Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5529 из 7552 « Первая 4529502954295479551955255526552755285529553055315532553355395579562960296529 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для fortunato , на сообщение « Присоединяюсь!!! От меня мальчуковый... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Поздравляю с выходом в актив! Желаю, чтоб он был недолгим и ПЛОДОТВОРНЫМ!!!

АПЧХИИИИИИИИИИ!!!
    Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!!!
    От меня мальчуковый чих:
    ААааааппппчччхххиииии
    Девочки спасибо - чихи прихватила я

А актив есть, но просьба от врачей чуть попозже все таки забеременеть... но зная как долго у меня идет актив, то в общем от

2. ответ для assol , на сообщение « Я в школе, дети на изо. Мне... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я в школе, дети на изо.
    Мне рассказали, что вчера одна моя красавица устроила истерику. Меня нет, в школу она не пойдет. Приятно.
    Катя, очень здорово, что детки так тебя любят! Уверена, им классно с тобой, и классно, что есть такие учителя!
    И в то жевремя очень грустно, что таких единицы и что в целом школа обычно производит на ребенка угнетающее впечатление((

3. ответ для Lja , на сообщение « Я туда боюсь, вдруг не выпустят,... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Это как? разнимала?
    Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!!!
    От меня мальчуковый чих:
    ААааааппппчччхххиииии

по поводу чего драка-то?))))
    Вчера фильм детский старый смотрели, такой прикольный, про 5-ти классника и первоклашек
    Называется "Чудак из пятого Б"
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    это как???????? что столько жлающих войти????
    у нас утром родителей в вестибюль не пускают (он и так небольшой, а если еще и родители набьются туда совсем тесно будет) Некоторые родители первоклашек ( и я в том числе ) стоят в крошечном предбаннике и через стекло смотрят как дите раздевается и потом уходят, но в саму школу пройти у нас проблем нет, может потому что у нас оттдельное здание для малышей 1-4 класса
    это охранник дрался с родителями, к тому моменту, когда я подошла он дрался с дедушкой, потом с мамашкой какой-то, крики и вопли, дети рыдают(((((
    я подошла к охранницу с желанием договориться пройти, объяснив при этом, что ребенок идет в школу третий день и элементарно не сможет даже добраться до класса, т.к. еще не запомнил где он.
    В общем половина родителей прорвалась пока папа какой-то с охранником тягался, я в школу так и не попала, в проходе появилась учительница, которой позвонил кто-то из родителей и она схватила Тёму, крича мне Юля давай ранец.............пипец какой-то((((((

Я охраннику сказала, что он напрасно распускает руки и что будут на него жалобы ,а может даже заявления в милицию после такого рукоприкладства.

Пришла домой и позвонила в школу, попросила директора, мне сказали, она на две недели уехала в отпуск шикарно начался учебный год)
    Объяснила всю ситуацию, зам.дир, та сказала, что будут приняты меры в отношении охранника, а на мой вопрос почему сегодня вдруг запретили заходить, мне ответили, что может пройти педофил вместе с родителями
    я говорю так он по любому может пройти, пока ваш охранник дерётся с одним из родителей, проходит еще десять, где гарантия, что среди них нет педофила? и вчера можно было войти спокойно, а сегодня что изменилось? она отвечает в начале недели можно проходить, а сегодня уже нет(((((((
    вот правда это выше моего понимания(((((

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

4. ответ для ylchik , на сообщение « это охранник дрался с родителями, к... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    это охранник дрался с родителями, к тому моменту, когда я подошла он дрался с дедушкой, потом с мамашкой какой-то, крики и вопли, дети рыдают(((((
    я подошла к охранницу с желанием договорится пройти, объяснив при этом, что ребенок идет в школу третий день и элементарно не сможет даже добраться до класса, т.к. еще не запомнил где он.
    В общем половина родителей прорвалась пока папа какой-то с охранником тягался, я в школу так и не попала, в проходе появилась учительница, которой позвонил кто-то из родителей и она схватила Тёму, крича мне Юля давай ранец.............пипец какой-то((((((

Я охраннику сказала, что он напрасно распускает руки и что будут на него жалобы ,а может даже заявления в милицию после такого рукоприкладства.

Пришла домой и позвонила в школу, попросила директора, мне сказали, она на две недели уехала в отпуск шикарно начался учебный год)
    Объяснила всю ситуацию, зам.дир, та сказала, что будут приняты меры в отношении охранника, а на мой вопрос почему сегодня вдруг запретили заходить, мне ответили, что может пройти педофил вместе с родителями
    я говорю так он по любому может пройти, пока ваш охранник дерётся с одним из родителей, проходит еще десять, где гарантия, что среди них нет педофила? и вчера можно было войти спокойно, а сегодня что изменилось? она отвечает в начале недели можно проходить, а сегодня уже нет(((((((
    Ндааааа... Все через одно место

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Ягодный фреш Посмотреть сообщение
    Как все доступно, мне тебя не хватало! Значит я не одна такая и с этим нормально живут и существуют! Что ты потом делала, как иммунитет поднимала? И на каком сроке зб? Пиши-пиши-пиши, я в таком раздрае!
    Та ЗБ случилась на 9-й неделе, сильно болела на 6-7 неделе, обнаружили только в 11. Потом у меня была сильная антибиотиковая терапия, затем активно пичкали препаратами с интерфероном (виферон/кипферон/генферон), полиоксидоний, ветерон Е, иммунофан, вобэнзим.... Все определенными курсами по назначению врача, в последнюю Б планово капали ИГ, но, к сожалению .... эффективность лечения подтвердить не могу, так как две последние ЗБ случились по причине генетики (защита иммунитета не дает гарантий против хромосомных нарушений).

