|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marilandi
Придется заменить средство чистки. Кто-то знает что-то органическое?
Кока-кола. Пишут, что даже ржавчину отмывает. Двухлитровый баллон плюх в унитаз, полчасика подождать - и красота ) я все хочу попробовать, но меня ж сын проклянет за такое действо )
-
Покой нам только снится..
Че снимаешь,спать пора!
-
Покой нам только снится..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Кока-кола. Пишут, что даже ржавчину отмывает. Двухлитровый баллон плюх в унитаз, полчасика подождать - и красота ![3](images/smilies/051.gif) ) я все хочу попробовать, но меня ж сын проклянет за такое действо ![3](images/smilies/051.gif) )
Мои бы с радостью попробовали😁
-
-
Звезда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Никитина мама
Ага,шея пропала и талия))
У нормального кота не должно быть талии, это вам не манекенщик, придумала тоже талия пропала)))
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LеоNаtа
Брала на лв в закупке. Цена ничего такая была. Правда полоску ржавчины на унитазе этим средством не убрать, даже если она совсем светлая...
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каллисто
У нормального кота не должно быть талии, это вам не манекенщик, придумала тоже талия пропала)))
Золотые слова!!!!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Княже
Брала на лв в закупке. Цена ничего такая была. Правда полоску ржавчины на унитазе этим средством не убрать, даже если она совсем светлая...
Потому-что весь синергетик обычный разводняк на него так старательно ляпают,что он типа импортный и крутой..а делается он у нас,просто в состав добавляются некоторые немецкие ПАВы...так они много куда добавляются. Я проф.химией пользуюсь - долфином,тайгетой ( раньше просептом) - там все прекрасно и моментально отмывается и никаких запахов нету ядреных как от того,что в магазинах на полках стоит.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LеоNаtа
у нас кот когда повредил лапу при прыжке (тоже был ушиб - 100%, т.к. делали рентген) - дня два вообще только лежал, совсем передвигаться не хотел, только до горшка
и потом ещё несколько дней лапу поджимал
нас тогда врач предупредил, что примерно неделю может это продолжаться, не паниковать
О как, не знала что так долго может проходить. Я уже поникую, сходила еще раз к врачу, он выписла таблетки Превикокс. Почитала , это вобще для собак Значит подожду еще немного, пока не буду давать.