|
|
Похвалите летний лагерь, в котором был Ваш подросток, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
с Марса
Ребенку сколько лет? И пжл можно подробнее про него?
Точнее, чем так нравится
-
с Луны
Сообщение от Nadin@
Добрый день всем!! А я звоню в турфирму Вокруг света, не отвечают. 2 смена, путёвка оплачена частично. Кто- нибудь знает информацию про данную турфирму?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я написала им письмо, мне ответили. Что сертификаты можно прислать сканом, но надо от них требовать письма, что они получили
-
Наш человек
Сообщение от Деловая печенька
Ребенку сколько лет? И пжл можно подробнее про него?
Точнее, чем так нравится
Скоро 13. Нравится что есть разнообразие и выбор досуга, как преподают язык. Люди нравятся -вожатые, преподаватели, дети. Ну а мне нравится, что там телефон выдают всего на 15 минут в день.)
-
А кто нибудь отказался от лагеря 1 смены.Будут открыты или нет,а вдруг когда откроют ещё неблагоприятная обстановка будет.Дочка должна была в Крым ехать второй раз,но думаю отказаться.Вроде и хочется,чтобы на море была,но в тоже время волнуюсь.
-
с Луны
Сообщение от вотиславнотрампампам
А кто нибудь отказался от лагеря 1 смены.Будут открыты или нет,а вдруг когда откроют ещё неблагоприятная обстановка будет.Дочка должна была в Крым ехать второй раз,но думаю отказаться.Вроде и хочется,чтобы на море была,но в тоже время волнуюсь.
у нас 3, пока в выжидательном состоянии...в Вокруг света сказали, что пока отказов от 1 смены нет
-
Элита
Сообщение от вотиславнотрампампам
Наша группа спортсменов пока не отказывается от сборов в Крыму (заезд 01 июня). Центр спорта прислал офиц.письмо, что в случае отказа, средства будут возвращены в полном обьеме. Билеты туда/обратно куплены. Пока ждём.
Отправлено с моего SM-J250F через Tapatalk
-
Небожитель
и мы ждем Мандарин, дочка просто рыдает, как скажу, что надо бы забирать денежку.. вот интересно, а сертификат тогда как? надо вернуть городу, если расторгаем договор?
-
Хранитель
Сообщение от ***MELISSA***
и мы ждем Мандарин, дочка просто рыдает, как скажу, что надо бы забирать денежку.. вот интересно, а сертификат тогда как? надо вернуть городу, если расторгаем договор?
а почему думаете, что в Крым не пустят? у нас на август.. не планируем менять что-то...
да и сами бы уже поехали куда=то туда хотя бы... вместо закрытой Испании (((
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Я не знаю ,что делать с Мандарином . Больше меня смущает принудительный карантин для приезжающих из Москвы и Санкт -Петербурга . Сколько будет действовать , не ясно .Девочки , вы покупали авиа билеты ? Что в договоре написано по возврату ? Прошлогодний не могу найти , кажется, сроки возврата билетов были более жестче ,чем возврат путевки .
-
Daydreamer
Я бы не стала с первой сменой рисковать, ситуация странная.
У нас вот 4 планируется в ЛО, теперь думаю такой психоз развели, как бы и 4 не накрылась((