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Ну тогда проколюсь что ли а потом буду деринат капать тада, еще послушаю, что мне ЕВ скажет как отменит все еще ты же быстро беременеешь, глядишь может и получится дождаться у меня, мне еще биопсию ждать, да гормоны вон опять назначили, хотя ЕВ сказала, что не надо, но это было до похода вчерашнего
    Посмотри, но у них все по срокам подольше и подороже

ЕВ скорее не отменит, а еще добавит
    Не, я как раз инжекон поизучаю

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    мы с тобой можем взять одну палату на двоих))))
    )

6. ответ для Lileya , на сообщение « Ндааааа... Все через одно место »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Ндааааа... Все через одно место
    да уж, я в трансе((((((

мне вот еще интересно, а когда учитель бежит к нам вниз, забирать малышей с улицы,кто отвечает за детей, которые остались в классе без присмотра? вот руководство школы понимает ваще этот тупизм?

я уже надумала поднять вопрос о том чтобы нескольким родителям из класса сделали пропуск и мы поочередно (например я могу три раза в неделю) , кто-то наверняка тоже сможет 2 оставшихся дня, собирали детей внизу и вели в класс, на второй этаж.

в общем жесть какая-то(((((

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

7. ответ для ylchik , на сообщение « это охранник дрался с родителями, к... »
    Наш человек Аватар для fortunato

я подошла к охранницу с желанием договориться пройти, объяснив при этом, что ребенок идет в школу третий день и элементарно не сможет даже добраться до класса, т.к. еще не запомнил где он.

В любом случае, охранник таким не должен быть. И по поводу того, когда можно проходить, а когда нет, родителям, я считаю, должны были заранее сказать. Если нельзя, то учителя пускай ждут своих первоклаек на улице, чтоб всех вместе довести до класса.
    Мне кажется, тут не только вина охранника, он просто тупо как робот исполнял инструкцию.. вина еще большая на руководстве - если уж придумываете правила, так делайте так, чтоб эти правила не мешали тем, для кого вы их придумываете.
    Алёна
    Сын январёнок 2013

8. ответ для ylchik , на сообщение « это охранник дрался с родителями, к... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

это охранник дрался с родителями, к тому моменту, когда я подошла он дрался с дедушкой, потом с мамашкой какой-то, крики и вопли, дети рыдают(
    Юля... ужас какой! Надо разбираться!

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

9. ответ для ylchik , на сообщение « да уж, я в трансе(((((( мне вот еще... »
    Наш человек

да уж, я в трансе((((((

мне вот еще интересно, а когда учитель бежит к нам вниз, забирать малышей с улицы,кто отвечает за детей, которые остались в классе без присмотра? вот руководство школы понимает ваще этот тупизм?

я уже надумала поднять вопрос о том чтобы нескольким родителям из класса сделали пропуск и мы поочередно (например я могу три раза в неделю) , кто-то наверняка тоже сможет 2 оставшихся дня, собирали детей внизу и вели в класс, на второй этаж.

у нас нет охранника, сидит вахтерша внизу , а по утрам еще завуч стоит и родителей не пускает внутрь, а первоклашек сначала всех собирают в рекриации на 1 этаже и где-то в 8-45 спускается учительница и сама их ведет на 2 этаж в кабинет, может вашу учительницу попоросить в 8-45 спускаться и забирать детей?
    вообще конечно ужас- для ребенка и так стресс -все новое незнакомое и тут еще такое с самого утра конечно он в школу не захочет

10. ответ для Lja , на сообщение « Та ЗБ случилась на 9-й неделе, сильно... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Та ЗБ случилась на 9-й неделе, сильно болела на 6-7 неделе, обнаружили только в 11. Потом у меня была сильная антибиотиковая терапия, затем активно пичкали препаратами с интерфероном (виферон/кипферон/генферон), полиоксидоний, ветерон Е, иммунофан, вобэнзим.... Все определенными курсами по назначению врача, в последнюю Б планово капали ИГ, но, к сожалению .... эффективность лечения подтвердить не могу, так как две последние ЗБ случились по причине генетики (защита иммунитета не дает гарантий против хромосомных нарушений).

ЕВ скорее не отменит, а еще добавит
    Не, я как раз инжекон поизучаю

)
    давай, инжекон и финэк же сейчас объединились, только кто еще как будет позиционировать они не поняли, по-моему
    да, я думаю, тоже еще чего-нибудь интересного назначит надоело уже все сдавать без конца
    да уж, я в трансе((((((

Юль, какие-то ужасы, а не школа, надо разбираться с этим охранялой
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Страница 5529 из 7552 « Первая 4529502954295479551955255526552755285529553055315532553355395579562960296529 Последняя »