|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Negushka
А едят они действительно не мало, как только заходишь на кухню, они уже сидят возле своих мисок, и дружно мявкают
Ну и корм дорогой, наполнители тоже не отстают по цене, иногда когда с деньгами напряг покупаем кошам древесный наполнитель, он подешевле, а комкующиеся
Туалета 2 штуки, так что расход большой
Наша коза никогда не пойдёт в опилки.
-
Сообщение от Negushka
У нас три коти. если надо в ветлечебницу, ваще кошмар, они кушают то мама не горюй!!!!
У нас два. Но я натуралкой кормлю, так что выходит дешевле корма, при том, что жрут мясо ну, не парную телятину, конечно, основа их смеси - курица, говяжье или свиное сердце туда кладу. Весной считала, когда еще в Питере жили - вышло 1500 на двух котов в месяц. Ну и массы ветеринарных проблем с такой кормежкой мы избегаем
Но когда у Жоры гастрит или что-то подобное обострился - мы с ним за один день выложили в ветеринарке сумму, на которую планировали всей семьей в Псков на выходные съездить...
Прививались когда - в 17 году самое дешевое, что я нашла - это по тысяче за комплексную и бешку нобивак, этой весной я прохлопала ушами и не успела привить до отъезда, в итоге их уже тут мама прививала вместе со своими, вышло меньше 3 тысяч на 4 котов с вызовом вета на дом. Тут не то 650, не то 750 стоит это дело, не помню уже. Вызов на дом - то ли 250, то ли 350.
Но и свои минусы тут есть - например, та же доставка из крупных зоомагазинов будет уже платной, потому что доставляют не их курьер, а транспортная компания.
Я своим собралась блох дачных потравить - искала адвантейдж. Нету нигде, хоть тресни. Потом на удивление нашла в одном магазине в наличии и у них еще и доставка оказалась, так что привезли домой, еще и подарочков положили (пробники сухого корма, использую их как угощение теперь, выдаю по пятку гранулок раз в день), я была приятно удивлена таким уровнем сервиса, нетипичным для Ульяновска в сфере зоотоваров...
А щас у меня 4 кота ) мама свалила в Питер, планировала на 3 недели, но вот задерживается и задерживается, последние вести с полей - вернется 20го (уехала в самом начале октября), ее два кота у меня живут ессно заманали своей любовью, жду-не-дождусь уже ее )
-
Элита
Народ, вам всем сегодня хорошо что ли? Я еле проснулась. На работу выходя, встретила сына, возвращающегося с института Весь день как зомби. И ща опять усну.
-
Наш человек
Сообщение от Контрольный выстрел
Народ, вам всем сегодня хорошо что ли? Я еле проснулась. На работу выходя, встретила сына, возвращающегося с института Весь день как зомби. И ща опять усну.
ужас, давление упало сильно?
Я не в Питере, давление норм, но у меня болит горло, кашель, темпа...
-
Наш человек
Сообщение от Negushka
Тоже совушкааа Муж не возмущается? А то мы тут как то с Александрой обсуждали этот вопрос
Мой например протестует
Нее. По выходным он такой же ложится в 3 ночи
-
Элита
Сообщение от Negushka
ужас, давление упало сильно?
Я не в Питере, давление норм, но у меня болит горло, кашель, темпа...
111/65 и пульс 61. Как же хочется спать...
-
Наш человек
Сообщение от Контрольный выстрел
111/65 и пульс 61. Как же хочется спать...
ну для меня это нормальное давление, а какое у вас обычно?
Вы не заболеваете случаем, такое может быть при упадке сил и иммунитета.
-
Наш человек
Сообщение от Призрак Тушки
Нее. По выходным он такой же ложится в 3 ночи
аха, т.е. у вас семейный подряд!!!
-
Элита
Сообщение от Negushka
ну для меня это нормальное давление, а какое у вас обычно?
Вы не заболеваете случаем, такое может быть при упадке сил и иммунитета.
Обычно 130/80. Для меня низко.
-