|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
Сообщение от Oldys
Ничо, это он потерпит, если в конце будет достойная награда за труды праведные! На лоб не на пол, в щель не закатятся ))
И потом, щеки то он не в шею втягивает же! От шеи одни неприятности! Торшеры всякие...
Нинада ему шею никакую! И талию нинада. А то "добрая" мамо придумает еще какой-нить торшер поперек пуза напялить... от таких как ты всего можно ожидать же, как тебе верить после всего что было? С такой мамо и я бы от шеи с талией избавилась поскорее на всякий случай.
Вот не надо, я хорошая
-
-
Сообщение от Oldys
Конечно, хорошая! Я тебя даже очень люблю и до сих пор жалею, что ты к нам не присоединилась, когда я приезжала!
Но ты же мне торшер не надевала...
Надо-одену,только свистни😁
-
Небожитель
Девочки, закончилась наша эпопея.... Апельсина выписали, все в порядке. Как и раньше - жреть за троих, срёть за троих Инфекции все отрицательно. Видимо, все же нализался чего-то. Грешу на унитаз. Апелсин шибко любознательный и процесс смыва воды один из его любимых аттракционов. Возможно, в какой-то момент средство для чистки не до конца было смыто, он как обычно внутрь залез, чтобы посмотреть, откуда все течет... ну и потом лапы облизал. Придется заменить средство чистки. Кто-то знает что-то органическое?
-
-
Сообщение от Oldys
ладно, ловлю на слове )
Значит, как приеду в очередной раз - свистну и ты никуда не денешься, придешь? без всяких отмазок "далеко", "дети", "некогда", "добираться неудобно"? ))
Я очень постараюсь
-
-
Наш человек
Сообщение от marilandi
......... Придется заменить средство чистки. Кто-то знает что-то органическое?......
https://synergetic.ru/catalog/sredst...istki-unitaza/
недостаток - небюджетно ))
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Небожитель
Сообщение от LеоNаtа
спасибо
-
Сообщение от marilandi
Девочки, закончилась наша эпопея.... Апельсина выписали, все в порядке. Как и раньше - жреть за троих, срёть за троих Инфекции все отрицательно. Видимо, все же нализался чего-то. Грешу на унитаз. Апелсин шибко любознательный и процесс смыва воды один из его любимых аттракционов. Возможно, в какой-то момент средство для чистки не до конца было смыто, он как обычно внутрь залез, чтобы посмотреть, откуда все течет... ну и потом лапы облизал. Придется заменить средство чистки. Кто-то знает что-то органическое?
[IMG]]
У нас тоже унитазом сильно интересовался. Мы научились закрывать крышку унитаза. Теперь приходится за собой следить на работе и в гостях)))