, т.к.хозяин отеля и аквапарка один человек. Каждый день туда ходит автобус от отеля. Были на морской прогулке по трем островам: Псиримос, Калимнос(остров морских губок) и как какой то еще остров(не помню). Погода правда была ветренная и на обратном пути нас окатила волна ( впечатлений от экскурсии не испортила), капитан у нас был потрясающий, да на корабле нас кормили( это входит в стоимость экскурсии). Заходили в лагуна, там можно было поплавать, вода правда немного холодная. Муж еще ездил на рыбалку, из-за погоды, тоже ничего не словил. Еще поедем на вулкан, остров Нисирос и на греческий вечер в деревню Зья. Кормят в отеле хорошо, анимация тоже хорошая. Правда интернет в отеле платный, в данный момент пишу из кафе, у них здесь инет бесплатный. Если у кого то будут вопросы про отель, смогу ответить только после 10 июля.

4. ответ для bykern , на сообщение « И мы там будем с 6го августа) »
    Старожил Аватар для dancer

Цитата Сообщение от bykern Посмотреть сообщение
    И мы там будем с 6го августа)
    Я уже выше немного написала про него, если что пишите, отвечу на все ваши вопросы.

5. ответ для dancer , на сообщение « Я уже выше немного написала про него,... »
    Наш человек Аватар для Sanechka

Всем привет. Собираемся завтра на вулкан. Кто был скажите не очень утомитеьно?вообще думала не ехать к самому вулану а просто погуляьь,но ребенок 5 лет очень просит.а с нами еще двухлетка.вот думаю справлюсь или переубедить старшего? И по цене сколько стоит?нам сказали 18-20евро

6. ответ для Sanechka , на сообщение « Всем привет. Собираемся завтра на... »
    Активный участник Аватар для Оля Лёля

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Собираемся завтра на вулкан. Кто был скажите не очень утомитеьно?вообще думала не ехать к самому вулану а просто погуляьь,но ребенок 5 лет очень просит
    там ребенку 5 лет понравится))) только следите за дитём. Около стены много мелких дырочек, из которых пар вырывается. Их не видно даже.,я сама там лапы немного обожгла.

7. ответ для Sanechka , на сообщение « Всем привет. Собираемся завтра на... »
    Старожил Аватар для SAiri

Рекомендуют обязательно очки и одежду с рукавом, потому что пары очень едкие, обжигающие.
    Знакомая ездила с сыном 7 лет, им очень понравилась экскурсия

Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Оля Лёля Посмотреть сообщение
    там ребенку 5 лет понравится))) только следите за дитём. Около стены много мелких дырочек, из которых пар вырывается. Их не видно даже.,я сама там лапы немного обожгла.
    а какую лучше обувку взять? в сандаликах не опасно?

Элита Аватар для YLIA

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Собираемся завтра на вулкан. Кто был скажите не очень утомитеьно?вообще думала не ехать к самому вулану а просто погуляьь,но ребенок 5 лет очень просит.а с нами еще двухлетка.вот думаю справлюсь или переубедить старшего? И по цене сколько стоит?нам сказали 18-20евро
    Цитата Сообщение от SAMiri Посмотреть сообщение
    Рекомендуют обязательно очки и одежду с рукавом, потому что пары очень едкие, обжигающие.
    Знакомая ездила с сыном 7 лет, им очень понравилась экскурсия
    Мы были на Косе в августе прошлого года с сыном 8-ми лет. И ему и мне очень понравилось. Экскурсию покупали в местной турфирме - туда входила поездка на сам вулкан и затем прогулка по местной деревушке Никия (точное название не помню). НО было ооочень жарко (около 36 градусов) и после вулкана, на прогулке, сын уже изнывал, что он очень устал... Пары на вулкане действительно горячие, но одежды с длинным рукавом не было ни у кого. Главное, руки близко к дырам не подносить... На ноги лучше одеть обувь поудобнее, т.к. если спускаться в сам кратер, то в пляжных тапках идти очень неудобно. И запах сероводорода там ...

10. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Наш человек Аватар для Sanechka

А сам спуск к кратеру крутой?на коляске проеду или только пешком? Все рекомендации учту,спасибо

Страница 553 из 1010 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603653 Последняя »