Страница 552 из 2823 « Первая 5245250254254854955055155255355455555656260265210521552 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Katенок , на сообщение « Тут двояко может быть, у меня общее... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Тут двояко может быть, у меня общее самочувствие ухудшается, усталость сразу и предобморочное состояние. Так что лучше по самочувствию смотреть.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    У меня и эритроцитов меньше и гемоглобин понижен. Ну вернее, это нижняя граница для нашего срока. Так что гематокрит получается норм. Ну и ферритин мне сдавать не назначали. А я на препараты железа не очень реагирую, так что буду пробовать природными средствами повышать.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

2. ответ для Tttfff , на сообщение « Узи завтра сделают. Мне кажется сахар... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Узи завтра сделают. Мне кажется сахар упал, давление или железо, не знаю зачем мне то, что они капают. И причём тут угроза преждевременных родов. Он даже не посмотрел меня, кто снял и все.
    Держись.завтра будет более менее понятно зачем ты там и что делать дальше.если показаний не будет оставаться,уйдешь со спокойной душой@@@@@@@@

Я Наташа)

3. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Мне со 114 тоже прописала но я пью.... »

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Мне со 114 тоже прописала но я пью. Завтра поцду на прием после пересдачи крови посмотрим помог или нет.
    Вчера так нагулялась что пятки болят))) сын не велике научился кататься и гуляли по району. У меня такое ощущение что мом ноги сталь больше))) вплане размера. Отеков нет но кроссовки мои жмут((( может такое быть??
    Поздравляю со скрином. Мне только 24
    Мне кажется может) может даже и размер ноги увеличиваться. А может стопа под большим весом, чем был, больше расплющивается😉

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

4. ответ для NataTima , на сообщение « Я езжу на работу на машине, пешком бы... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я езжу на работу на машине, пешком бы точно не смогла. Завидую белой завистью девочкам, которые могут по 6 км ходить пешком)) Я минут 20 могу пройти и начинает очень сильно колоть правый бок в области яичника, не знаю, что это такое
    Я через 5 мин ходьбы начинаю,, разваливаться,, : болизненно в области таза и голени болят. И это уже не первую неделю. Что же дальше-то будет. С первым такие ощущения пришли гораздо позже. Ох... Старость не радость.

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Муж насмешил сейчас))лежим в кровате, у меня в животе танцы, даю мужу потрогать. Он через какое то время спрашивает:"а он понимает что делает?у него мозги есть?")))
    5 баллов

Я Наташа)

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я еле работаю. Завтра 5 рабочий день подряд, у меня спина после отваливается просто. Ещё же и поза вынужденная получается. Всё-таки не даром женщинам декретный отпуск в 30 недель дают, ох не зря .

7. ответ для Sweet honey , на сообщение « Девочки, привет. :support: Какая вчера... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Какая вчера была чудная погода. А мы целый день в помещении и машине, с севера города на юго-запад и обратно. А вечером платье купила в кидстере, сегодня выгуляла его.

Про шевелюшки - у меня девица стала спокойнее. Но, правда, если ударит вниз, то искры/слёзы из глаз, очень больно.
    Через неделю иду на скрининг.

На выписку малышке ничего специально не покупала. Выбрала костюмчик из ранее купленного. И, наверное, шапочку одену ей. У меня есть 4 шапочки и 2 чепчика, решу в июне. А (!), ещё плед или одеялко в Мазе хочу купить, но всё зависит от погоды. )

Девочки, кто ещё работает - держитесь, осталось чуть-чуть.
    И держимся-держимся, не болеем! @@@@@@

И со скринингами! Не цитирую, я не успеваюююю за вами!!!

Пустые бутылочки/дорожные наборы - присоединяюсь к девочкам + в Икеа раньше были, в отделе Икеа family, но продаются ли сейчас - не знаю.

Корюшка пошла. Сестра написала, что на набережной у Володарского моста стали продавать. Но я ещё там не была, планирую в выходные съездить.

Хваст : сумка - красота моя приехала. )))
    Сумка красивая! На коояску тоже вешается?

Я на выписку тоже из купленного что-то подберу. Специально набры не покупала. Есть шаль белая мне задаренная, оставлена для малышки, уголок к ней, лоджер будет💝, и комбещв от Эльфея. Чепчики, шапочки, слипики... нарядим!)))

Я - Марина

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Я еле работаю. Завтра 5 рабочий день подряд, у меня спина после отваливается просто. Ещё же и поза вынужденная получается. Всё-таки не даром женщинам декретный отпуск в 30 недель дают, ох не зря .
    Воооо!!!! Тоже отчетливо это чувствую. Я уже тоже деньки считаю. Уже в бандаже не могу сидеть, давит, без бандажа тянет... и тд, часов с двух-трех просто маюсь-ни сесть, ни встать((( отчётная пора, хоть и передала дела, а вме ходят по привычке стройными рядами ко мне, спрашивают, голова кругом 🙈

Я - Марина

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Муж насмешил сейчас))лежим в кровате, у меня в животе танцы, даю мужу потрогать. Он через какое то время спрашивает:"а он понимает что делает?у него мозги есть?")))
    уржалась

Я - Марина

10. ответ для Tttfff , на сообщение « Узи завтра сделают. Мне кажется сахар... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Узи завтра сделают. Мне кажется сахар упал, давление или железо, не знаю зачем мне то, что они капают. И причём тут угроза преждевременных родов. Он даже не посмотрел меня, кто снял и все.
    Что все у тебя было хорошо @@@@@@@@! И поскорее домой.

А почему туда отвезли ? Поближе нет роддомов или Снегиревка сегодня дежурит ...
    И все смотрю там так же , ничего не меняется.. ( как в прошлом веке живём.. все латают его по немного .. а толку нет.
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Страница 552 из 2823 « Первая 5245250254254854955055155255355455555656260265210521552 Последняя »