|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Извините, просто хочу поделиться... ![020](images/smilies/020.gif)
Почему-то хочется выкинуть всю рассаду помидор и заселить парники дынями и арбузами.
Через силу пикирую томаты. Понимаю, что надо, а то потом ведь пожалею, да поздно будет... ![3](images/smilies/051.gif)
А вот, кстати, дыни к кому сажать, к огурцам или томатам?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айона
А вот, кстати, дыни к кому сажать, к огурцам или томатам? ![065](images/smilies_more/065.gif)
У меня в общей с ними теплице
-
и что -- дыни в наших Капельках не имеют никакой надежды? ![8](images/smilies/005.gif)
Лучше с 18 кв.м. 18 ведер помидор, чем 18 дынь размером с грейпфрукт. Мы в прошлом году вкуснющими узбекскими дынями объедались 100р штука. У нас таких не вырастешь ни вкусом, ни размером
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrenaV
Лучше с 18 кв.м. 18 ведер помидор, чем 18 дынь размером с грейпфрукт
так всё плохо?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
У меня в общей с ними теплице
У Вас тоже размером с грейпфрут?
-
с орбиты
У Вас тоже размером с грейпфрут?
Нет, больше, почти 2 кг, как и заявлено. Я неоднократно фото выкладывала. Есть профильная тема.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Нет, больше, почти 2 кг, как и заявлено. Я неоднократно фото выкладывала. Есть профильная тема.
там нет в первом посте выкладок, как у нас, так что сложно найти инфу.
-
с орбиты
там нет в первом посте выкладок, как у нас, так что сложно найти инфу.
Ну, флудить в помидорах дынями не буду) Недавно в посевной показывала. На один куст 1 кв.м. теплицы - это ради детей и мужа, сама бы лучше помидорами заняла эту площадь.
-
Хранитель
Не хочет рассада расти 😠. Посеяла 7 марта, а они до сих пор с двумя наст листами ... Я их ещё передержала в темноте, так некоторые длинные глисты 🤦
-
Хранитель
Извините, просто хочу поделиться... ![020](images/smilies/020.gif)
Почему-то хочется выкинуть всю рассаду помидор и заселить парники дынями и арбузами.
Через силу пикирую томаты. Понимаю, что надо, а то потом ведь пожалею, да поздно будет... ![3](images/smilies/051.gif)
А зачем через силу-то? Может, надо было подходящего настроения подождать? Или уж заждалась, что помидоры переросли?