Страница 550 из 553 « Первая 50450500540546547548549550551552553 Последняя »
  1. ответ для Skazka , на сообщение « Мой ребёнок очень любит лагеря от... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Ребенку сколько лет? И пжл можно подробнее про него?
    Точнее, чем так нравится

2. ответ для Nadin@ , на сообщение « Добрый день всем!! А я звоню в турфирму... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Nadin@ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!! А я звоню в турфирму Вокруг света, не отвечают. 2 смена, путёвка оплачена частично. Кто- нибудь знает информацию про данную турфирму?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я написала им письмо, мне ответили. Что сертификаты можно прислать сканом, но надо от них требовать письма, что они получили

Наш человек Аватар для Skazka

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Ребенку сколько лет? И пжл можно подробнее про него?
    Точнее, чем так нравится
    Скоро 13. Нравится что есть разнообразие и выбор досуга, как преподают язык. Люди нравятся -вожатые, преподаватели, дети. Ну а мне нравится, что там телефон выдают всего на 15 минут в день.)

А кто нибудь отказался от лагеря 1 смены.Будут открыты или нет,а вдруг когда откроют ещё неблагоприятная обстановка будет.Дочка должна была в Крым ехать второй раз,но думаю отказаться.Вроде и хочется,чтобы на море была,но в тоже время волнуюсь.

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от вотиславнотрампампам Посмотреть сообщение
    А кто нибудь отказался от лагеря 1 смены.Будут открыты или нет,а вдруг когда откроют ещё неблагоприятная обстановка будет.Дочка должна была в Крым ехать второй раз,но думаю отказаться.Вроде и хочется,чтобы на море была,но в тоже время волнуюсь.
    у нас 3, пока в выжидательном состоянии...в Вокруг света сказали, что пока отказов от 1 смены нет

Элита Аватар для Донна Анна

Цитата Сообщение от вотиславнотрампампам Посмотреть сообщение
    Наша группа спортсменов пока не отказывается от сборов в Крыму (заезд 01 июня). Центр спорта прислал офиц.письмо, что в случае отказа, средства будут возвращены в полном обьеме. Билеты туда/обратно куплены. Пока ждём.

Отправлено с моего SM-J250F через Tapatalk

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

и мы ждем Мандарин, дочка просто рыдает, как скажу, что надо бы забирать денежку.. вот интересно, а сертификат тогда как? надо вернуть городу, если расторгаем договор?

8. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « и мы ждем Мандарин, дочка просто... »
    Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от ***MELISSA*** Посмотреть сообщение
    и мы ждем Мандарин, дочка просто рыдает, как скажу, что надо бы забирать денежку.. вот интересно, а сертификат тогда как? надо вернуть городу, если расторгаем договор?
    а почему думаете, что в Крым не пустят? у нас на август.. не планируем менять что-то...
    да и сами бы уже поехали куда=то туда хотя бы... вместо закрытой Испании (((
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Я не знаю ,что делать с Мандарином . Больше меня смущает принудительный карантин для приезжающих из Москвы и Санкт -Петербурга . Сколько будет действовать , не ясно .Девочки , вы покупали авиа билеты ? Что в договоре написано по возврату ? Прошлогодний не могу найти , кажется, сроки возврата билетов были более жестче ,чем возврат путевки .

Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Я бы не стала с первой сменой рисковать, ситуация странная.
    У нас вот 4 планируется в ЛО, теперь думаю такой психоз развели, как бы и 4 не накрылась((

Страница 550 из 553 « Первая 50450500540546547548549550551552553 Последняя »