|
|
Похвалите летний лагерь, в котором был Ваш подросток, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Moppa
В лагере за ребенка несет ответственность лагерь. Вот им это надо- в период эпидемии под статью подставляться , не дай Бог что...Кто-нибудь в лагере заболеет и понеслось.
Мы сами знаем, как в лагере может страдать ГИГИЕНА. Прикиньте, сколько человек только через один душ пройдет, потрогает вентиль, двери, в актовом зале голова к голове+ родители приезжают каждые выхи.
У большинства форумчан из лагерей дети приезжали с больным горлом и соплями? Приезжали. А это не сопли.
Вон, наш бассейн с юга привез детей со скарлатиной.Почти Все приехали с больным горлом. Только одна мамочка додумалась анализ взять.
Пусть лучше дома , в каменном мешке посидит, лето не последнее.
С таким настроем в лагерь вообще не надо ездить. Не только в это лето
-
с Луны
Сообщение от abcde
у меня ребенок большой-есть возможность - отзвониться ,погуляет,придет.. Но вот нет никакого желания.. Ибо это бред и так иммунитпт в нашем климате убит еще и лето в городе сидеть..
Только не забываем, что родители несут ответственность за ребёнка до 18 лет
-
Небожитель
Сообщение от Смуглянка
а почему думаете, что в Крым не пустят? у нас на август.. не планируем менять что-то...
да и сами бы уже поехали куда=то туда хотя бы... вместо закрытой Испании (((
думаю, что могут до 1 июня не справиться с пандемией
мы пока ждем, но надежды все меньше
3 смена гораздо безопаснее имхо
а вот сейчас как-то сложно спрогнозировать на июнь дела
-
Небожитель
Сообщение от Влюблена
Я не знаю ,что делать с Мандарином . Больше меня смущает принудительный карантин для приезжающих из Москвы и Санкт -Петербурга . Сколько будет действовать , не ясно .Девочки , вы покупали авиа билеты ? Что в договоре написано по возврату ? Прошлогодний не могу найти , кажется, сроки возврата билетов были более жестче ,чем возврат путевки .
у нас пока аванс за 1 смену
авиа пакет не брали, тк он был предложен как раз в начале карантина
мы попросили подождать нас с принятием решения
по телефону уверячют, что 100% возврат по путевке и авиа
обидно( так хотелось дочку на море отправить
-
У нас первая смена на Азовском море, я вот прям очень надеюсь, что все состоится! И лагерь пока ничего не отменял, тоже рассчитывают, что все будет!
-
Хранитель
Сообщение от AnnaVart
С таким настроем в лагерь вообще не надо ездить. Не только в это лето
А при чем тут настроение?
С настроением все хорошо.
Не , ну отважные и безумные могут с настроением планировать даже Рим и Москву на лето.
Если в Москве не будет летних лагерей, а их скорее всего не будет, то не будет и в ЛО.
-
Автолюбитель
Думаете, тема лагеря актуальна на это лето? Как бц не оставили детей в городе, по квартирам .
-
Сообщение от Moppa
А при чем тут настроение?
С настроением все хорошо.
Не , ну отважные и безумные могут с настроением планировать даже Рим и Москву на лето.
Если в Москве не будет летних лагерей, а их скорее всего не будет, то не будет и в ЛО.
По-моему, большее безумие детей в городе держать. Хорошо тем, у кого дачи, и есть кому с ними на дачах быть, а у кого нет?
Ну в любом случае, конечно, от нашего мнения ничего не зависит...
А откуда информация, что не будет, тем более про ЛО? просто предположение?