Страница 552 из 1845 « Первая 5245250254254854955055155255355455555656260265210521552 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для marilandi , на сообщение « Девочки, закончилась наша эпопея....... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    Придется заменить средство чистки. Кто-то знает что-то органическое?
    Кока-кола. Пишут, что даже ржавчину отмывает. Двухлитровый баллон плюх в унитаз, полчасика подождать - и красота ) я все хочу попробовать, но меня ж сын проклянет за такое действо )

2. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Че снимаешь,спать пора!

3. ответ для Oldys , на сообщение « Кока-кола. Пишут, что даже ржавчину... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Кока-кола. Пишут, что даже ржавчину отмывает. Двухлитровый баллон плюх в унитаз, полчасика подождать - и красота ) я все хочу попробовать, но меня ж сын проклянет за такое действо )
    Мои бы с радостью попробовали😁

Космонавт

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Мои бы с радостью попробовали😁
    Так ее смыть, когда она все отъест. Просто даже если плохо смоется и кто-то потом там лапы вымоет и оближет - она ж не ядовится, все ж пищевой продукт )
    правда, у меня всегда вопрос возникает - что ж делается с человеческим желудком, когда в него попадает жидкость, в которой налет с серебряных ложек пропадает практически мгновенно... )

Ну, я ее не пью. Не потому что ей унитазы можно чистить, а просто она мне невкусно, никогда не пила ее, даже когда еще не знала о ее волшебной очищающей способности

5. ответ для Никитина мама , на сообщение « Ага,шея пропала и талия)) »
    Звезда Аватар для Каллисто

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Ага,шея пропала и талия))
    У нормального кота не должно быть талии, это вам не манекенщик, придумала тоже талия пропала)))
    Aut viam inveniam, aut faciam.

Космонавт

Цитата Сообщение от Каллисто Посмотреть сообщение
    У нормального кота не должно быть талии, это вам не манекенщик, придумала тоже талия пропала)))
    Даваще! Заморила кота совсем. Аж талия появилась... ужс!

А теперь ей кота поправили, сделали все как надо, никакой талии - так недовольна прям как не мамо!

7. ответ для LеоNаtа , на сообщение « https://synergetic.ru/catalog/sredstva-d... »
    Наш человек Аватар для Княже

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    https://synergetic.ru/catalog/sredst...istki-unitaza/
    недостаток - небюджетно ))
    Брала на лв в закупке. Цена ничего такая была. Правда полоску ржавчины на унитазе этим средством не убрать, даже если она совсем светлая...
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Каллисто Посмотреть сообщение
    Золотые слова!!!!

9. ответ для Княже , на сообщение « Брала на лв в закупке. Цена ничего... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    Брала на лв в закупке. Цена ничего такая была. Правда полоску ржавчины на унитазе этим средством не убрать, даже если она совсем светлая...
    Потому-что весь синергетик обычный разводняк на него так старательно ляпают,что он типа импортный и крутой..а делается он у нас,просто в состав добавляются некоторые немецкие ПАВы...так они много куда добавляются. Я проф.химией пользуюсь - долфином,тайгетой ( раньше просептом) - там все прекрасно и моментально отмывается и никаких запахов нету ядреных как от того,что в магазинах на полках стоит.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

10. ответ для LеоNаtа , на сообщение « у нас кот когда повредил лапу при... »

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    у нас кот когда повредил лапу при прыжке (тоже был ушиб - 100%, т.к. делали рентген) - дня два вообще только лежал, совсем передвигаться не хотел, только до горшка
    и потом ещё несколько дней лапу поджимал
    нас тогда врач предупредил, что примерно неделю может это продолжаться, не паниковать
    О как, не знала что так долго может проходить. Я уже поникую, сходила еще раз к врачу, он выписла таблетки Превикокс. Почитала , это вобще для собак Значит подожду еще немного, пока не буду давать.

Страница 552 из 1845 « Первая 5245250254254854955055155255355455555656260265210521552 Последняя »