Страница 552 из 1055 « Первая 524525025425485495505515525535545555565626026521052 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Negushka , на сообщение « А едят они действительно не мало, как... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    А едят они действительно не мало, как только заходишь на кухню, они уже сидят возле своих мисок, и дружно мявкают
    Ну и корм дорогой, наполнители тоже не отстают по цене, иногда когда с деньгами напряг покупаем кошам древесный наполнитель, он подешевле, а комкующиеся
    Туалета 2 штуки, так что расход большой
    Наша коза никогда не пойдёт в опилки.

2. ответ для Negushka , на сообщение « У нас три коти. если надо в... »
    Космонавт

У нас три коти. если надо в ветлечебницу, ваще кошмар, они кушают то мама не горюй!!!!
    У нас два. Но я натуралкой кормлю, так что выходит дешевле корма, при том, что жрут мясо ну, не парную телятину, конечно, основа их смеси - курица, говяжье или свиное сердце туда кладу. Весной считала, когда еще в Питере жили - вышло 1500 на двух котов в месяц. Ну и массы ветеринарных проблем с такой кормежкой мы избегаем
    Но когда у Жоры гастрит или что-то подобное обострился - мы с ним за один день выложили в ветеринарке сумму, на которую планировали всей семьей в Псков на выходные съездить...

Прививались когда - в 17 году самое дешевое, что я нашла - это по тысяче за комплексную и бешку нобивак, этой весной я прохлопала ушами и не успела привить до отъезда, в итоге их уже тут мама прививала вместе со своими, вышло меньше 3 тысяч на 4 котов с вызовом вета на дом. Тут не то 650, не то 750 стоит это дело, не помню уже. Вызов на дом - то ли 250, то ли 350.

Но и свои минусы тут есть - например, та же доставка из крупных зоомагазинов будет уже платной, потому что доставляют не их курьер, а транспортная компания.
    Я своим собралась блох дачных потравить - искала адвантейдж. Нету нигде, хоть тресни. Потом на удивление нашла в одном магазине в наличии и у них еще и доставка оказалась, так что привезли домой, еще и подарочков положили (пробники сухого корма, использую их как угощение теперь, выдаю по пятку гранулок раз в день), я была приятно удивлена таким уровнем сервиса, нетипичным для Ульяновска в сфере зоотоваров...

А щас у меня 4 кота ) мама свалила в Питер, планировала на 3 недели, но вот задерживается и задерживается, последние вести с полей - вернется 20го (уехала в самом начале октября), ее два кота у меня живут ессно заманали своей любовью, жду-не-дождусь уже ее )

Народ, вам всем сегодня хорошо что ли? Я еле проснулась. На работу выходя, встретила сына, возвращающегося с института Весь день как зомби. И ща опять усну.

4. Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Контрольный выстрел Посмотреть сообщение
    Народ, вам всем сегодня хорошо что ли? Я еле проснулась. На работу выходя, встретила сына, возвращающегося с института Весь день как зомби. И ща опять усну.
    ужас, давление упало сильно?
    Я не в Питере, давление норм, но у меня болит горло, кашель, темпа...

Тоже совушкааа Муж не возмущается? А то мы тут как то с Александрой обсуждали этот вопрос
    Мой например протестует
    Нее. По выходным он такой же ложится в 3 ночи

6. ответ для Negushka , на сообщение « ужас, давление упало сильно? Я не в... »

ужас, давление упало сильно?
    Я не в Питере, давление норм, но у меня болит горло, кашель, темпа...
    111/65 и пульс 61. Как же хочется спать...

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Контрольный выстрел Посмотреть сообщение
    111/65 и пульс 61. Как же хочется спать...
    ну для меня это нормальное давление, а какое у вас обычно?
    Вы не заболеваете случаем, такое может быть при упадке сил и иммунитета.

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Нее. По выходным он такой же ложится в 3 ночи
    аха, т.е. у вас семейный подряд!!!

ну для меня это нормальное давление, а какое у вас обычно?
    Вы не заболеваете случаем, такое может быть при упадке сил и иммунитета.
    Обычно 130/80. Для меня низко.

Космонавт

Дамы, выздоравливайте!

Страница 552 из 1055 « Первая 524525025425485495505515525535545555565626026521052 Последняя »