Страница 552 из 1330 « Первая 524525025425485495505515525535545555565626026521052 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
    Не хочет рассада расти 😠. Посеяла 7 марта, а они до сих пор с двумя наст листами ... Я их ещё передержала в темноте, так некоторые длинные глисты 🤦
    В этом году что-то многие жалуются на рассаду. Кто-то залил при посеве, а у кого-то не растёт взошедшая.
    Солнышка мало очень в марте было. Может поэтому не растёт, а тянется? У меня посев 11-12 марта. Тоже я бы не сказала, что мощная....
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Небожитель

Цитата Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
    Не хочет рассада расти 😠. Посеяла 7 марта, а они до сих пор с двумя наст листами ... Я их ещё передержала в темноте, так некоторые длинные глисты 🤦
    У меня тоже 3 лист лезет, я не тороплюсь, еще больше месяца впереди. Вчера только часть распикировала в 0.5, а часть еще и с 2 листочками, буду на следующие выходные пересаживать. Эти томатики от 05.03

Хранитель Аватар для Тикиту

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    В этом году что-то многие жалуются на рассаду. Кто-то залил при посеве, а у кого-то не растёт взошедшая.
    Солнышка мало очень в марте было. Может поэтому не растёт, а тянется? У меня посев 11-12 марта. Тоже я бы не сказала, что мощная....
    Ну вроде не заливала, может даже наоборот, а вытянулись - сама виновата точно
    Зато баклы - капец 🤗. Переставила их уже в более прохладную комнату, а то рядом со мной они махают - не успевала лампы поднимать (несколько ожогов есть).

4. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Небожитель

Баклажаны переставила на окна стали расти лучше. После пикировки под лампами тоже чахли.
    Кстати помидоры самые мощные оказались Бабушкин секрет и Александра ( название народное не нашла такого).
    Обещает быть таким... никакой сорт никому не напоминает?

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

А зачем через силу-то? Может, надо было подходящего настроения подождать? Или уж заждалась, что помидоры переросли?
    Да, Вы меня разоблачили...
    Они перерастают, а мне всё пикировать не настроиться!

6. ответ для IrenaV , на сообщение « У меня тоже 3 лист лезет, я не ... »
    Хранитель Аватар для Тикиту

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    У меня тоже 3 лист лезет, я не тороплюсь, еще больше месяца впереди. Вчера только часть распикировала в 0.5, а часть еще и с 2 листочками, буду на следующие выходные пересаживать
    Красавцы! Мои не такие завтра сфоткаю - сегодня уже всех выключила.

Мега-элита

Тоже расстройство. Первую партию сегодня рассадила с 4-мя листами. А самые желаемые сорта хилые совсем, два настоящих листа и замерли. Тонкие, длинющие ниточки, даже держать себя не могут некоторые. Вроде не заливаю, лампы есть. Подскажите какая оптимальная температура и влажность нужна рассаде. У меня 25-26 сейчас и влажность 27%. Белый налет появился на таблетках, странно не холодно ведь и влажность низкая.

8. ответ для inn , на сообщение « Тоже расстройство. Первую партию... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Тоже расстройство. Первую партию сегодня рассадила с 4-мя листами. А самые желаемые сорта хилые совсем, два настоящих листа и замерли. Тонкие, длинющие ниточки, даже держать себя не могут некоторые. Вроде не заливаю, лампы есть. Подскажите какая оптимальная температура и влажность нужна рассаде. У меня 25-26 сейчас и влажность 27%. Белый налет появился на таблетках, странно не холодно ведь и влажность низкая.
    Порыхлите сверху таблетку немного. У меня нет ни градусника, ни измерителя влажности, все на взгляд, на вес, на палец

9. ответ для IrenaV , на сообщение « У меня тоже 3 лист лезет, я не ... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

У меня тоже 3 лист лезет, я не тороплюсь, еще больше месяца впереди. Вчера только часть распикировала в 0.5, а часть еще и с 2 листочками, буду на следующие выходные пересаживать

А чего даже не по семядоли заглубила? Это уже окончательная тара?
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

10. ответ для IrenaV , на сообщение « У меня тоже 3 лист лезет, я не ... »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Я всё боюсь что в таре 0.5 потеряются мои помики. Корневая не ах.

Страница 552 из 1330 « Первая 524525025425485495505515525535545555565626026521052 Последняя »